Талантливый мистер Рипли / The Talented Mr. Ripley (1999) HDTVRip [720p] Производство: США / Miramax Films, Paramount Pictures Жанр:триллер, Детектив
Режиссер: Энтони Мингелла Актеры: Мэтт Дэймон, Гвинет Пэлтроу, Джуд Лоу, Кейт Бланшетт, Филип Сеймор Хоффман, Серджо Рубини, Селия Уэстон, Филип Бэйкер Холл, Стефания Рокка, Джеймс Реборн
Описание: Как-то раз молодой парень Том Рипли (Matt Damon), который еще не успел добиться никаких успехов в своей жизни, попал на одну вечеринку для богатеев в Манхеттене. Там, при игре на фортепьяно он встречает некоего Герберта Гринлифа, который, увидев на Томе форменное пальто учебного заведения Принстона, где некогда учился его сын Дикки, решает, что Том знаком с Дикки. Том притворяется, что он действительно его знал. Тогда Герберт рассказывает Тому, что Дикки сбежал из дома, и вместе со своей невестой Марг Шервуд уехал в Европу, а именно - в Италию. Это обстоятельство очень волнует семейство Гринлифов, и поэтому Герберт делает Тому деловое предложение. В случае, если Том отправится в Италию, найдет там Дикки, и убедит его вернуться домой, он получит одну тысячу долларов. Естественно, Том не смог устоять перед таким предложением, и дал согласие.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:18:53 Качество видео: HDTVRip Перевод: Русский дубляж
General Complete name : F:\Талантливый мистер Рипли.[HDTV.1280x688.H.264.AC3.Rus].mkv Format : Matroska Format version : Version 1 File size : 4.37 GiB Duration : 2h 18mn Overall bit rate : 4 499 Kbps Encoded date : UTC 2007-10-12 11:18:09 Writing application : mkvmerge v2.1.0 ('Another Place To Fall') built on Aug 19 2007 13:40:07 Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Attachment : Yes
хочу сравнить этот ремейк с оригиналом 1960 года с Аленом Делоном "На ярком солнце". Заберу, спасибо.
lovemuzz
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.349
100%
один и тот же сюжет, но абсолютно разные фильмы. Мне понравились оба, не могу сказать, что экранизация одного лучше другого, они разные... да, и качество-отличное! спасибо
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.782
100%
Торрент перерегистрирован на трекере в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.