Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 516

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Абсолют NNM-Club. Игра 108. 112CAIIIA112

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры
Автор Сообщение
СтеклышеК ®
DJ Настроения
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 214.618
Раздал: 25.63 TB
100%
ussr.gif
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба!
Вас приветствует команда NNM-Club!

Сегодня мы представляем вашему вниманию непростой фильм, достаточно сложный, но не менее интересный. Мало есть фильмов без "хэппи энда", но тем они и ценнее для зрителей, потому что такие фильмы заставляют задуматься. Здесь нет "магии кино", к которой мы привыкли, здесь только правда, от которой не спрячешься ни за какими стенами. Но не будем о грустном. Перед нами фильм достойный внимания, то что действительно стоит посмотреть. И не смотря на финал, я надеюсь для вас это не окажется пустой тратой времени. Приятного просмотра!

В 108й игре против вас играют Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь.

Обращаем внимание на то, что с 92й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы.

Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата:
ImageМалышка на миллион/Million Dollar Baby (2004)

Жанр драма, Спорт

Режиссёр Клинт Иствуд

Описание
Тренер по боксу Фрэнк Данн переживает не лучшие времена. Из за сложных отношений со своей дочерью он долгое время не позволял себе привязываться к кому-либо, боясь вновь ощутить привкус потери. Однако все меняется, когда в его тренировочном зале появляется Мэгги. Существуя в постоянной борьбе с окружающим миром, Мэгги выработала в себе непоколебимую стойкость духа и волю к победе. Но больше всего на свете она хочет, чтобы в нее поверили.
Фрэнк не хочет брать на себя ответственность, однако упорство Мэгги побеждает. В водовороте жизненных перепетий эти двое осознают, что стремятся к одному и тому же: забыть прошлое и обрести семью. Впереди их ждет главное сражение жизни, для которого им потребуется собрать в своих сердцах столько мужества, сколько раньше они и представить себе не могли…

Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь : DVDRip, HDRip, BDRip, BDRip, BDRemux.
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания).
Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу.
Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки.

214я игра завершена! Поздравляем победителя!
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
  1. Как Мегги узнала что случилось с Экселом?
  2. "Все письма Френки." (фотоответ)
  3. Почему в боксе иногда нужно отступать?
  4. Место последней битвы Мегги. (оригинал)
  5. Из-за чего Скрэп потерял глаз?
  6. "Моя бесстрашная. Моя плоть и кровь." (оригинал)
  7. Почему Скреп не может купить себе носки?
  8. Сколько лет Френк посещал церковь?
  9. Вставьте пропущенные фразы: "И я вызываю ... весе."
  10. Сколько бутылок изучил Опасный?

EGOR_1995
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.927
53.51%
russia.gif
Очень тяжелое, жизненное кино!

100%
ussr.gif
112CAIIIA112 писал(а):
1. Увидела в кузове лопату
2.
3. Чтобы нанести максимально эффективный удар
4. Las Vegas Arena
5. В своём 109-ом бою он получил рассечение и кровь стала заливать глаз. Остановить бой мог только менеджер, который ушёл пить. Скреп продержался 15 раундов, но проиграл по очкам, а на следующее утро ослеп на один глаз.
6. Mo Cuishle
7. Просаживает деньги на бегах
8. 23 года
9. "... Кобру из города моторов Томаса Хёрнса по прозвищу "Убийца" на бой за звание чемпиона всего мира во втором полусреднем..."
10. Две
1.Когда папа один вернулся домой, она увидела в кузове грузовика лопату.
2.
3.Чтобы нанести затем максимально эффективный удар
4.Las Vegas Arena
5.В четвертом раунде получил рассечение, надо было прекращать бой, но менеджер, который мог это сделать, ушел пить. В результате он продолжал боксировать еще пятнадцать раундов.
6.Mo Chuisle (неточный ответ)
7.Он спит в старых носках, в них лучше дышат ноги. А деньги, которые ему обещают дают на новые носки, он боится проиграть на бегах.
8.23 года
9."И я вызываю кобру из города моторов Томаса Хенкса по прозвищу «Убийца» на бой за звание чемпиона всего мира во втором полусреднем весе."
10.Одну
1.-
2.
3. Хочешь завоевать титул, возможно тебе лучше уйти от него.
4. Los Vegas Arena. (неточный ответ)
5. (1:02) или (27:10): Из-за рассечения глаза. Менеджер ушел куда то выпивать, а остановить Скрэпа мог только он. Или Менеджер устроил титульный бой или подставлял под чужие кулаки, теша публику.
6. Mo Kuishlo (неточный ответ)
7. Нет денег. Т.к. просаживает на бегах.
8. 23 года.
9. ...Кобру из города Моторов Томаса Хенка по прозвищу убийца на бой за звание чемпиона всего мира во 2-ом полусреднем...
10. 2-е... Показано в фильме, но сказано очередную. Он изучал, как в бутылку засовывают лед.
112CAIIIA112 13-я победа и бонус 22 Гб
Буквально одна буква разлучила leongur с победой. Очень жаль, но ошибка есть ошибка. А пока что вам достается бонус в размере 8 Гб.
EGOR_1995 зарабатывает бонус в 7 Гб.

Спасибо всем за внимание и игру. Фильм действительно сложный, я не смог с первого раза посмотреть его. Также спасибо за ваше терпение и усердие!
Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки.

Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба.
Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями!
(требования для присоединения можно прочитать в этой теме).

112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 15.515
100%
Жаль, что было мало игроков, фильм достойный!
EGOR_1995
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.927
53.51%
russia.gif
112CAIIIA112, примите мои поздравления!

112CAIIIA112 писал(а): Перейти к сообщению
Жаль, что было мало игроков, фильм достойный!
Совершенно с Вами согласен!

Сложные были вопросы... Или я был невнимателен...

Страница 1 из 1