Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 152

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Angry Birds: Star Wars [Wii] [NTSC] [Multi 4] (2013)

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube
Автор Сообщение
toNY_matrix ®
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 18 лет
Ratio: 134.078
100%
pirates.png
Angry Birds: Star Wars
Дата выхода: 2013-10-29
Жанр: Arcade, Puzzle
Сайт: angrybirds.tumblr.com
Разработчик: Rovio
Издатель: Activision
Платформа: Wii
Мультиплеер: (4), Локальный
Тип издания: Лицензия
Регион: NTSC
Язык интерфейса: Английский, Французский, Испанский, Португальский
Язык озвучки: Английский

Формат образа: WBFS
Game ID: S7DE52
Описание:
Присоединяйся к поистине эпическим приключениям Angry Birds в мире легендарных Звездных войн!
Давным-давно, в далекой-далекой галактике… группа отчаянных Птиц-повстанцев столкнулась с Галактической угрозой: Гадкими имперскими свиньями. Используя световые мечи, бластеры и, конечно же, Силу, Звездные птицы пройдут множество локаций, построенных на сценах из культовой саги, сразятся со Свинскими штурмовиками и, в конце концов, встретятся с самим Дартом Вейдером – Темным повелителем свиней. Сочетание двух миров и невероятное смешение любимых персонажей делают игру настоящим шедевром!

Эксклюзивные уровни добавлены, которых нет в других версиях игры.
Да пребудут с тобой птицы!

• Тестировалась: Wii PAL 4.2E / Софтмод / CFG USB Loader v 70 / Pimp My Wii 3.01 / Usb HDD
  • Требуется для игры: Wiimote
Ваше "Спасибо" - лучшая благодарность для релизера!
[NNM-Club.me]_Angry Birds Star Wars [S7DE52].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   718 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 43)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Окт 2013 20:34:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
toNY_matrix ®
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
100%
pirates.png
И снова Злые Птичги! :D
DENNY79
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.652
100%
russia.gif
toNY_matrix писал(а): Перейти к сообщению
И снова Злые Птичги! :D
Отлично.
miggim
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.499
2.63%
ты жива еще моя старушка))
не люблю птичек но этих поставлю,радует что хоть и по чуть чуть но игры на вии выходят!
KG9988
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 26.242
100%
Класс!!! А то прошлые птички уже приелись. Спасибо!
luha
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.797
100%
poland.gif
PAL версий ждать не стоит?

Модератор Консольных Игр
100%
pirates.png
luha
А зачем она вам? Язык что ли другой хотите.
madwad1
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.172
1.39%
toNY_matrix
картинка лучше на пал версиях.
(по крайней мере у меня)
toNY_matrix ®
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
100%
pirates.png
Цитата:
картинка лучше на пал версиях.

Хм, Это как так?
luha
100%
poland.gif
У меня кроме родного европейского региона (PAL) ничего не идёт, также как и "вычещенные" образы или изменённые любыми другими способами (русификация). Я не пользуюсь софтмодами, а купил себе wode jukebox. Тоесть для меня вопрос довольно жизненный - или будет работать, или не будет, а не из-за картинки или языка.

:)

Ratio: 62.128
100%
ussr.gif
Но вы же понимаете, что это вы сами создаёте себе такие условия? Раньше, на заре взлома Wii, запуск был возможен только с дисков или через специальные устройства, и только с установленным чипом, не всегда поддерживающим «чужие» регионы. Нынче у большинства софтмод, поддерживающий игры всех регионов, а проблемой сбора оригинальных образов (из всех возможных регионов) озадачены, как правило, только коллекционеры. Если здесь будет две раздачи одной и той же игры, то на каждой будет меньше сидеров, да и проживёт одна из них меньше, почти наверняка.

Если вопрос запуска для вас настолько жизненный, то почему бы не попробовать взломать консоль в дополнение к jukebox-у, тем более что это довольно простая процедура?

Дополнение: а на сайте производителя пишут, что есть функция «Region hack»
luha
100%
poland.gif
Цитата:
... есть функция «Region hack»

Функция взлома региона есть, но на последней версии прошивки она перестала работать.

Цитата:
Если здесь будет две раздачи одной и той же игры, то ...

Судя по всему большинство форумчан тоже пользуются европейскими версиями консолей, получается если выбирать, какую раздачу открыть, то куда практичнее остановиться именно на PAL версиях игр. Или я чегото не понимаю?! Это эксклюзивно американский релиз и в европе игру продавать не будут?

