Время / In time (2011) HDRip [H.264/720р-LQ] «Живи вечно или умри, пытаясь»Производство: США / Regency Enterprises, New Regency Pictures, Strike Entertainment Жанр:фантастика, триллер, драма
Описание: Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
_________________ Не верь. Не бойся. Не проси.
Делай что должен и будь что будет.
Рождённый в СССР
faveon
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.622
100%
...фильм неплохой... интересно... вторая часть будет?..
shiperv
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.956
100%
Стоящий фильм. Смотреть!
PavelPugachOff
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.613
100%
Это просто фантастика, Не какой-нибудь бред! У крутейшего Джастика Мне занять бы сто лет! Банк ограбить со временем, Убежать, не промолвив: «Салям!» Криминальные гении, На руках – ПО НУЛЯМ!!!
7 из 10.
lis05
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.201
100%
Огромное спасибо, фильм довольно интересный
kosmosxxx
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.16
100%
Посоветовали посмотреть. Спасибо раздающим и автору в отдельности!
Linpazz
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 9.097
100%
Интересный фильм, скачаю, пересмотрю. Спасибо
_________________ Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придётся прекратить делать глупости.
(с) Homer Simpson
alexmaksi
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.448
100%
Фильм супер!!!!!!!!!!!!!
dlook
Стаж: 15 лет
Ratio: 52.828
100%
Идея изначально интересная, но сделано..... В гетто живут одни трусливые люмпены, которые не могут взять в руки оружие и пойти разобраться с богачами, и это при том, что терять-то им нечего - все они смертники. Бред какой-то, ведь ни армии ни полиции толком нет, по крайней мере никаких серьезных вояк ни разу не показали). И система в целом слабо проработана. А если проигнорировать это надуманное и бредовое ограничение здравого смысла, то фильм вполне так ничего себе.
_________________ Рейтинги контента на nnm накручены. Не смотри рейтинги, смотри комментарии.
kitacog
Стаж: 11 лет 6 мес.
0%
Встану на раздачу