Красавица и чудовище (Beauty and the Beast) / (Сезон 1-2, серии 1-44 из 44) LostFilm (2012-2014) WEB-DLRipГод выпуска: 2012-2014 Жанр:драма, криминал, детектив Страна: США
Режиссер: Гэри Фледер Актеры: Кристин Кройк, Джей Райан, Джейсон Делайн, Алекс Пэкстон, Николь Гэйл Андерсон, Крис Площански и др. Описание фильма: В центре сюжета находится умный, жесткий и уверенный в себе детектив убойного отдела Кэтрин Чандлер, которая начинает работать в паре с доктором Винсентом Келлером, бывшим солдатом, который стал жертвой медицинских опытов, вследствие чего теперь обладает огромной физической силой. Вместе они расследуют самые жестокие преступления, совершенные в Нью-Йорке... Скачать сэмпл Дата мировой премьеры: 11 октября 2012 Продолжительность: 44x ~00:43:00 серия Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - LostFilm
01 - Пилот / Pilot 02 - Соблюдайте осторожность / Proceed with Caution 03 - Всё включено / All In 04 - Основной инстинкт / Basic Instinct 05 - Возвращение Сатурна / Saturn Returns 06 - Цена / Worth 07 - Неуправляемый / Out of Control 08 - В ловушке / Trapped 09 - Подружка невесты, встань! / Bridesmaid Up! 10 - Обезумевший / Seeing Red 11 - По тонкому льду / On Thin Ice 12 - В завязке / Cold Turkey 13 - Никому не верь / Trust No One 14 - Трудная любовь / Tough Love 15 - Все средства хороши / Any Means Possible 16 - Ненасытный / Insatiable 17 - Напарники по преступлению / Partners in Crime 18 - Сердце тьмы / Heart of Darkness 19 - Игра с огнем / Playing with Fire 20 - Годовщина / Anniversary 21 - Вечер свиданий / Date Night 22 - Не смотри назад / Never Turn Back
01 - Кто я? / Who Am I? 02 - Похищение / Kidnapped 03 - Лжец, лжец / Liar, Liar 04 - Горячая голова / Hothead 05 - Встреча / Reunion 06 - Отцу виднее / Father Knows Best 07 - Угадай, кто придёт на ужин / Guess Who's Coming to Dinner? 08 - Человек или чудовище? / Man or Beast? 09 - Не умирай из-за меня / Don't Die on Me 10 - Предки / Ancestors 11 - В заложниках / Held Hostage 12 - Рецепт катастрофы / Recipe for Disaster 13 - Пока смерть нас не разлучит / Till Death 14 - Искупление / Redemption 15 - Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can 16 - Насчёт прошлой ночи / About Last Night 17 - Чудовище — хит сезона / Beast Is the New Black 18 - Кошки-мышки / Cat and Mouse 19 - Нераскрытое дело / Cold Case 20 - Долго и счастливо / Ever Afte 21 - Операция "Свидание понарошку" / Operation Fake Date 22 - Дежа вю / Déjà Vu
Сериал снят по мотивам сказки Жанны-Мари Лепренс де Бомон «Красавица и чудовище» (La Belle et la Bête, 1757).
Скриншоты: Сериал "Красавица и чудовище" на NNM-ClubВам не сложно,а мне приятноВремя раздачи: 24/7 - круглосуточно (до первых 5-ти сидов - потом по возможности) (если Вам нужно скачать релиз, а сидов нет - пишите в личку, помогу)