Цитата:
... почему бы не попробовать взломать консоль в дополнение к jukebox-у ...

Думается мне, что софтмод это отнюдь не такой верный путь, как тебе кажется, причём я бы тоже мог всем порекомендовать от него отказаться, но ведь не делаю этого и не лезу со своими предпочтениями.

Вопрос не в деньгах (вуд игрушка не дешёвая), а в "правильности" реализации. Не нужно колдовать с записью болванок, нет переживаний, когда выходит новая прошивка или появляется новая система защиты. Полноценно работают все функции Wii в полном соответствии с задумкой производителя. Вуд это не просто какой-то чип, а настоящий компьютер на linux, причём со своим независимым интерфейсом. В отличие от обычных чипов или софтмода вуд самодостаточен и полностью прозрачен для wii - в играх не появляются странные глюки или тормоза от левого софта, пользователь не должет страдать, подбирая моды и штудировать форумы в поисках причин зависаний и вылетов или молиться на новый способ стартануть хомбрю. С другой стороны я стараюсь покупать игры, которые мне нравятся и максимально уйти от пиратской модели, консоль мне нужна в человеческом, а не перепаханом состоянии. Единственное - всех игр не накупишься, а некоторые банально не стоят тех денег, которые за них просят. Вуд это именно то, что надо, чтобы иногда попробовать новинку перед покупкой и потом не убивать диски и привод приставки, сделать копию игры и запускать её с HDD. Был случай с "New Super Mario bros", когда они только появились. Никто не мог из-за защиты нормально поиграть ни на чипах ни на софтмоде, а вот вуд легко сделал играбельную копию с оригинального диска и 100% оправдал себя.

Ты всё ещё уверен, что софтмод так элементарно прост и удобен?

Ratio: 62.128
100%
ussr.gif
Цитата:
Судя по всему большинство форумчан тоже пользуются европейскими версиями консолей, получается если выбирать, какую раздачу открыть, то куда практичнее остановиться именно на PAL версиях игр. Или я чегото не понимаю?!

Большинство форумчан пользуются софтмодом, посему в 99.99% случаях им всё равно, какого региона игра. Так получилось, что конкретно Angry Birds первой утекла в NTSC, и поэтому именно она оказалась тут, и все обладатели софтмода наверняка играют в неё на европейских консолях без глюков и тормозов, и тем более страданий о несовместимости регионов.

Цитата:
Вопрос не в деньгах (вуд игрушка не дешёвая), а в "правильности" реализации.

Я нисколько и не собираюсь переубеждать отказываться от вуда или запуска оригинальных игр, тем более раз потрачено немало денег на сию игрушку, я и сам на Wii потратил не меньше 50 тысяч, на различные аксессуары, поэтому стараюсь их все использовать. Но софтмод успешно может сосуществовать, а также позволит запустить столь жизненно важную игру, причём даже не в евопейском регионе.

Цитата:
Ты всё ещё уверен, что софтмод так элементарно прост и удобен?

Да, уверен. С момента установки софтмода прошло уже больше 1,5 лет, за это время я лишь однажды обновил d2x IOS-ы (сопоставимо с обновлением прошивки в отдельном устройстве). К приставке не подключено никаких лишних модулей, только USB-накопитель, на нём больше 1 Тб игр для Wii, причём все запускаются без "странных глюков и тормозов", там же порядка 500 гигабайт игр для Gamecube и они в большинстве своём тоже стартуют без проблем через DIOS MIOS. Все они доступны через не менее удобный чем в wood интерфейс, с поиском, сортировкой, фильтрами.

Ещё на диске под 200 гигабайт образов игр для приставок предыдущих поколений, и их также успешно и без проблем запускаю в Retroarch. Там же, в виртуальной NAND, «установлены» несколько десятков WiiWare и DLC на 30 гигабайт для Rock Band.

Я уверен, что отдельное устройство не даст мне такой элементарной простоты и удобства запуска всего вышеперечисленного.

Ну и это немного удивляет:
Цитата:
Полноценно работают все функции Wii в полном соответствии с задумкой производителя.

Цитата:
Функция взлома региона есть, но на последней версии прошивки она перестала работать.
luha
100%
poland.gif
Везде есть свои плюсы, это верно. В любом случае не перестаёт радовать выход новых игр для Wii. Как по мне самая интересная и удачная консоль.

Модератор Консольных Игр
100%
pirates.png
oji
Люто плюсую под каждым словом.
luha
Кинул ЛС.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2