Fate/Kaleid Liner Prisma Illya / Судьба: Девочка-волшебница ИлияЖанр: приключения, пародия, махо-сёдзё Тип: ТВ-сериал Продолжительность: 10 серий по 24 минуты Выпуск: c 06.07.2013 Студия: Режиссер:Онума Син Сценарий:Иноэ Кэндзи Автор оригинала:Хирояма Хироси Ссылки:World-Art, Ani-DB, MALОписание:
Ассоциация Магов отправила двух магов - Тосаку Рин и Лувию Эдельфельт - собирать Классовые Карты, которые содержат силу Слуг времён Войны за Святой Грааль. В помощь им выделили два могущественных магических жезла. Рин получила Магический Рубин, а Лувия - Магический Сапфир.
Однако, из-за того, что девушки на дух друг друга не переносят, жезлы разорвали с ними контракт. Вскоре, Рубин нашёл себе нового хозяина. Им стала ничего не подозревающая школьница - Ильсиявель фон Айнцберн. И не смотря на все её протесты сделал из неё новую девочку-волшебницу. Теперь её зовут - Призма Илия. И её цель - собрать все карты.
Сериал - махо-сёдзё спин-офф Fate/stay night, действие которого происходит в альтернативной основному франчайзу вселенной. Качество видео: HDTV-rip Видео: h.264, 1280x720, ~23.976 fps, ~2 Mbps Аудио: AAC, 2 ch, 48 kHz, ~252 kbps | Звук: Японский Субтитры: русские от GMC & Tassadar | Хардсаб: отсутствует
Если у вас не качается раздача, ознакомьтесь с ЭТОЙ ТЕМОЙ, все вопросы про скорость и сидирование задавать там.
В раздаче подобные сообщения будут удаляться без предупреждения!
Кстати, смотреть Fate Stay Night всё же следует после Fate/Zero, если уж есть такая возможность. Так уж лучше.
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 173.655
Раздал: 550.1 TB
100%
ElSwanko писал(а):
Я снова стану обычной девочкой
смелое признание XD
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
А я стал качать только из-за Илии. Крутая дочь крутого отца. И брата любит. Хм... как умеет.
upd: Бугага - дом стал раз в 50 раз меньше. И лев теперь маленький и резиновый. Это даже не спин-офф, не пародия, а фиг знает что такое.Больше спойлить не буду.
loki
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 39.292
100%
Ну ладно, раз вы все поете дифирамбы и я подпишусь.