Momo e no Tegami / A Letter to Momo / Письмо для МомоЖанр: приключения Тип: полнометражный фильм Продолжительность: 120 минут Премьера: 10.09.2011 Студия: Режиссер:Окиура Хироюки Ссылки:World-Art, Ani-DBОписание:
Момо с матерью по семейным обстоятельствам переезжают из Токио на остров Шимаджима (в глубинку короче). Здесь нет круглосуточных магазинов, улицы узкие, все друг друга знают, связь с внешним миром - паром, а основное развлечение местной детворы - прыжки с моста в реку. Момо - обычная замкнутая школьница, не умеющая устанавливать контакты с людьми, которой придется приспосабливаться к новому образу жизни. А помогут ей в этом... Правильно, духи-хранители (или ёкаи), взявшиеся откуда-то на чердаке дома, в котором поселилась семья.
_________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
loki
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 37.104
100%
AlekS-hab писал(а):
а мне нравится 10 бит, хотя не все его читает
В том то и проблема, 10ти битка нравится только тем у кого она воспроизводится!
AlekS-hab
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.179
100%
ну в том смысле что мой маломощный планшет не читает, но если на планшете собираюсь смотреть то в любом случае обычно БД качать смысла нет (особенно если нету цензуры)), HDTV и иже с ним вполне хороши
_________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.