Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда NNM-Club!
Добрый вечер. Наверняка каждый из вас мечтал найти клад. Может в детстве, а может и до сих пор мечтает. Вот и герои нашей сегодняшней игры решили, что им под силу отыскать клад, спрятанный ещё до их рождения. Да что я вам рассказываю... Я сомневаюсь, что есть люди, которые ещё не смотрели фильм о курьёзных приключениях итальянцев в России. Но это как раз тот фильм, который можно смотреть много много раз. Чем мы с вами и займемся. Приятного просмотра.
Описание В одной из римских больниц скончалась русская эмигрантка. Старая дама, некогда эмигрировавшая из России, поведала своей внучке Ольге, что все ее огромное состояние спрятано в Ленинграде «под львом». Это обстоятельство явилось причиной срочного отлета в Ленинград всех тех, кто случайно или специально был посвящен в эту тайну. В СССР прибыли солидный врач, итальянский мафиози, два санитара, просто горожанин и внучка Ольга. А в Москве к ним присоединился еще и гид, который усложнил и так непростые поиски сокровищ…
[spoiler:7b69e0fd27=''Невероятные приключения итальянцев в России'' на YouTube]
Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: [H.264] DVDRip, DVDRip, DVD-9. Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу. Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
Спасибо команде активистов! Хорошие у Вас на конкурсах фильмы.
Единственная просьба к тем у кого есть возможность поддерживать свои старые релизы это постараться восстановить потерянное оформление. На трекере очень много раздач с оформлением аля "Image Not Found". Надо бы эту ситуацию как то по возможности исправлять. Исправим и глядишь - образцовым трекером мира вдруг станем
Я понимаю что возможность такая есть не у всех, но у кого она вдруг появится, будьте так любезны, подправьте графическое оформление своих раздач.
Всем желаю удачи в жизни! И в конкурсе конечно тоже Спасибо за внимание.
_________________ С уважением, John Lee
Zona, ilivid и [нерекомендуемый клиент] баню автоматически!
СтеклышеК ®
DJ Настроения
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 74.064
Раздал: 7.586 TB
100%
Уважаемые игроки, по техническим причинам вопросы переносятся на завтра.
100%
В каком году привезли Сфинкса?
Не курить. Nicht rauchen. No smoking. (фотоответ)
Название приюта, где проживала бабушка Ольги. (оригинал)
По чьей вине Андрея приставили к итальянцам?
Вставьте пропущенные фразы: "Я тут ... году."
Как Антонио пришла мысль о живом льве?
Каким способом Андрей, Антонио и Джузеппе раздобыли транспорт для погони за Ольгой.
Назовите 4 пьесы, проходившие в театре.
Кто учил Джузеппе всегда говорить правду?
Чего не может быть при переломе ноги? (по мнению больного)
100%
leongur писал(а):
1.1832 г. 2.
3. На воротах ISTITUTO «SAN DANIELE» CASA DI RIPOSO. В переводе - учреждение "Святой Даниель". Дом отдыха. 4.В милицию попала телеграмма, подписанная Маризой, женой Антонио о том,что Антонио не турист,а искатель клада. 5. Я тут немножко поиграю и верну тебе не простую,а золотую! -Начинай отсюда. Быстрей! -Антонио,этот монумент был воздвигнут к 50-ти летию со дня смерти писателя,в 1960-ом году! (неточный ответ) 6. Во время игры в карты была сказана фраза «Антонио, успокойся,что ты мечешься,как лев в клетке! 7. Проголосовали грузовик, затем угнали «Москвича» с автовозки, а потом с пожара на бензоколонке пожарную машину 8. «Александр Невский», «Борис Годунов», «Руслан и Людмила», «Князь Игорь». 9. Мама учила меня всегда говорить правду! 10. Какой аппендицит,у меня нога сломана.
1. 1832 2.
3. ISTITUTO "SAN DANIELE" CASA DI RIPOSO 4. Маризы,жены Антонио 5. ... немножко поиграю и верну тебе не простую,а золотую! -Начинай отсюда. Быстрей! -Антонио,этот монумент был воздвигнут к 50-ти летию со дня смерти писателя,в 1960-ом ... (неточный ответ) 6. После фразы Джузеппе: -Антонио,успокойся,что ты мечешься,как лев в клетке! 7. Перепрыгнув с грузовика, который они остановили на трасе, чтобы он ехал за машиной с Ольгой, на автовоз и угнав с него автомобиль. (неточный ответ) 8. Борис Годунов, Руслан и Людмила, Князь Игорь, Садко 9. Мама 10. Аппендицита
1.1832 г. 2.
