Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 857

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Пианист / The Pianist (2002) BDRip [MVO]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Зарубежная Классика (SD)
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 952.073
100%
nnm-club.gif
Пианист / The Pianist (2002) BDRip
Производство: Франция, Польша, Великобритания, Германия / R.P. Productions, Heritage Films, Studio Babelsberg
Жанр: драма, военный, биография, музыка

Режиссер: Роман Полански
Актеры: Эдриан Броуди, Эмилия Фокс, Даниэль Кальтаджироне, Эд Стоппард, Морин Липман, Фрэнк Финлей, Джессика Кейт Мейер, Джулия Рейнер, Томас Кречман, Михал Жебровский

Описание:
Фильм повествует о судьбе Владислава Шпильмана — выдающегося польского пианиста, еврея по национальности. Вынужденный жить в Варшавском гетто во время Второй мировой войны, он сполна познает вкус унижений, страдания и борьбы. Один из офицеров отступающей немецкой армии обнаруживает его среди руин разрушенного бомбежками города и помогает ему выжить.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Продолжительность: 02:28:53
Качество видео: BDRip (спасибо Voland_)
Перевод: Профессиональный многоголосый (1-ый канал)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: отсутствуют

Видео: XviD, 688x368 (1,85:1), ~1202 kbps
Аудио: AC3, 2/0 ch, 192 kbps
    * В начале фильма осенью 1939 года семья Шпильманов слушает по радио выступление ВВС. В какой-то момент прорывается фрагмент речи Йозефа Геббельса, которую тот произнес в Берлинском Дворце спорта в 1943 году
    * Сразу после войны Владислав Шпильман играет в радиостудии на пианино марки Steinway & Sons. Эта модернизированная версия инструмента выпускалась лишь с 1990-х годов.
    * Штык, с помощью которого немецкий сержант открывает консервную банку, не немецкого образца. Это турецкий штык образца 1890 года.
    * Шпильман бросается по адресу, данному ему друзьями на самый крайний случай. Стоит глубокая снежная зима, но в квартире женщины на столе букет роскошных желтых роз. На следующее утро эти розы волшебным образом становятся абрикосовыми.
    * Эдриан Броуди сбросил 14 килограмм для роли Владека Шпильмана, сидя в течении 6 недель на диете из двух варёных яиц и зелёного чая на завтрак, цыплёнка на обед и кусочка рыбки или цыплёнка с варёными овощами на ужин. Изначально его вес составлял 73 килограмма (при росте 185 см).
    * Чтобы понять, что чувствовал его герой, Броуди съехал с квартиры, продал машину и не смотрел телевизор.
    * Во время съёмок фильма, в Кракове, Поланский встретил человека, который помогал его семье во время войны.
    * Сцена в которой Шпильмана спасают от отправки в лагерь и говорят «Только не беги», навеяна событиями имевшими место в жизни самого Поланского.
    * В сценах депортации в массовке в роли одного из детей снялся Даниэль Шпильман - внук Владислава Шпильмана, а одного из еврейских полицейских сыграл его отец и сын Владислава Анджей Шпильман.
Оскар, 2003 год
Победитель: Лучшая мужская роль (Эдриан Броуди), Лучший режиссер (Роман Полански), Лучший адаптированный сценарий
Номинации: Лучший фильм, Лучшая работа оператора, Лучшие костюмы, Лучший монтаж

Европейская киноакадемия, 2002 год
Победитель: Лучшая операторская работа
Номинации: Лучший фильм, Лучший режиссер (Роман Полански), Приз зрительских симпатий за лучшую мужскую роль (Эдриан Броуди)

Британская академия, 2003 год
Победитель: Лучший фильм, Премия имени Дэвида Лина за достижения в режиссуре (Роман Полански)
Номинации: Лучшая мужская роль (Эдриан Броуди), Лучший адаптированный сценарий, Лучшая работа оператора, Лучший звук, Премия имени Энтони Эскуита за достижения в создании музыки к фильму

Каннский кинофестиваль, 2002 год
Победитель: Золотая пальмовая ветвь
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Pianist The Pianist.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.46 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 170)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Мар 2024 14:14:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 7.014
100%
ukraine.gif
Автору :respent: :respent: :respent:

Мои Раздачи
almeewar
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.577
100%
Сидирую как могу :стеб:
A1exx
Гость
Качаю.
slava999s
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.821
2.27%
ukraine.gif
фильм просто супер советую всем всем смотрел его по телевизору и теперь нашел и скачаю еще раз чтобы просмотреть супер
evesnowflake
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.182
Я вообще то не люблю подобные фильмы...слишком воспоминания о антисемитизме по отношению ко мне в детстве подогревают :( Но обычно после "Списки Шиндлера" (это вообще молчу-шедевр!) я решила иногда пересиливать себя и смотреть подобные фильмы - что бы, как там же на обложке сказано или "незабываемо" или "что бы не забыть" (значение двухстороннее - я думаю специально!)
Seversaf
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.573
100%
russia.gif
Сильный фильм.
Arktikus
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.131
100%
russia.gif
Хороший фильм, понравился.

Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.6
35.71%
russia.gif
Спасибо, NorthOn!! За фильм.) Очень жду закачки.
BogdanovRoman

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.463
100%
usa.gif
Спасибо за фильм, будем качать.. =)
петрпервый
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.894
100%
Смотрел в несколько подходов, действительно unforgettable (незабываемо), жителям германии очень стыдно за своих предшественников, а наши "соотечественники" вместо поучительных фильмов стадуют на манежной, давая рулить собой, а на тех кто рулит найдется управа.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Фильм хороший, раздающему спасибо
nikitozz2010
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.962
1.57%
Фильм супер, спасибо.
romessa
Стаж: 14 лет
Ratio: 13.254
Раздал: 2.405 TB
100%
russia.gif
Уже почти места на диске нет, но не могу же я не взять фильм с участием Броуди! :) А сам фильм - отличный! Смотрела давно, по телику, сильное впечатление произвёл.
Спасибо!

skp10
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.454
100%
russia.gif
Только сейчас с женой посмотрели. Даже на перемотку ни разу не захотелось нажать. Жал только на паузу, когда жена на кухню бегала. )
NorthOn ®

Админ
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 952.073
100%
nnm-club.gif
Торрент обновлен в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах
Просьба к скачавшим ранее и желающим подключиться к раздаче, перекачать торрент-файл.

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2