Описание: Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать роман. Но издатель не дождется нового бестселлера… Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают ее на мучительную смерть. Но Дженнифер сумела выжить и теперь ее единственная цель — месть. И месть эта будет столь ужасной, что бывшие насильники проклянут тот день, когда встретили ее впервые…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:48:15 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Субтитры: Отсутствуют
Я могу смело сказать, что я очень люблю жанр хоррор. И я в нем довольно неплохо разбираюсь. И вот однажды я наткнулась на трейлер фильма «Я плюю на ваши могилы». После этого я посмотрела о нем побольше в интернете и с тех пор очень ждала фильма. И вот наконец-то я его посмотрела. Фильм мне понравился. Конечно начало мне показалось скучным, да и актриса мне совсем в начале фильма не приглянулась. Да, конечно она симпатичная, но то как она играла меня страшно раздражало. Начало фильм я считаю скучноватым. Но вот подошло время к том, что ее начинают насиловать. Тогда мне стало ее очень жалко, но когда она начала им мстить — определенно моя любимая часть фильма. Конечно последняя ее месть вызвала у меня на лице широкую улыбку, но три предыдущие мне понравились. Я вообще люблю такие фильмы, в которых сюжет идет по замыслу «око за око, зуб за зуб». Итак в центре внимания у нас молодая начинающая писательница по имени Дженнифер Хиллс. Она арендует домик в глубинке, чтобы побыть наедине с собой и закончить свою первую книгу. И вот вначале все вроде бы идет как по плану, но потом она становится жертвой четырех больных придурков. Они издеваются над ней, они насилуют и унижают ее. Однако ей все-таки удается скрыться от них. Вначале они ее ищут, но потом махают рукой и уходят. Но каким же будет их удивление, когда выяснится, что Дженнифер жива и теперь она жаждет мести. Интересно. Как я уже писала ранее, в начале фильма я очень сильно разочаровалась в актрисе, играющей Дженнифер. Мне ее игра показалась да такой степени наигранной, что смотреть было противно. Но где-то в середине фильма она все-таки исправилась и показала, то что было нужно. Ну никого из этих парней я отмечать не буду. Сыграли они довольно средненько, никто, честно говоря, даже не запомнился. Итог: фильм «Я плюю на ваши могилы» довольно-таки интересный фильм ужасов, конечно он точно понравится не всем. Но если Вы не можете смотреть на насилие, то тогда лучше не смотрите этот фильм, а всем остальным приятного просмотра.
Смотрел этот фмльм в прошлом году. Произвёл впечатление!
kaketka
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.679
100%
не для слабонервных!!!!! фильм очень понравился!!!!
xxxromario
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 100.81
Раздал: 82.97 TB
100%
Зачётный фильм.....
InternetMC
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.659
100%
Сильный фильм.
Qafn
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 10.583
Раздал: 121 GB
35.56%
Хммм. Вышибла ему зубы гаечным ключём, отчикала это самое и запихала ему это самое отчиканное в пасть... Молодец деффка. Зачёт!
Maikl Res
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.186
100%
видел этот фильм как он только вышел. Хорош по сценарию и по игре актеров. Нельзя насиловать! Грех! По делом паскудам.
maxad
Стаж: 15 лет
Ratio: 63.004
100%
Maikl Res писал(а):
Нельзя насиловать! Грех! По делом паскудам.
+1
С шерифом вообще феерично получилось!
ltybcnekf
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 18.807
5.13%
Фильм неплох. Но ИМХО первый фильм (года 70 кажется) лучше.
megapolis2112
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.874
26.11%
Одни прям положительные отзывы...сколько людей, столько и мнений... Я вот бы поставил этому фильму 3 из 5 и то слабую 3, тупо можно перемотать на "насилие" и всё, конец фильма, не заинтересовал, вывозить только на этом "наказании", сюжетах этих, не интриги, не загадки, не держит в напряги, короче пустой фильм. Так под пивко или попкорн, кто как любит, от делать нечего можно глянуть.