Автор |
Сообщение |
smart24 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 19.513
100%
|
[font:a560c48e52="Tahoma"]Red Hot Chili Peppers - Greatest Hits [2003] (5.1 DTS Upmix)
Обложка:
Жанр: Rock Продолжительность: 01:06:03 Аудиокодек: DTS Битрейт аудио: 1411 kb/s Тип битрейта CBR Треклист: Original Release Date: November 18, 2003 Number of Discs: 1 Format: Explicit Lyrics Label: Warner Bros / Wea
1. Under The Bridge (Album Version) 4:25 2. Give It Away (Album Version) 4:43 3. Californication (Album Version) 5:21 4. Scar Tissue (Album Version) 3:35 5. Soul To Squeeze (Album Version) 4:52 6. Otherside (Album Version) 4:15 7. Suck My Kiss (Amended Album Version) 3:35 8. By The Way (Album Version) 3:35 9. Parallel Universe (Album Version) 4:29 10. Breaking The Girl (Album Version) 4:54 11. My Friends (Album Version) 4:08 12. Higher Ground (Album Version) 3:23 Album Only 13. Universally Speaking (Album Version) 4:17 14. Road Trippin' (Album Version) 3:25 15. Fortune Faded (Album Version) 3:21 16. Save The Population (Album Version) 4:05
Please Note: This is from a STEREO source which has been UPMIXED to 5.1 DTS Surround Sound. The Stereo Source used for this Upmix was - 'Red Hot Chili Peppers - Greatest Hits (2003)' *This is NOT an official DTS release* Red Hot Chili Peppers - Greatest Hits (5.1 DTS Upmix) Время раздачи: 24/7 |
Red Hot Chili Peppers - Greatest Hits (5.1 DTS Upx).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
19 Фев 2008 03:45:17 |
Размер: |
674 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 42)
|
203 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Фев 2008 14:26:11 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Abigor
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 19.001
100%
|
Сожмите wav файл в flac или ape |
_________________ Да придет конец вашему серверу! Сказал злой Админ и выполнил команду в удаленном шелле:
[root@webdes ~]# cd /
[root@webdes /]# rm -rdfv *
|
|
|
smart24 ®
100%
|
AbigorЭто не мое творчество. Как качнул - так и раздаю. Качество отличное, поэтому не хочу применять никакого насилия к файлам |
|
|
|
Rio71
Ratio: 3.438
100%
|
AbigorЧитаем Правила оформления в разделе "Музыка" http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=66584пункп 3.4.3. : 3.4.3. Нежелательно выкладывать WAV файлы, не сжатые кодеками lossless. Но НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!Ко всему еще это не мой рип, и я не объязан его пережимать во flac или ape! Поэтому, исходя из вышеизложеного: или меняйте правила или верните топик в форум DTS & LOSSLESSWith the best regards, Serg24 |
|
|
|
smart24 ®
100%
|
AbigorПрочитайте http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=69091 и ВЕРНИТЕ мой релиз в DTS & LOSSLESSТам тот же .WAV, и все ОК. |
