Дорога на Арлингтон / Arlington Road (1999) BDRip Производство: США / Arlington Road Productions Corporation, Gorai/Samuelson, Lakeshore Entertainment, Screen Gems Жанр:триллер, драма
Режиссер: Марк Пеллингтон Актеры: Джефф Бриджес, Тим Роббинс, Джоан Кьюсак, Хоуп Дэвис, Роберт Госсетт, Мейсон Гэмбл, Спенсер Трит Кларк, Стенли Андерсон, Вивиан Вайвз, Ли Стрингер
Описание: Интеллигентный профессор Майкл Фарадей, в одиночку воспитывающий своего сына после трагической гибели жены во время рейда ФБР, и не представляет, какой крутой поворот вскоре совершит его судьба. Знакомство с милой соседской семьей помогает Майклу оправиться от потрясения и вернуться к нормальной жизни. Однако чем дольше Майкл общается с новыми друзьями, тем больше необъяснимых сомнений и тревог появляется в его душе. Поймав несколько раз соседа на мелкой лжи, Майкл решает выяснить все об этом человеке. И его открытия оказываются гораздо страшнее, чем он мог себе вообразить.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Привет! тоже увидел там пост, решил скачать - посмотреть )
allrhesusplus
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 5.435
4.88%
Фильм на 7 из 10.
idreamless
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 16.002
Раздал: 11.58 TB
100%
allrhesusplus Я бы сказал, на 7,4. Из тех же 10. Но пока не стану говорить. Посмотрю. Хотя, похоже, я его уже смотрел когда-то. А дубляж точно(НЕТ) 6-ти канальный?
_________________ Panasonic 65VT60, Zidoo Z9X, NAD T744, Tannoy Sensys II (5.0), EPOS M SUB
MaYOr3d
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 17.093
100%
Главный посыл фильма в конце, конечно, показан, и он достаточно глубокий, но, тем не менее, смотреть этот фильм во второй раз абсолютно не хочется. И после просмотра фильма остаётся плохое послевкусие.
idreamless
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 16.002
Раздал: 11.58 TB
100%
MaYOr3d писал(а):
Главный посыл фильма в конце, конечно, показан, и он достаточно глубокий, но, тем не менее, смотреть этот фильм во второй раз абсолютно не хочется. И после просмотра фильма остаётся плохое послевкусие.
Есть такое и у меня... По названию, мне показалось, что смотрел. Оказалось - нет. Впервые. Пересмотр?.. не думаю что решусь. Хороший одноразовый фильм.
_________________ Panasonic 65VT60, Zidoo Z9X, NAD T744, Tannoy Sensys II (5.0), EPOS M SUB