| Выберите год для релиза |
| 1997 |
|
27% |
[ 3 ] |
| 2000 |
|
18% |
[ 2 ] |
| 2003 |
|
54% |
[ 6 ] |
|
| Всего голосов : 11 |
|
| Автор |
Сообщение |
minerale ®
без газа
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.536
100%
|
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба! Вас приветствует команда
NNM-Club! Мы представляем вам очередной конкурс из серии игр Абсолют NNM-Club. На этот раз мы предлагаем посмотреть мультфильм "Обитель зла: Проклятие".
Начиная со 138й игры, и далее, вводятся новые значения бонусов. Бонус за победу в конкурсе составит 50 Гб, за второе место 30 Гб, за третье место 20 Гб. Бонус за участие составит от 10 до 15 Гб.
Желаем удачи!
В 150й игре против вас играют Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip)
Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь. Обращаем внимание на то, что со 137й игры правила были обновлены, согласно им будет проходить этот и последующие конкурсы. Вопросы на игру будут объявлены в субботу, в воскресенье будут подведены итоги. Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!
| Цитата: | Обитель зла: Проклятие / Biohazard: Damnation (2012)Жанр мультфильм, ужасы, фантастика, боевик, триллерРежиссёр Макото КамияОписаниеПродолжение популярной компьютерной анимации «Обитель зла: Вырождение». Леон Кеннеди отправляется в Восточную Европу на борьбу с монстрами — порождениями корпорации Амбрела. Больше монстров, больше пушек, больше экшена. |
Основной релиз, участвующий в конкурсе можно скачать здесь: HDRip, DVD9
, [H.264/720p-LQ] HDRip, [720p] BDRip, [H.264/1080p-LQ] BDRip, [1080p] ВDRip
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических (или интернет-) источников (чтобы не было недопонимания). Мы искренне желаем вам успеха в этой игре, а также ожидаем от вас предложений/замечаний по данному Конкурсу. Если вы не поняли ни слова из выше сказанного, но очень хотите участвовать, то задавайте свои вопросы на голосовом сервере поддержки. |
|
|
 |
minerale ®
без газа
100%
|
- Почему напали на школу?
- Юрий Корнеев (фотоответ)?
- Вставьте пропущенные фразы: "Большой сюрприз...довольно"?
- Почему Джей Ди присоединился к борцам за независимость?
- Ради чего мы должны жить дальше?
- Как звали учителя Джей Ди?
- Что стало приятным дополнением к досье Эйды Уонг?
- Кому досталась роль Санта Клауса?
- Что создает связь между человеком и БОО?
- Кто не отказал в помощи лидеру Восточной Славянской Республики?
|
|
|
 |
minerale ®
без газа
100%
|
| Irina411 писал(а): | 1. Они решили, что школа- убежище борцов за независимость. 2. 3. ...Рабочих выводили и раньше, но это... Первый случай выведения доминирующих членов вида. - Что ты делаешь? - Работаю. Не волнуйся. - Я волнуюсь. 4. Он просто хотел зажигать с Бадди и с друзьями. 5. Ради тех, кто погиб рядом с нами. 6. Ченков. 7. Орден на орест. 8. главному герою, Леону. 9. Организмы, которые заселяются в тело носителя. 10. Старейшины антиправительственной группировки. |
Победителем становится Irina411 и зарабатывает приз - 50 Гб. Поздравляем со 2й победой. Второе место занимают Geo1 и Alizeo и зарабатывают - 30 Гб. Третье место занимают master-13 и Argenty и зарабатывают - 20 Гб. Бонус за участие получают sevilya1985 - 15 Гб и Fram08 - 10 Гб. Спасибо всем за внимание и игру, а также за ваше терпение, усердие и долгое ожидание! Группа Активистов Клуба приглашает к сотрудничеству всех участников нашего интеллектуального Клуба. Сделаем наш Клуб более интересным и наши конкурсы более увлекательными и познавательными общими усилиями! (требования для присоединения можно прочитать в этой теме).Добавлено спустя 1 час 37 минут 17 секунд:Дополнил спойлер "Ответы", добавил пожелания участникам. |
|
|
 |
Alizeo
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.247
14.29%
|
Не оспаривая результаты игры, просто чтобы понять на будущее и правильнее отвечать на вопросы: что именно в моем ответе, а также в ответах sevilya1985, Geo1 на 9 вопрос было неточным?
