Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 863

Абсолют NNM-Club. Игра 130. sevilya1985

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры
Автор Сообщение
СтеклышеК ®
DJ Настроения
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 74.064
Раздал: 7.586 TB
100%
ussr.gif
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба!
Вас приветствует команда NNM-Club!

Добрый вечер дорогие игроки. Сегодня я предлагаю вам погрузиться в глубины нашего детства. Абсолют существует не просто так, это не просто игра. Мы подбираем для вас то, что действительно достойно вашего внимания. мультфильм Русалочка один из лучших диснеевских мультиков. Поэтому качаем и смотрим. И сам я с радостью посмотрю свой любимый детский мультик :)

В 130й игре против вас играют Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip).
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь.

Обращаем внимание на то, что с 92й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы.

Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
Цитата:
ImageРусалочка / The little mermaid (1989)

Жанр мелодрама, мюзикл, семейный

Режиссёр: Рон Клементс, Джон Маскер

Описание
Глубины моря скрывают немало тайн, а жители океана могут рассказать великое множество удивительных историй. И самой удивительной среди них была и остается история русалочки Ариэль. Дочь могущественного царя подводного мира Тритона однажды влюбляется в прекрасного и мужественного принца. Но разве они могут быть вместе - земной человек и морская дива? Однако настоящие чувства побеждают любые препятствия. Ради своей любви Ариэль способна пойти на все. Даже если для своего счастья ей придется навсегда оставить родной океан и навеки стать земной девушкой...

Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь : DVDRip, [720p]HDTVRip, DVD-9 и [1080p]HDTVRip.
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания).
Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу.
Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки.

214я игра завершена! Поздравляем победителя!
СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
  1. Что скажет царь про краба?
  2. Для кого предназначался памятник Эрику?
  3. Вставьте пропущенные фразы: "Красота. Мне ... Ариэль!"
  4. Что такое вихрочупчик и дудель?
  5. Как нужно строить глазки? (фотоответ)
  6. Кто первым на корабле увидел Ариэль? (имя)
  7. Чем обычно не занимаются достойные девушки?
  8. Какие вещи потеряли Эрик и Ариэль на выезде из города?
  9. Кто привел Ариэль к Урсуле?

ВНИМАНИЕ! Что касается 10 вопроса. Вы должны понять что изображено на данном кадре, найти его в мультфильме и сделать фотоответ.

СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
Конкурс продлевается на сутки. У вас есть время отправить ответы до завтра 20:00 по МСК.

СтеклышеК ®
DJ Настроения
100%
ussr.gif
sevilya1985 писал(а):
1. Что он лично убьет краба
2. для принцессы из Гловерхевана
3. и правда нравится: риск, приключения, опасность подстерегает за каждым углом. ААААААААА!
4. Вилка и трубка
5. 6. Макс
7. не плавают в океане, не спасают людей, не исчезают неизвестно куда
8. Сапоги, 2 батона, букет цветов (неточный ответ)
9. Флэтсон Джэтсон
10.

Единственный участник и победитель у нас сегодня sevilya1985. Так как у нас юбилейная игра, то он получает 60 Гб.

И вновь голосование! Предлагаю всем проголосовать за понравившийся вариант, и поучаствовать в следующей игре.

Спасибо всем за внимание и игру. Также спасибо за ваше терпение и усердие!
Обсуждение результатов игры будет проходить на голосовом сервере поддержки.

Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба.
Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями!
(требования для присоединения можно прочитать в этой теме).

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1