Карточный домик / House of Cards (2013) HDTVRip (Сезон 1, серии 1-13 из 13) (Первый)Производство: США / Media Rights Capital, Panic Pictures (II), Trigger Street Productions Жанр:драма
Режиссер: Джеймс Фоули, Дэвид Финчер, Карл Франклин Актеры: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Кори Столл, Майкл Келли, Сакина Джэффри, Жаклин Джонс, Рюэл Пендлтон, Гилберт Сото, Сандрин Холт
Описание: House of Cards - это политическая драма о безнравственном, темном закулисье современного Вашингтона, в котором правят бал жадность, секс, любовь и коррупция. Исследуя власть, амбиции и американский образ жизни, сериал вращается вокруг Фрэнсиса Андервуда, секретаря большинства в Конгрессе. Андервуд политик политиков — виртуозный манипулятор, харизматичный и безжалостный. Он и его столь же амбициозная жена Клэр не остановятся ни перед чем ради успеха.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: HDTVRip Перевод: Профессиональный многоголосый - Первый канал Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
То,что я увидел ,выше всяких похвал.Обязательно буду смотреть дальше. За релиз отдельное СПАСИБО!!!!
Fapios
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.431
7.69%
Спасибо, хороший сериал
pirsen
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 21.175
0.85%
Только сейчас собрался смотреть - и это очень круто. Сильно похож не на сериал "Босс" как многие утверждают, а на сериал "Новости". Я думаю что тем кто знает что такое "Новости" однозначно понравиться. Спейси, кстати, по прежнему шикарен. Качественно, завораживающе, интеллектуально. Любителям экшна правда противопоказано.
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1216.992
100%
Торрент перерегистрирован на трекере в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.