Джеймс Джексон | Быстрое создание нишевых товаров [2006] [Pdf]
Автор:Джеймс Джексон Оригинальное название: Быстрое создание высокодоходных нишевых товаров Издательство: «Интернет-издание» Год: 2006 Перевод: П.Берестнев Жанр: Информ-бизнес Формат: Pdf Страниц: 42 Качество: e-bookОписание: Во время работы над настоящей книгой передо мной стояла весьма непростая задача. С одной стороны, мне предстояло подробно осветить достаточно большое количество вопросов, связанных с темой книги, но с другой - я прекрасно понимаю, что Ваше время, мой дорогой читатель, не резиновое, и Вы имеете полное право получать большие объемы ценной информации как можно с большей скоростью. Поэтому я не стал писать книгу длиной более 100 страниц (как задумывалось первоначально), а постарался «утоптать» как можно больший объем ценных сведений в нескольких десятках страниц. Смею предположить, мне удалось это сделать, хотя, конечно, окончательную оценку этому показателю можете поставить только Вы. - от автора Предисловие автора Все это на самом деле гораздо проще, чем Вы думаете Самая легкая альтернатива Создание своего информационного товара - это дело нескольких часов! Интервьюируем профессионала Записываем собственные советы и рекомендации Превращение в товар имеющегося контента Обновление существующих товаров и смена формата Создание информационного товара в соавторстве Помощь в завершении работ над незаконченным товаром Покупка прав перепродажи высшего уровня Запись обучающего компьютерного видео Создание комплекта из имеющихся товаров Использование «раритетного» контента Изучение практических материалов Создание проверочных списков и (или) «десятки лучших» Продажа Ваших идей Проведение конкурсов для наработки материалов Сборники образцов, форм, шаблонов и т.п. Списки полезных ресурсов Каталоги и путеводители Использование моды и тенденций Еще один очень полезный совет Разработка прибыльной идеи информационного товара Разработка собственной уникальности Непосредственно процедура Планируем структуру и контент Избегаем сомнений, страхов и прочей чепухи Вопросы изложения и оформления Вопросы ценообразования Представляем миру наш товар Что делать если Вы споткнулись Делайте лучше!
1. Хорошее издание, с виджетной и закладочной(добавлено) навигацией в боковой панели; 2. Книга переработана в электронную, исходный размер pdf - 5,5 Мб; 3. Текст распознан без ошибок, возможно копирование в буфер (см.скрин2) и поиск по всему тексту (скрин3); 4. Максимальное увеличение страницы, сохраняет "чистоту" текста, ровность букв.
*Быстрое создание нишевых товаров.pdf: md5: e41fa89ea1409117aefa5683ce66f285 * Родственные релизы: Мультимедиа - «Как создать информационный продукт»; видеоуроки: - «Рисуем 3D-коробку для инфопродуктов»; книги - «Бизнес Машина 3.0»; «Открываем интернет-магазин с помощью 1С-Битрикс»; «Как заработать в Cети»; «Как создать е-буки и обложку для неё» Скриншоты:
Время раздачи: 9:00 - 2:00 (по Москве) - до 10 скачавших |
| [NNM-Club.ru]_Byistroe sozdanie nishevyih tovarov.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
22 Фев 2012 23:13:43 |
| Размер: |
275 KB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 23)
|
| Поблагодарили: |
93 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Фев 2012 23:16:09 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|