Давайте попробуем порассуждать:
"Организмы, определяющие, будет ли носитель подчинять или подчиняться, заселяются в тело носителя и создают идеальную связь хозяин-раб". Это цитата из фильма. Первое упоминание. Впоследствии эти организмы повсеместно называют "Чумой". И совершенно очевидно, что они являются паразитами. Вы это не оспариваете, иначе был бы не неточный ответ, а неправильный.
Это как если бы на вопрос "Кто живет в твоем доме?" про моего хомячка правильным был бы ответ "животное отряда грызунов семейства хомяковых, проживающее в клетке", а ответ "хомяк" был бы неточным. На мой взгляд это не совсем верно.
Давайте тогда в вопросах, которые могут быть истолкованы двояко, указывать, что требуется цитата. Так как следуя вашей логике, единственно верный ответ был дан только одним игроком - master-13. У всех остальных ответы возможно неполные, но не неточные. Но это если требовалась именно цитата. Однако ответ "Между человеком и БОО создается связь типа Хозяин-раб" от Fram08 почему-то даже не помечен. Он получается верный? |
|
|
 |
minerale ®
без газа
100%
|
Во фрагменте мультфильма, где Эйда Уонг беседует со Светланой Беляковой, дается четкая формулировка того, что создает связь. В этом отрезке прямым текстом говорится о том, что создает связь между человеком и БОО. Поэтому за основу был выбран момент, где речь шла об организмах. Чума тоже бывает разной. В виде светло-зеленого раствора емкостью 1 мл (предполагаю, что там были микроорганизмы) (00:38:00) и полноценный организм, доминирующий член вида (01:33:25). Соответственно их может быть несколько вариаций. Это не один какой то определенный организм. | Alizeo писал(а): | Однако ответ "Между человеком и БОО создается связь типа Хозяин-раб" от Fram08 почему-то даже не помечен. |
Нет, не верный. Пропустил, не помечено красным (исправлено). |
|
|
 |
Alizeo
14.29%
|
|
 |
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 15.515
100%
|
Какие красивые названия тем в ЛС, аж глаз радуется  |
|
|
 |
Irina411
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 98.461
Раздал: 632 GB
100%
|
| Цитата: | Фотоответ должен быть представлен в виде прямой ссылки на изображение. В скришоте с Вашего ЛС я выделил синим прямую ссылку. |
Знаемс, что это) Видимо забыла уже правила написания ответов) Прямой ссылкой куда проще! Спс! | Цитата: | Победителем становится Irina411 и зарабатывает приз - 50 Гб. Поздравляем со 2й победой. |
Вот уж неожиданность! Вообще забыла про конкурс, но подумала, ладно уж...гляну, хоть 10-15гб бонуса получу, всё равно уже поздно  . И тут на тебе))) Спасибо! Ждёмс зачисления))) |
_________________ Мой девиз: "Совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу!"
|
|
 |
minerale ®
без газа
100%
|
| Irina411 писал(а): | Ждёмс зачисления |
По техническим причинам все будет начислено чуть позже. |
|
|
 |
Irina411
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 98.461
Раздал: 632 GB
100%
|
minerale писал(а):  | | Irina411 писал(а): | Ждёмс зачисления |
По техническим причинам все будет начислено чуть позже. |
Извините за наглость, но когда это "чуть позже" будет?) Неделя прошла. |
_________________ Мой девиз: "Совершать невозможное и раздавать пинки здравому смыслу!"
|
|
 |
Alizeo
14.29%
|
| Irina411 писал(а): | Неделя прошла |
Присоединяюсь. Некоторым уже за 2 игры "должны"...  |
|
|
 |
minerale ®
без газа
100%
|
Irina411AlizeoЛично у меня нет возможности зачислять аплоад, меня нет таких полномочий, я лишь подаю списки. Все призовые дублируются в теме Абсолют NNM-Club. Новые правила Как только мне сообщат, что призовые начислены, я отпишусь в теме. |
|
|
 |
minerale ®
без газа
100%
|
Призовые были начислены за 150ю и 151ю игры. |
|
|