Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2013) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 6, серии 1-13 из 13)Производство: США / SutterInk, Linson Entertainment, Fox 21 Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Пэрис Барклай, Гай Ферленд, Гвинет Хердер-Пэйтон Актеры: Чарли Ханнэм, Рон Перлман, Кэти Сагал, Марк Бун Джуниор, Ким Коутс, Томми Флэнаган, Тео Росси, Дэйтон Калли, Мэгги Сифф, Дэвид Лабрава
Описание: Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружием. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить, к неудовольствию своих мамы и отчима.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm) Язык озвучки: Русский, английский
Релиз и работа со звуком: Автор Раздачи - АКТЕР aka CEBEPu2D Озвучка: Студия "LostFilm" Перевод: Петр Чайников
01. Соломинка / Straw 02. Сонет 116 / One One Six 03. Покаяние / Poenitentia 04. Вольфсангель / Wolfsangel 05. Безумный король / The Mad King 06. Обломки / Salvage 07. Отлучить от ребёнка / Sweet and Vaded 08. Призраки / Los Fantasmas 09. Евангелие от Иоанна 8:32 / John 8:32 10. Хуань Ву / Huang Wu 11. Ничего личного / Aon Rud Persanta 12. Ты мое солнышко / You Are My Sunshine 13. Материнский долг / A Mother's Work
Спасибо!!! Сериал бомба. Но подожду пока все серии будут, т.к. смотрится взахлеб и на одном дыхании.
Plant83
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 12.502
0%
серия 13 меня убила , я всю ночь не спал , я очень зол !
sshv
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.015
6.47%
Plant83 Весь сезон меня убил, всю осень плевал, я очень зол, свести все к банальной симейщине и дележу детей, после динамично и кровавого пятого сезона, это постараться надо, уже не сомневаюсь что 7 сезон будет последний, на лицо очевидный дефицит идей и сюжетных ходов. Сериал повторяет сам себя, и все то что уже было повторено неоднократно до этого, нескончаемая жвачка со вкусом санта-барбары. Ужасный сезон, сплошное разочарование.