Создание релиза будет разрешено через сутки после начала Вами иных, активных действий на трекере.
Что является "иными активными действиями"?
Собственно после 3-х дней "только чтения" возможно только комментировать. После первого комментария прошло более суток, отсюда следует: ограничение "только чтение" работает корректно, а вот ограничение по релизам не корректно.
Поиск юзал, нашел несколько тем, где ответы были на столько не понятными, что пришлось и мне создать тему (ведь сутки прошли после "иных активных действий").
Темы что нашел, но ответа на проблему в них так и не увидел:
Создание релиза будет разрешено через сутки после начала Вами иных, активных действий на трекере. Зарегистрирован: 13.06.2013 Сегодня: 04.07.2013 Отдано: 565 MB Получено: 9.7 GB Почему я не могу добавить релиз?Сколько еще ждать?В чем проблема?
Meinarj
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 57.272
Раздал: 5.53 TB
100%
Недавно захотел сделать свой релиз и столкнулся с такой проблемой: "Создание релиза будет разрешено через сутки после начала Вами иных, активных действий на Треккере." Хотелось бы узнать что подразумевается под фразой "иных,активных действий на Треккере". Ведь, я раздавал и скачивал пару торрентов, и комментировал. Не могу понять в чём проблема то. А ещё волнует отсутствие полоски коэффициента благодарности.
counterkrest
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 47.901
Раздал: 882 GB
100%
Тоже самое, обошел весь форум, нигде ясного ответа не дают.
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
Наберитесь, пожалуйста, немного терпения, всё спустя некоторое время нормализуется, ну и попутно делайте здесь всё то, ради чего вы сюда и пришли, в рамках действующих правил, конечно же