Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (1996) DVDRip (сезон 1, серии 1-20 из 20) Производство: США / Carsey-Werner Company, YBYL Productions Жанр:фантастика, комедия, семейный
Режиссер: Терри Хьюз, Роберт Берлингер, Джеймс Берроуз Актеры: Джон Литгоу, Кристен Джонстон, Френч Стюарт, Джозеф Гордон-Левитт, Джейн Кертин, Симби Хали, Элмари Вендел, Уэйн Найт, Иэн Литгоу, Дэвид ДеЛуис, Даниэль Николет, Уильям Шетнер
Описание: Юмористический сериал о пришельцах, которые прибывают на Землю с тайной миссией. На своей планете они выглядели, как тюбики с желе, но на Земле они принимают человеческий облик. Командир пришельцев Дик Соломон вместе со своими подчиненными (от очень старого до самого глупого) появляются в городке Ратфорд штата Огайо и выдают себя за обычную американскую семью...
Продолжительность: ~00:23:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (ТВ6) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
_________________ Спорить со мной бесполезно, но разговор поддержать я могу.
mynamesov ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 12.789
100%
Как я понял, перевод тот же, что был по телевизору.
knopf
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 34.246
100%
mynamesov писал(а):
Как я понял, перевод тот же, что был по телевизору.
Так и надо написать
mynamesov ®
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 12.789
100%
На Алби написали " Профессиональный (многоголосый, закадровый)", мне так и надо писать?
knopf
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 34.246
100%
mynamesov писал(а):
На Алби написали " Профессиональный (многоголосый, закадровый)", мне так и надо писать?
Тот же что по телевизору
Santorelle
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.618
100%
Сидеры!!! Вернитесь, пожалуйста!!!!!
_________________ Не рой другому яму - он ее использует как окоп.
Гость
дайте ктонить скорости
Suonatore
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.417
100%
Вот это классный сериал. Недавно ностальгировал. Хорошо бы еще выложили 5 и 6 сезоны.
_________________ Завет бабы Ванги: - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить.
tararashka
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 88.017
100%
где скачать саунетрек можно?
SKVSM
Покровитель Талантов
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 641.806
100%
Торрент обновлен в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Просьба к скачавшим ранее и желающим подключиться к раздаче, перекачать торрент-файл.