Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 177

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Тренинг Медиа | По рукам?! или ответ на возражения и завершение сделки

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы)
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 79.963
Раздал: 140.3 TB
10.17%
russia.gif
[font:e5efe7bd7b="Tahoma"]Тренинг Медиа | По рукам?! или ответ на возражения и завершение сделки

Обложка:

Жанр: Видеокурс
Описание:

В видеокурсе "По рукам?!" даются рекомендации по эффективному поведению продавца на двух завершающих этапах процесса продажи: это "ответы на возражения" и "завершение сделки". Нередко именно эти этапы являются решающими для успеха всего процесса продажи.

Преодолевая возражения клиента, можно допустить ошибки, которые окажутся "роковыми": если продавец вступает в спор с клиентом, доказывает его некомпетентность, не умеет отличить истинное возражение от отговорки, не знает основных методов ответов на различные типы возражений, ему вряд ли удастся дойти до этапа завершения продажи. Но даже если продавец парировал все возражения, ему необходимо обладать умением ненавязчиво помочь клиенту принять правильное решение, то есть знать различные техники и приемы завершения сделки. Этому учит данный видеокурс.

Как построен видеокурс?
В основе сюжета фильма - подготовка молодой сотрудницы коммерческой компании к встрече с клиентом. Ей объясняет, как грамотно отвечать на возражения и завершать продажу, ее жених, более опытный и успешный менеджер по продажам другой компании. В качестве иллюстраций к его объяснениям в фильме присутствуют другие сюжетные линии, которые позволяют на примерах нескольких типов бизнеса показать негативные и позитивные модели поведения продавцов при ответах на разные виды возражений и продемонстрировать разнообразные техники и приемы завершения сделки.

# В видеокурсе даны ответы на следующие вопросы: Каковы типичные ошибки продавцов на завершающих этапах процесса продажи
# Почему у клиента возникают возражения и какова их сущность
# Как отличить истинное возражение от простой отговорки
# Каков алгоритм ответа на разные типы возражений
# Когда надо остановиться и перестать настаивать
# Как понять, что клиент уже готов перейти к завершению продажи ("сигналы готовности")
# Каковы техники убеждения и приемы завершения сделки, помогающие продавцу и клиенту принять позитивное решение

Кому адресован видеокурс?
Данный видеокурс рассчитан прежде всего на продавцов, прошедших базовый курс обучения ("Ступени продаж") и обладающих определенным опытом работы. Он будет полезен также их руководителям, организующим работу по продажам, и всем, кому приходится иметь дело с клиентами и работать с возражениями.

Наименование файла: По_рукам.avi
Размер файла (MB): 323,28 MB
Продолжительность: 00:36:29
Видеокодек: DIV3 - VHSRip
Битрейт видео: 1174 KB/s, 25 FPS
Размер кадра: 320 x 232 (1.37:1)
Аудиокодек: MPEG-1 Layer 3 (MP3)
Битрейт аудио: 64 KB/s (CBR), 1 Ch, 44100 Hz

Po_rukam.avi [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   323 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 48)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Мар 2008 14:35:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 15.883
100%
ukraine.gif
Цитата:
Данный видеокурс рассчитан прежде всего на продавцов, прошедших базовый курс обучения ("Ступени продаж")

SingleMan, а есть ли у Вас еще тренинги из даного цикла, в том числе "Ступени продаж"? Выложите, пожалуйста.
Vandree1
Гость
Спасибо большое!!!!
Есть ещё что-нибудь из их версии. Я знаю, что у них ещё есть материалы и раздатка!!!
Буду безгранично благодарен!!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Спасибо большое!!!!
Есть ещё что-нибудь из их версии. Я знаю, что у них ещё есть материалы и раздатка!!!
Буду безгранично благодарен!!
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 79.963
Раздал: 140.3 TB
10.17%
russia.gif
Vandree1
Вот еще http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=70978

Добавлено спустя 21 минуту 10 секунд:

Сегодня выложу Ваш успех в переговорах (часть 2) ( первой нет)

Ratio: 2.581
88.38%
ukraine.gif
станьте плз на раздачу
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1