Агент 117: Вооружён и очень гламурен / OSS 117: Le Caire nid d'espions (2006) HDRipРусское название:Агент 117: Вооружён и очень гламурен Оригинальное название: OSS 117: Le Caire nid d'espions Год выпуска: 2006 Жанр:Боевик, комедия, криминал, приключения
Описание фильма: Египет, 1955-й год. Каир буквально переполнен шпионами всех мастей. Никто никому не доверяет, все плетут интриги: англичане, французы, русские, семья свергнутого короля Фарука, мечтающего вновь взобраться на трон, и «Орлы Хеопса» — религиозная секта, которая рвется к власти… Чтобы удержать ситуацию под контролем и навести порядок, президент Французской республики Рене Коти посылает туда своего лучшего сотрудника — Юбера Бониссёра де ля Бат, известного как агент 117.
Режиссер: Мишель Хазанавичус / Michel Hazanavicius Актеры: Жан Дюжарден, Беренис Бежо, Оре Атика, Филипп Лефевр, Константин Александров, Саид Амади, Лоран Бато, Клод Броссе, Франсуа Дамьен, Эрик Прат, Ришар Саммель, Марк Боднар
Продолжительность: 01:39:02 Перевод:Дублированный
Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~2590 Kbps Размер кадра: 1280 x 544 (2:35:1) Качество видео:HDRip Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 448 kbps
Полное имя : D:\agent_117.mkv Формат : Matroska Размер файла : 2,10 Гигабайт Продолжительность : 1 ч. 39 м. Общий поток : 3039 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2012-06-18 23:10:26 Программа-кодировщик : mkvmerge v4.9.1 ('Ich will') сборка от Aug 10 2011 09:31:20 Библиотека кодирования : libebml v1.2.1 + libmatroska v1.2.0
Честно сказать не ожидал от этой французкой комедии, что она мне очень понравится. Может это от того что в фильме нету Луи де Фюнеса, с которым у меня ассоциировались французские комедии. ьНо как бы там ни было, пародия на Бонда получилась просто супер. Ранее мало мной известный, Жан Дюжарден сыграл в роли «туповатого» Бонда просто на ура.
Фильм может и не изобилует «шутка за шуткой», но все равно юмора было предостаточно. А самое главное что юмор этот — это не тот «привычный» американский, а тот, которого так не хватает в последнее время.