Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 241 951

«ТЕРРА» | Выпечка [1997] [Pdf]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
Paralan ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Сообщений: 3276
Ratio: 1086.291
Поблагодарили: 362426
100%
ussr.gif
«ТЕРРА» | Выпечка [1997] [Pdf]
Пер. с англ.: В.Прусовой
Название: Выпечка
Издательство: «ТЕРРА»
Год: 1997
Жанр: Кулинария
Серия: «Хорошая кухня»
Формат: Pdf
Страниц: 167 с илл.
Качество: e-book, закладки, интероглавление
ISBN: 5-300-00944-Х

Описание:
По всем мире красочные сладости являются предметом особого внимания. Рецепты, способы приготовления ингредиентов, технология выпечки и украшений, собранные в книге, а также многочисленные красочные иллюстрации помогут хозяйкам в изготовлении оригинальных кондитерских изделий.
Антология рецептов завершает книгу.

Скриншоты:
* Слава кондитерского дела
Концентрация сахара: от сиропа к карамели
Взбитые белки для пенистой основы
• Меренга, сделанная с кипящим сиропом
• Жесткая меренга, взбитая над паром
Шоколадный компендиум
Подготовка орехов
Радужные цвета фруктовой глазури
• Изготовление клубничного пюре
• Абрикосовая глазурь
• Блеск тропических фруктов
• Рубиновый сироп из красной смородины
Азбука приготовления глазури и начинок
• Глясе: простейшее покрытие из сахарной пудры
• «Королевская» глазурь. Густая паста из сахара и яичных белков
• Карамель: сироп, взбитый до атласной гладкости
• Сливочный крем: классическая смесь яиц и масла
• Кондитерский крем: для различного использования
• Сливочный крем с меренгой
• Фруктовый мусс: нежное сочетание желатина и крема
Украшения: инструменты и техника
Украшения из кондитерского мешочка: насадка «звездочка»
Украшения из кондитерского мешочка: образцы насадок
1. Парад меренги
* Хрупкие сладости, сотворенные из воздуха

Рифленая скорлупка с контрастной начинкой
• Хрустящие сферки, покрытые шоколадной стружкой
• Сладкий вихрь из клубники и крема
Скульптурный фрукт с неожиданной начинкой
Изменение качества при помощи орехов
2. Кремовые, тающие и взбитые пирожные
* От простого к грандиозному

Формовые изделия из взбитого масла
Расплавленная смесь меда и шоколада
• Пористые броуни: особенный праздник
Бисквит — лучшая основа для всевозможных начинок
• Шоколадный бисквит с шоколадной начинкой
Бисквитные украшения для маленьких бисквитов
• Щедрые украшения для маленьких бисквитов
• Шоколадные коробочки: формочки для крема и цветов
3. Выпечка
* Хрустящие сосуды для разнообразных начинок

Основное руководство к выпечке песочного теста
Растертое тесто с добавлением орехов
«Слепая» выпечка хрустящей основы
• Быстрый метод наполнения формочек тестом
Изумительная начинка для элегантных тарталеток
• Наполнение лодочек охлажденным сливочным кремом
• Шоколадно-кофейные чашечки
Необыкновенные изделия из фруктов и украшений
• Красная смородина в решетке из меренг
• Три слоя в одном кусочке
Шу: тесто, приобретающее любые формы
• Легкие как перышко булочки с помадкой
• Гирлянда из малины, миндаля и крема
Изумительное соединение шу и слоеного теста
• Сложные эффекты из разного теста
• Шу в неожиданной роли
4. Пирожки из дрожжевого теста
* Изящные изделия из масла и яиц

Гибкое тесто, поднимающееся цветами
Сладкие ватрушки на твердой основе
Классические формы с экзотической начинкой
• Маковые зернышки, запечатанные в глянцевые конверты
Живые украшения для медовых пирожков
Пончики с фруктами
Эффектные результаты из богатейшего теста
• Изготовить марципановые листья
5. Вареные и жареные пирожки
* Необычные методы для необычных результатов

