| Автор |
Сообщение |
toNY_matrix ®
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 18 лет
Ratio: 134.078
100%
|
Angry Birds: Star Wars
Дата выхода: 2013-10-29 Жанр: Arcade, Puzzle Сайт: angrybirds.tumblr.com Разработчик: Rovio Издатель: Activision Платформа: WiiМультиплеер: (4), Локальный Тип издания: ЛицензияРегион: NTSC Язык интерфейса: Английский, Французский, Испанский, Португальский Язык озвучки: Английский Формат образа: WBFS Game ID: S7DE52 Описание:Присоединяйся к поистине эпическим приключениям Angry Birds в мире легендарных Звездных войн! Давным-давно, в далекой-далекой галактике… группа отчаянных Птиц-повстанцев столкнулась с Галактической угрозой: Гадкими имперскими свиньями. Используя световые мечи, бластеры и, конечно же, Силу, Звездные птицы пройдут множество локаций, построенных на сценах из культовой саги, сразятся со Свинскими штурмовиками и, в конце концов, встретятся с самим Дартом Вейдером – Темным повелителем свиней. Сочетание двух миров и невероятное смешение любимых персонажей делают игру настоящим шедевром! Эксклюзивные уровни добавлены, которых нет в других версиях игры.Да пребудут с тобой птицы!
- Тестировалась: Wii PAL 4.2E / Софтмод / CFG USB Loader v 70 / Pimp My Wii 3.01 / Usb HDD
- Требуется для игры: Wiimote
Ваше "Спасибо" - лучшая благодарность для релизера! |
| [NNM-Club.me]_Angry Birds Star Wars [S7DE52].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
30 Окт 2013 20:32:15 |
| Размер: |
718 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 43)
|
| Поблагодарили: |
169 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Окт 2013 20:34:59 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
toNY_matrix ®
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
100%
|
И снова Злые Птичги!  |
|
|
 |
DENNY79
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 14.652
100%
|
toNY_matrix писал(а):  | И снова Злые Птичги!  |
Отлично. |
|
|
 |
miggim
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.499
2.63%
|
ты жива еще моя старушка)) не люблю птичек но этих поставлю,радует что хоть и по чуть чуть но игры на вии выходят! |
|
|
 |
KG9988
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 26.242
100%
|
Класс!!! А то прошлые птички уже приелись. Спасибо! |
|
|
 |
luha
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.797
100%
|
PAL версий ждать не стоит? |
_________________ Hello, my little friend...
|
|
 |
toNY_matrix ®
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
100%
|
luha А зачем она вам? Язык что ли другой хотите. |
|
|
 |
madwad1
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.172
1.39%
|
toNY_matrix картинка лучше на пал версиях. (по крайней мере у меня) |
|
|
 |
toNY_matrix ®
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
100%
|
| Цитата: | картинка лучше на пал версиях. |
Хм, Это как так? |
|
|
 |
luha
100%
|
У меня кроме родного европейского региона (PAL) ничего не идёт, также как и "вычещенные" образы или изменённые любыми другими способами (русификация). Я не пользуюсь софтмодами, а купил себе wode jukebox. Тоесть для меня вопрос довольно жизненный - или будет работать, или не будет, а не из-за картинки или языка.  |
|
|
 |
oji
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 62.128
100%
|
Но вы же понимаете, что это вы сами создаёте себе такие условия? Раньше, на заре взлома Wii, запуск был возможен только с дисков или через специальные устройства, и только с установленным чипом, не всегда поддерживающим «чужие» регионы. Нынче у большинства софтмод, поддерживающий игры всех регионов, а проблемой сбора оригинальных образов (из всех возможных регионов) озадачены, как правило, только коллекционеры. Если здесь будет две раздачи одной и той же игры, то на каждой будет меньше сидеров, да и проживёт одна из них меньше, почти наверняка. Если вопрос запуска для вас настолько жизненный, то почему бы не попробовать взломать консоль в дополнение к jukebox-у, тем более что это довольно простая процедура? Дополнение: а на сайте производителя пишут, что есть функция «Region hack» |
