Описание: За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони - плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона - черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook» алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир. Этот увлекательный мини-сериал состоит из трёх несвязанных между собой эпизодов, которые наполнены острой сатирой и завязаны на параноидальной зависимости людей от современных технологий.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: HDTVRip Перевод: Профессиональный двухголосый - Кубик в Кубе Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Отсутствуют
8.6 рейтинг ... ржу не могу ... посмотрел первый сезон две серии ... бред полный ... сношения со свиньями и стань звездой во всемирном масштабе... тупейшие угрюмое англиское г ....
sagio
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.871
100%
Спасибо! Посмотрю, первый сезон очень понравился, пробирает и красиво снят
Centiman12
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 16.977
100%
Спасибо и за первый, и за второй сезон!
snake3
Стаж: 11 лет 4 мес.
20%
Первый сезон был супер. качаем)
hamichayu
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 10.929
39.13%
Начал смотреть первый сезон, с первой же серии зацепило. И сюжет отличный и мораль заложена. Качаю второй. Надеюсь, что серий будет больше. Могу сказать одно: с культурным переводом того же лостфильма такой эффект от первой же серии не получился бы. Это не камень в огород лостфильма т.к. они супер пупер молодцы и я постоянный их клиент, но уместность нецензурщины безспорна.
cebo
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 888.107
100%
В третьей серии оригинальная дорожка недостаточно заглушена. Английский текст идёт слишком громко и мешает. Приходится напрягаться, чтобы разбирать голоса.
karakas
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.183
100%
cebo писал(а):
В третьей серии оригинальная дорожка недостаточно заглушена...
Присоединяюсь, тоже очень напрягало. А на мой взгляд, как раз эта серия лучшая из шести.
postkalmar
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1353.548
100%
Очень необычный сериал. Сделан здорово, только чувство безнадеги после его просмотра не оставляет.
Марковкина
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 31.923
100%
Спасибо!, Классный сериал!, каждая серия -отдельная история, сравнить абсолютно не с чем!подобие сюжета, не в каждом фильме найдешь... 10+
aoreznik
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 11.193
100%
во втором сезоне 4 серии, в раздаче не хватает последнего эпизода "белое рождетсво". добавьте если есть такая возможность