Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 065

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Евгений Грин | Как найти клиентов (Бизнес) [2013] CamRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы)
Автор Сообщение
dark_star ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1104.53
100%
Евгений Грин | Как найти клиентов (Бизнес) [2013] CamRip
Авторская раздача
Автор (режиссер): Евгений Грин
Название: Как найти клиентов (Бизнес)
Год выпуска: 2013
Жанр: Тренинг
Качество видео: CamRip
Продолжительность: 01:49:44
Видеокодек: WMV
Битрейт видео: ~6000 Кбит/сек
Размер кадра: 1280х720
Аудиокодек: WMA
Битрейт аудио: 320 Kbps

Описание:
ТВОЙ КЛИЕНТ = ТВОИ ДЕНЬГИ
Если ты работаешь в продажах или у тебя свой бизнес, то этот тренинг для тебя.
Что даст тебе этот тренинг:
1) Ты поймешь, как найти клиентов, а значит получать больше денег.
2) Когда у тебя есть поток клиентов, ты поймешь, как зарабатывать в разы больше денег!
Вспомни мировой экономический кризис 2008-2009 года. Многим наемным сотрудникам урезали премии, зарплаты, некоторых уволили. Бизнес испытывал большие проблемы с клиентами. Была просадка в продажах 40-60%. Клиенты не хотели уже так активно покупать.
Но в моих проектах я был загружен подзавязку. У меня всегда были и есть клиенты. И в сложные времена и в обычные. Уверен, тебя интересует, как найти новых клиентов. Я дам полную схему, которую ты сможешь применить под свои задачи уже сегодня и получить результаты.

Главное схема, а детали настраиваются под особенности бизнеса или сферы продаж.
КЛИЕНТ = ДЕНЬГИ. Вот что главное. Ни товар, ни услуга, ни качество обслуживания, ни гарантии не играют такой роли, как клиент. Пришел к тебе клиент - есть деньги, не пришел - нет денег.
Не сумели создать хороший поток денег - это одна из причин, почему многие бизнесы не взлетают. Не хватает мощности потока клиентов. Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 22:00
[NNM-Club.ru]_Evgeniy Grin - Kak nayti klientov.wmv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.2 GB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Июн 2013 12:53:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
lady-illuziy
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.763
100%
russia.gif
зачем открывать бизнес, для которого нет клиентов?
я понимаю если человек изобрел автомобиль и надо создать клиента. Во всех остальных сферах клиент сам рад получить услугу. Много начинающих бизнесменов разоряются потому что создают бизнес, который кроме них никому не нужен. Чутье бизнесмена в том чтобы уловить потребнсоти клиента и удовлетоврить их лучшим образом. Взгляд на бизнес как на извлечение денег это как пытаться извлечь молоко из чего угодно. А ведь все естественно и просто - сытая корова)))
курс я не смотрела, мои комментарии к нему не относятся))) так, размышления за жизнь))))
userdds
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.39
0.79%
Простите не могу промолчать! )
Ваши глупые размышления, не очень разумны.
Я тоже курс не смотрел, но думаю в нем говорится не о том как "создать клиента" а как его найти в интернете извите если грубо, н опросто бесят такие коментарии...
haer
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 159.615
100%
russia.gif
А где ковер?
darkish_13
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.14
100%
haer писал(а): Перейти к сообщению
А где ковер?

да с ковром былоб интереснее
goodmens
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 43.937
0.46%
lady-illuziy писал(а): Перейти к сообщению
зачем открывать бизнес, для которого нет клиентов?
я понимаю если человек изобрел автомобиль и надо создать клиента. Во всех остальных сферах клиент сам рад получить услугу. Много начинающих бизнесменов разоряются потому что создают бизнес, который кроме них никому не нужен. Чутье бизнесмена в том чтобы уловить потребнсоти клиента и удовлетоврить их лучшим образом. Взгляд на бизнес как на извлечение денег это как пытаться извлечь молоко из чего угодно. А ведь все естественно и просто - сытая корова)))
курс я не смотрела, мои комментарии к нему не относятся))) так, размышления за жизнь))))

Евгений Грин | Проверки девушек при знакомстве и отношениях [Соблазнение, пикап] (2013) [CamRip]
Евгений Грин | Статистическая модель соблазнения (Соблазнение, пикап) [2013] [MP3]
после этих тем тем, тема этого тренинга звучит как-то иронично... Для ночных бабочек (ов) наверное :лол:
ps :умничает:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1