Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 320

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Абсолют NNM-Club. Игра 119. Okku

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры

Выберите год выпуска релиза следующей игры
2008
50%
 50%  [ 2 ]
2009
0%
 0%  [ 0 ]
2010
50%
 50%  [ 2 ]
Всего голосов : 4

Автор Сообщение
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.515
100%
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба!
Вас приветствует команда NNM-Club!

Ну что ж, выбор сделан. И перед нами снова герой 11ой игры Абсолют NNM-Club, но уже в оригинальном исполнении. Ветеранам игры выпал шанс вспомнить былое время, против них даже я - всего лишь дилетант. Заодно и расскажете нам, какой вариант фильма всё таки лучше.
А всем остальным, приятного время провождения! С наступающей/наступившей Пасхой!

В 119й игре против вас играют Зарубежное кино -> Азиатское кино (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь.

Обращаем внимание на то, что с 92й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы.

Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата:
ImageИстория Хатико / Hachiko monogatari (1987)

Жанр драма

Режиссёр Сэйдзиро Кояма

Описание
1923 год. Япония.
Профессору агро-промышленного института привезли маленького щенка породы Акита. С первого же знакомства профессор и пес стали неразлучны. Спустя некоторое время пес подрос и каждый день начал провожать своего любящего хозяина на поезд, на котором тот ехал на работу в институт. Внезапно, на работе, у профессора случился инфаркт, после чего профессор умер. Но верный Хачи, не дождавшись возвращения хозяина домой, не прекратил ходить на вокзал и ждать своего хозяина с работы. Ни дождь, ни буря не сломили преданного Хачико и он продолжал ждать. Спустя долгих 9 лет Хачи, как и всегда, пришел к перрону...

Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь .
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания).
Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу.
Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки.
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
  1. Когда Хачи впервые сорвался с цепи?
  2. 33 (фотоответ)
  3. Что хотел бы увидеть Кику?
  4. Дата рождения хачико?
  5. Как звали кошку?
  6. Вставьте пропущенные фразы: "А меня ... Мориямой"
  7. Где дом служанки?
  8. Что "натворил" Хачи в три месяца?
  9. Чем собака лучше кошки?
  10. Сколько лет дому Уэно?
112CAIIIA112 ®
Кладоискатель Клуба
100%
Okku писал(а):
01. Когда увозили тело профессора, после церемонии прощания с покойным
02.
03. Увидеть как кит бьёт струёй.
04. 16 декабря 1923
05. Санаэ
06. А меня поразили её слова, она сказала "Я не возьму собаку". Так глупо. Прямо перед Мориямой.
07. В Нарашино
08. Перерыл сад своей хозяйки
09. "Покормишь собаку 3 дня - и она будет предана тебе всю жизнь. А кошку корми хоть 3 года она всё равно этого не оценит"
10. Около 20 лет
1. Во время похорон профессора, когда увозили гроб.
2.
3. Как кит бьет стрей.
4. 16 декабря 1923
5. Саная.
6. "...поразили ее слова. Она сказала: "я не возьму собаку". Так глупо. Прямо перед..."
7. В Нарошино.
8. Перерыл сад своей хозяйки (пытался съесть цветы).
9. Покормишь собаку 3 дня и она будет предана тебе всю жизнь, а кошку корми хоть 3 года, она все равно этого не оценит.
10. Около 20 лет.
1. В день похорон профессора.
2.
3. Как кит бьёт струёй.
4. 16 декабря 1923 года
5. Санаэ
6. А меня поразили её слова, она сказала: "Я не возьму собаку. Так глупо... Прямо перед Мориямой."
7. В Нарашино.
8. Съел цветок. Перерыл сад своей хозяйки.
9. Покормишь собаку 3 дня и она будет предана тебе всю жизнь. А кошку хоть 3 года корми, она всё-равно этого не оценит.
10. Около 20
Okku - победитель! 20 Гб уже у вас.
minerale и СтеклышеК, бонус 8 Гб.

Спасибо всем за внимание и игру. Также спасибо за ваше терпение и усердие!
Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки.

Не забываем участвовать в голосовании.

Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба.
Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями!
(требования для присоединения можно прочитать в этой теме).
minerale
без газа
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.539
100%
krevedko.png
Okku
Поздравляю с победой! :ура:
P.S. Отличный фильм, но американская версия мне понравилась все таки чуть больше.

100%
minerale, вашего экспертного мнения я и ждал) Пойду смотреть второй фильм.
Okku
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 316.265
Раздал: 1.562 TB
100%
minerale
Благодарю.

P.S. Я вот наоборот сначала американскую версию посмотрел, потом японскую. Единственный минус японской (лично для меня) - саундтрек. Остальное понравилось решительно все, как и в голливудском фильме.

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.539
100%
krevedko.png

100%
Я о голливудской версии только наслышан. Решил начать с оригинальной. Думаю она точнее передаёт сам исторический факт, а американская более жалостливая и красивая.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1