| Автор |
Сообщение |
Yura_2009_ ®
Добрый самаритянин Uploader 500+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 130K
100%
|
VA - Офицерский Романс (2006)
Год: 2006 Жанр: Военная, Шансон Продолжительность: 01:02:15 Кодек: MP3 Битрейт: 320 кб/с Тип битрейта: CBRТрек лист:1. Любо, братцы, любо - Федя Карманов 02. Белое танго - Михаил Шуфутинский 03. Перекопский вальс - Дмитрий Персин 04. Все теперь против нас - Анатолий Могилевский 05. Мундирчик - Федя Карманов 06. Графиня - Михаил Шуфутинский 07. Три ночи - Дмитрий Персин 08. Я вас люблю, мадам - Анатолий Могилевский 09. Полевая жена - Игорь Слуцкий 10. А вы, дорогая - Игорь Слуцкий 11. Монолог комбата - Стас Назимов 12. Глаза любимых - Стас Назимов 13. Письмо домой - Александр Маршал 14. Летят журавли - Александр Маршал 15. Забытый гарнизон - Александр Розенбаум 16. Ара-Губа - Александр Розенбаум Время раздачи: 24/7 до 5 скачавших. |
| [NNM-Club.ru]_VA - Ofitserskiy Romans.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
23 Фев 2012 22:15:22 |
| Размер: |
143 MB () |
| Рейтинг: |
4 (Голосов: 34)
|
| Поблагодарили: |
83 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 24 Фев 2012 15:11:41 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
RSRS
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 8.502
100%
|
Эх! А треки в раздаче нельзя было понормальному назвать? |
|
|
 |
bering88
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.519
48%
|
|
 |
cheshirscat
Стаж: 18 лет
Ratio: 33.673
98.74%
|
bering88 | Цитата: | белогвардейская мерзость |
а вы, молодой человек, лично с белогвардейцами общались, или книжок всяких начитались? |
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил КОТ.— Все мы здесь не в своем уме, и ты и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил КОТ.— Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
 |
bering88
48%
|
cheshirs cat писал(а):  | bering88 | Цитата: | белогвардейская мерзость |
а вы, молодой человек, лично с белогвардейцами общались, или книжок всяких начитались? |
мой прадед их много порубил в гражданскую |
|
|
 |
Yura_2009_ ®
100%
|
| RSRS писал(а): | Эх! А треки в раздаче нельзя было понормальному назвать? |
Ну не у гадишь не кому. | bering88 писал(а): | белогвардейская мерзость |
| bering88 писал(а): | мой прадед их много порубил в гражданскую |
Ну так что из этого что ваш прадед их много порубил в гражданскую? Выходит что музыку выкладывать нельзя. Или что вы предложите взять шашки и пойти кого рубать. |
|
|
 |
cheshirscat
98.74%
|
| Цитата: | взять шашки и пойти кого рубать. |
эти, с ведром на голове, обязательно пойдут  |
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил КОТ.— Все мы здесь не в своем уме, и ты и я.
|
|
 |
Yura_2009_ ®
100%
|
| cheshirs cat писал(а): | скрытый текст |
Совершено точно сказано. |
|
|
 |
bering88
48%
|
Yura_2009_ писал(а):  | | RSRS писал(а): | Эх! А треки в раздаче нельзя было понормальному назвать? |
Ну не у гадишь не кому. | bering88 писал(а): | белогвардейская мерзость |
| bering88 писал(а): | мой прадед их много порубил в гражданскую |
Ну так что из этого что ваш прадед их много порубил в гражданскую? Выходит что музыку выкладывать нельзя. Или что вы предложите взять шашки и пойти кого рубать. |
просто не надо идеализировать этих выродков, расстрелявших и повесивших, в своё время, много простых людей |
|
|
 |
cheshirscat
98.74%
|
bering88 вы историю наверно, по советским школьным учебникам изучали, или, скорее, наоборот фильмы про Чапая и Бонивура насмотрелись.. вообщето, если по серьезному, по обе стороны той страшной войны были и ублюдки, и палачи, и Герои... но, например, в Белом движении наград не было (считалось неэтичным давать ордена и медали в борьбе со своим народом), а в Красной Армии были... так что и вы , в свою очередь , не слишком идеализируйте своих кумиров, и прадеда в том числе |
|
|
 |
bering88
48%
|
я никого не идеализирую, но благодаря завоеваниям революции вы имеете право на достойную жизнь |
|
|
 |
magnusstudio
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.717
5.48%
|
Yura_2009_ писал(а):  | | RSRS писал(а): | Эх! А треки в раздаче нельзя было понормальному назвать? |
Ну не у гадишь не кому. |
При чём тут не угодишь...есть определенные стандарты!!! Как песню искать потом? |
|
|
 |
KairatT2
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.125
100%
|
bering88 почитал комментарии и посмеялся! Категоричность высказываний признак узкого мышления!
В ВОВ наши были добрые партизаны слывут героями пускали поезда под откос творя добро (при этом убивая и лишая жизни людей и оставляя сиротами их детей и вдовами жен), а их солдаты были уже злыми диверсантами делая тоже самое. Единственным оправданием может быть только то что они на нашей земле были и защищали Родину. Но в гражданскую воевал народ сам с собой.
Я уважаю ветеранов и рад что победили в гражданскую и в ВОВ наши, но презираю одноклеточных которые не поимут что в гражданскую тупое пьяное БЫДЛО убивало цвет нации, образованную интеллигенцию и предприимчивую прослойку купечества, умеющих трудиться мужиков назвав их кулаками. Мозги промывает власть любая, просто надо понимать что нет добрых и нет злых есть кто по доброму к тебе относиться или по плохому. Твоего деда можно назвать палачом убившим кучу офицеров оставшихся до конца верными присяге, оставившему сиротами и вдовам многие семьи, а можно назвать героем гражданской воины. Те же яйца но в профиль.
Отличие нынешнего российского офицера от офицера российской царской армии в том что царские офицеры были слегка пьяны и до синивы выбриты, а у нанешних все как раз наоборот.
P.S.извините за много букаф, но бесят когда видишь сусликов готовых учить агрономов как зерно сеять! Из России у которой был золотой рубль и которая ложила большо йи толстый на доллар страна стала стадо тех кто готов лечь за доллар под любого и это результат того что дед твой победил тогда.
Спасибо за выложенные песни! |
|
|
 |
Rock`n_Roll
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.31
Раздал: 634 GB
100%
|
Спасибо за песни, на bering88 не обращайте внимания, специально почитал все его сообщения, просто несчастный человек, гадит везде, где пишет и получает от этого удовольствие-обычный неудачник, редко бывающий трезвым. |
|
|
 |
|
|