Вареники с фруктовой начинкой
Хрустящие сладости со сковородки и из кастрюли
• Превращение вчерашнего хлеба в лакомство
Пончики: форма и начинка всегда хороши
• Эффективная техника добавления джема
• Золотые шары, погруженные в мед
Причудливые формы из слоеного теста
• Трехслойные розетки, «позолоченные» маслом
Различная обработка разного теста
• Канноли: трубочки с кремовой начинкой
• Быстрое приготовление изделия со сладкой начинкой
Кондитерский крем в хрустящей оболочке
* Антология рецептов
Меренги

Апельсиновые меренги повара веннберга
Ореховые меренги
Персидское печенье
Небесные тарталетки
Ирисковая меренга
Венские миндальные безе
Шоколадные безе
Маковые меренги
Кремовые тающие и взбитые пирожные
Пирожные с наполнителем от Вергары
Чайные пирожные
Пирожные с ямочкой или «Дамский пупок»
Пирожные Мендаро
Мятный пряник
Девонширский крем
Изысканные каталанские пирожные
Винные кубики
Лимонные чайные пирожные
Пирожные Аладдина
Апельсиновые ломтики
Маленькие миндальные пирожные
Миндальные ватрушки
Савойские бисквиты
Пряные булочки
Испанские пирожные с корицей
Паргамские творожные булочки
Коричные чайные пирожные
Восточное печенье
Майоркские сухие фруктовые пирожные
Винстерские праздничные пирожные
Герцогские булочки
Креольские дикобразики
Финико-ореховые чайные пирожные
Имбирные коронки
Каштановые пальчики
Корсиканские карамельные пирожные
Черничные пряжки
Рисовые булочки
Хрустящие броуни
Рисовые пирожные
Шоколадно-кремово-творожные броуни
Вересковые головки
Шоколадные бисквиты
Чайные пирожные с черным донышком
Медовые погаксасы
Пряники с медом и специями
Финикийские медовые пирожные
Калабрийские медовые пирожные
Медовое пирожное из Варшавы
Арахисово-сливочные броуни
Лимонно-ореховые квадратики
Джорджия пекан броуни
Ломтики с фейхоа
Цыганские ломтики
Пирожное Золя
Маленькие абрикосовые пирожные
Выпечка
Торт с заварным кремом и яблоками
Яблочно-имбирные тарталетки
Яблочные конвертики
Бретонские яблочные круглые пирожки
Тортики из красной смородины
Маленькие малиновые тарталетки
Меренговая выпечка с малиной
Маленькие чайные пирожные с джемом
Маленькие фруктовые корзинки
Апельсиновые тарталетки с клубникой
Польские булочки
Сливовые ломтики
Маленькие пирожки с вишней
Сливовые тарталетки
Меренговые тортики
Русские пирожные из ревеня
Украшения из пекана
Испанские ореховые тарталетки
Каштановые тарталетки
Пансе тарталетки
Пасхальные андалузские пирожные
Капеллиа скверс
Маленькие миндальные пирожные
Миндальные ломтики
Выпечка с миндальной начинкой
Фрейлины
Дамские марципановые тарталетки
Беквеллский пудинг
Миндальный бисквит и тортики с абрикосовым джемом
Беквеллский тортик
Миндальные шарики
Миндальные равиоли
Сладкие равиоли
Катайфи
Баклава
Хаманташен с начинкой из вина и грецких орехов
Кишель Хаманташен
Пирожки с финиками и грецкими орехами
Лунки
Маленькие пирожные
Фруктовая мазурка
Девонширские мятные пирожные
Пирожные экклес
Творожники
Сочные ломтики с джемом
Круглые булочки с джемом
Лимонно-творожные тарталетки
Лимонно-медовые пирожки
Медовые колечки
Маленькие герцоги
Шоколадная мазурка
Кремовые тарталетки Линзер
Полька
Понт-неф
Шу с пралине и вишневым соком
Апельсиновые кремовые саламбо
Улочки озелло со взбитыми белками
Немецкая слойка
Маленькие вишневые колечки
Пирожные из дрожжевого теста
Ромовые бабы
Персики бриошь
Медовые пирожные
Маленькие пудинги Ташис
Виги
Пирожные Банбури
Булочки в четверг Масленицы