|
|
|
smart24 ®
100%
|
|
|
kas24
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.965
64.08%
|
даже неудобно как то получилось) |
_________________ Обычно я молчу!..
|
|
|
Colobock
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.544
100%
|
А зачем нужен апмикс, когда большинство нормальных саундкарт в реалтайме сделает из обычного стерео все, что угодно, хоть 7.1 |
|
|
|
Vsadnik73
Ratio: 9.282
77.27%
|
Colobock писал(а): | А зачем нужен апмикс, когда большинство нормальных саундкарт в реалтайме сделает из обычного стерео все, что угодно, хоть 7.1 |
Народное творчество...Дурная голова рукам покоя не дает, вот и лепят такие поделки...И народ ведь качает...Ужас... |
|
|
|
smart24 ®
100%
|
Vsadnik73 писал(а): | Colobock писал(а): | А зачем нужен апмикс, когда большинство нормальных саундкарт в реалтайме сделает из обычного стерео все, что угодно, хоть 7.1 |
Народное творчество...Дурная голова рукам покоя не дает, вот и лепят такие поделки...И народ ведь качает...Ужас... |
Ну не все такие крутые чтоб слушать на компе через "большинство нормальных саундкарт в реалтайме", кто-то скромно слушает и на "железках", вот им-то эти upmix-ы и нужны, наверное. А вот длиной языка меряются не на этом форуме - тут обычно собираются по интересу СКАЧАТЬ И ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ КАКАЯ НРАВИТСЯ. |
|
|
|
Vsadnik73
77.27%
|
А никто с Вами языками меряться и не собирается...Просто мне обидно когда всякие "умельцы" портят smart24 писал(а): | МУЗЫКУ КАКАЯ НРАВИТСЯ |
А мне Red Hot Chili Peppers очень нравятся и я совсем не уверен, что какой-то Ваня или Джон сделают на своей бытовой аппаратуре качественное пересведение их песен...Так что, априори, материал в раздаче - гадость, т.к. за ним не стоят студийные профи и достойный такой серъезной задачи бюджет...Конечно, круто было бы послушать студийный Red Hot Chili Peppers в DTS, но, увы, приемлемый для моего слуха релиз случится не ранее, чем они сами его выпустят... ЗЫ smart24 писал(а): | кто-то скромно слушает и на "железках", вот им-то эти upmix-ы и нужны, наверное |
Наверное - нет...Любой мало-мальски нормальный рессивер Вам раскинет CD на 5.1...Странно, что поклонник железа этого не знает... |
|
|
|
smart24 ®
100%
|
Vsadnik73 писал(а): | ...Любой мало-мальски нормальный рессивер Вам раскинет CD на 5.1...Странно, что поклонник железа этого не знает... |
знаю что раскинет, но мне более по-душе звук пускать напрямую или в Source Direct или еще лучше Pure Direct, т.е. без какой-либо обработки напрямую с CD/DVD минуя все цепи коррекций и "раскидок" на блоки усиления и через АС к ушам, чтоб услышать так как записал производитель . А иначе ведь любой CD можно раскинуть в 5.1 - 7.1 (получается не надо ни dts, ни dvd-audio), но это уже совсем другая песня (искусcтвенная) И все таки было бы правильней сначала послушать это релиз, а потом критиковать, го...но я не выставляю, сначала слушаю, и только если мне нравится выношу на ваш суд , а судить не послушав ... Например тут глянь http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=70502 в комментах, а ведь это вообще рип с винила! но качество покруче студийных CD. Жалко лишь что такие веСЧи редко попадаются |
|
|
|
Vsadnik73
77.27%
|
smart24 писал(а): | Например тут глянь |
Ну ты и сравнил... Крутой аудиофильский рип с винила в DVD-Audio и твой, сделанный на любительском софте и железе, DTS-upmix...Две очень большие разницы...Даже по форматам...Почитай на Нетлабе про тот рип и ты поймешь, что сделать такое качество очень сложно... |
|
|
|
smart24 ®
100%
|
Vsadnik73 писал(а): | smart24 писал(а): | Например тут глянь |
Ну ты и сравнил... Крутой аудиофильский рип с винила в DVD-Audio и твой, сделанный на любительском софте и железе, DTS-upmix...Две очень большие разницы...Даже по форматам...Почитай на Нетлабе про тот рип и ты поймешь, что сделать такое качество очень сложно... |
А кто сказал что этот DTS Upmix делал я? И откуда вывод что сделано на любительском софте и железе? Про это можно почитать на торрентс.ру. Почитал я на Нетлабе про тот рип и понял что его стоит выкладывать здесь, как и этот. Я только одно спросить хочу - мы тут который день ведем полемику, а ты хоть слушал этот DTS? Ты уперся что Upmix это плохо, но вот если бы послушал, то твое мнение бы очень поменялось. |
|
|
|
CapBlack
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.172
0%
|
|
|
|
|