3. ISTITUTO SAN DANIELE CASA DI RIPOSO 4.Жена Антонио написала в милицию, что ее муж едет в Россию искать клад. В милиции это дело поручили Андрею. 5. Я тут немножко поиграю и верну тебе не простую, а золотую. Начинай отсюда. Быстрей. Антонио, этот монумент был воздвигнут к 50- летию со дня смерти писателя в 1960году. (неточный ответ) 6. Джузеппе спросил Антонио: "Что ты мечешься словно лев в клетке?" 7. Сначала похители автомобиль "москвич" с автовоза, затем угнали пожарную машину. (неточный ответ) 8. Борис Годунов, Князь Игорь, Александр Невский, Руслан и Людмила 9. Мама 10. Аппендецита.
1.В 1837 году. 2.
3.Instituto "San Daniele" Casa Di Riposo (неточный ответ) 4.Маризы, жены Антонио. 5."...немножко поиграю и верну не простую, а золотую. Начинай от сюда. Да,да от сюда. Быстрей. Быстрей Антонию, этот монумент был воздвигнут к 50-летию со дня смерти писателя в 1960м..." (неточный ответ) 6.После игры в карты Джузеппе сказал, что Антонио мечется как лев в клетке. 7.Остановили грузовик. Украли машину. Угнали машину пожарных. 8.Борис Годунов, Руслан и Людмила, Князь Игорь, Александр Невский. 9.Мама. 10.Аппендицит.
1. В 1832 году. 2.
3. ISTITUTO "SAN DANIELE" CASA DI RIPOSO 4. Из-за теллеграмы подписанной Маризой женой Антонио о том что он не турист а искатель клада. 5. "Я тут немножко поиграю и верну тебе не простую а золотую. Начинай отсюда Быстрее! Антонио - этот монумент был воздвигнут к пятидесятилетию со дня смерти писателя в 1960 году" (неточный ответ) 6. За игрой в карты после фразы Джузеппе "Что ты мечешься как лев в клетке!" 7. Своровали угнали автомобиль с автовоза а затем пожарную машину. (неточный ответ) 8. Борис Годунов, Руслан и Людмила, Князь Игорь, Александр Невский. 9. Мама. 10. Не может быть аппендицита.
1. 1832 г. 2.
3.ISTITUTO «SAN DANIELE» CASA DI RIPOSO (учреждение "San Daniele» дома престарелых) 4.В милицию пришла телеграмма, подписанная Маризой, женой Антонио о том, что Антонио не турист,а искатель клада. 5. Я тут немножко поиграю и верну тебе не простую, а золотую! -Начинай отсюда. Быстрей! -Антонио, этот монумент был воздвигнут к пятидесятилетию со дня смерти писателя в 1960-ом году! (неточный ответ) 6. Во время игры в карты сказали «Антонио, успокойся, что ты мечешься, как лев в клетке! 7. Автостопом грузовик, затем угнали «Москвича» с трейлера и с пожара пожарную машину. 8. «Борис Годунов», «Александр Невский», «Князь Игорь», «Руслан и Людмила». 9. Мама 10. Какой аппендицит, у меня нога сломана.
1. В 1832-м году. 2.
3. Istituto San Daniele Casa di Riposo 4. По вине Маризы, жены Антонио 5. - Я тут немножко поиграю и верну тебе не простую, а золотую! - Начинай отсюда. Быстрей! - Антонио, этот монумент был воздвигнут к пятидесятилетию со дня смерти писателя, в 1960-м году! (неточный ответ) 6. Его осенило после фразы Джузеппе: "Антонио,успокойся. Что ты мечешься, как лев в клетке?" 7. Сначала они поймали попутку (грузовик "ЗИЛ"), потом столкнули машину с трейлера, перевозившего легковушки, а потом угнали пожарную машину. 8. "Борис Годунов", "Руслан и Людмила", "Александр Невский" и "Князь Игорь" (еще была отдельно на другой стене афиша "Садко") 9. Мама 10. Аппендицита
Спасибо всем за внимание и игру. Также спасибо за ваше терпение и усердие! Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки.
Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба. Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями! (требования для присоединения можно прочитать в этой теме).