Булочки Челси
Фруктовые булочки
Филадельфийские влажные булочки
Творожный пирог
Немецкие дрожжевые пирожные с крошкой
Венгерские каштановые колечки
Маковые подковки
Спиральки страстного четверга
Сиропные шарики
Выпечка с жидким творогом
Легкие кофейные пирожные
Вареные и жареные пирожки
Сливовые вареники
Творожно-сливочные вареники
Богемские сливовые вареники
Вишневые вареники
Вареники с творогом
Маленькие индонезийские рисовые пирожки
Чудо
Месселмен
Чайные коронки
Сладкие картофельные пури
Малютки
Сладкие палочки
Медовые пирожные с анисом
Пирожные в сиропе
Колумбийские оладьи
Оладьи шу
Сицилийские пирожки с рикоттой
Изделие с финиками
Жареные фруктовые пирожки
Пирожки с грушами
Пирожные с миндальной начинкой
Жареные вареники с грецкими орехами
Мадридские тортики
Марокканские чайные пирожные
Творожная слойка
Голландские овсяные пирожные
Мексиканские оладьи
Оладьи из манной крупы
Оладьи из тыквы
Жареные рисовые пирожные
Оладьи в анисовом сиропе
Жалеби
Пончики
Маленькие кремовые пирожные из андалузии
Медовые пышки
Пончики из мятого картофеля
Пончики из цельной муки
Рисовые оладьи из Нового Орлеана
Корсиканские рисовые оладьи
Французские тосты с ромом
Тосты святой терезы
Вздохи
Пампурди
Бедные виндзорские рыцари
Жареный кондитерский крем по-венициански
Китайский жареный крем в кунжутном сахаре
Жареная манка
Жареный миндальный крем
Кремовые оладьи
Вафли
Фламандское гофре (вафли)
Восхитительные вафли
Стандартные приготовления
Тесто для бриошей (булочек)
Сладкое дрожжевое тесто
Сладкое лапшевое тесто
Тесто шу
Слоеное тесто, обогащенное яйцами и сахаром
Грубое слоеное тесто
Слоеное тесто
Бисквитная пирожная масса
Кремовая пирожная масса
Шведская меренга
Французская меренга
Итальянская меренга
Шоколадная глазурь
Карамельная глазурь
Королевская глазурь
Глазурь глясе
Марципан
Сливочный крем
Кондитерский крем
Меренговый сливочный крем
Начинка из фруктового мусса
Шоколадное ганаше
Пралине
Белое пралине
1. Хорошее издание, с виджетной и закладочной(добавлено) навигацией в боковой панели;
2. Книга переработана в электронную, исходный размер pdf - 97,7 Мб, реставрация обложек, выравнивание размеров страниц;
3. Текст хорошо распознан, возможно копирование в буфер (см.скрин2) и поиск по всему тексту (скрин3);
4. Максимальное увеличение страницы, сохраняет чистоту текста, ровность букв.
* добавлено интерактивность оглавления и обложки, возврат через закладку - Содержание;
* Скриншоты сняты с разрешением - 71%;
* К сожалению, одна небольшая иллюстрация исчезла(восстановлению не подлежит - удален источник), но это не мешает воспринимать информацию. :)
* Отличия от Серия ''Хорошая кухня'' - 21 книга [1997-1998] [PDF] - другое качество и высокая функциональность
*Выпечка.pdf:
md5: 308b4e2afe5c4ed2f1c074283bb7c930
* Родственные релизы: книги - «Самая вкусная выпечка»; «Печенье, хворост, пирожные»; «Печенье. Маффины. Рулеты. Капкейки»; «Великолепные пироги»; «Печенье»; «Вафли»; «Кексы»; «Пироги»; «Пироги и торты»; «Пицца»; «Запеканки»;

Время раздачи: 10:00 - 2:00 (по Москве) - до 10 скачавших
[NNM-Club.ru]_Vyipechka.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


 Зарегистрирован:   31 Янв 2013 20:46:52
 Размер:   29 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 35)
 Поблагодарили:   156
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Янв 2013 20:49:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1