|
|
 |
luha
100%
|
| Цитата: | ... есть функция «Region hack» |
Функция взлома региона есть, но на последней версии прошивки она перестала работать. | Цитата: | Если здесь будет две раздачи одной и той же игры, то ... |
Судя по всему большинство форумчан тоже пользуются европейскими версиями консолей, получается если выбирать, какую раздачу открыть, то куда практичнее остановиться именно на PAL версиях игр. Или я чегото не понимаю?! Это эксклюзивно американский релиз и в европе игру продавать не будут? | Цитата: | ... почему бы не попробовать взломать консоль в дополнение к jukebox-у ... |
Думается мне, что софтмод это отнюдь не такой верный путь, как тебе кажется, причём я бы тоже мог всем порекомендовать от него отказаться, но ведь не делаю этого и не лезу со своими предпочтениями. Вопрос не в деньгах (вуд игрушка не дешёвая), а в "правильности" реализации. Не нужно колдовать с записью болванок, нет переживаний, когда выходит новая прошивка или появляется новая система защиты. Полноценно работают все функции Wii в полном соответствии с задумкой производителя. Вуд это не просто какой-то чип, а настоящий компьютер на linux, причём со своим независимым интерфейсом. В отличие от обычных чипов или софтмода вуд самодостаточен и полностью прозрачен для wii - в играх не появляются странные глюки или тормоза от левого софта, пользователь не должет страдать, подбирая моды и штудировать форумы в поисках причин зависаний и вылетов или молиться на новый способ стартануть хомбрю. С другой стороны я стараюсь покупать игры, которые мне нравятся и максимально уйти от пиратской модели, консоль мне нужна в человеческом, а не перепаханом состоянии. Единственное - всех игр не накупишься, а некоторые банально не стоят тех денег, которые за них просят. Вуд это именно то, что надо, чтобы иногда попробовать новинку перед покупкой и потом не убивать диски и привод приставки, сделать копию игры и запускать её с HDD. Был случай с "New Super Mario bros", когда они только появились. Никто не мог из-за защиты нормально поиграть ни на чипах ни на софтмоде, а вот вуд легко сделал играбельную копию с оригинального диска и 100% оправдал себя. Ты всё ещё уверен, что софтмод так элементарно прост и удобен? |
|
|
 |
oji
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 62.128
100%
|
| Цитата: | Судя по всему большинство форумчан тоже пользуются европейскими версиями консолей, получается если выбирать, какую раздачу открыть, то куда практичнее остановиться именно на PAL версиях игр. Или я чегото не понимаю?! |
Большинство форумчан пользуются софтмодом, посему в 99.99% случаях им всё равно, какого региона игра. Так получилось, что конкретно Angry Birds первой утекла в NTSC, и поэтому именно она оказалась тут, и все обладатели софтмода наверняка играют в неё на европейских консолях без глюков и тормозов, и тем более страданий о несовместимости регионов. | Цитата: | Вопрос не в деньгах (вуд игрушка не дешёвая), а в "правильности" реализации. |
Я нисколько и не собираюсь переубеждать отказываться от вуда или запуска оригинальных игр, тем более раз потрачено немало денег на сию игрушку, я и сам на Wii потратил не меньше 50 тысяч, на различные аксессуары, поэтому стараюсь их все использовать. Но софтмод успешно может сосуществовать, а также позволит запустить столь жизненно важную игру, причём даже не в евопейском регионе. | Цитата: | Ты всё ещё уверен, что софтмод так элементарно прост и удобен? |
Да, уверен. С момента установки софтмода прошло уже больше 1,5 лет, за это время я лишь однажды обновил d2x IOS-ы (сопоставимо с обновлением прошивки в отдельном устройстве). К приставке не подключено никаких лишних модулей, только USB-накопитель, на нём больше 1 Тб игр для Wii, причём все запускаются без "странных глюков и тормозов", там же порядка 500 гигабайт игр для Gamecube и они в большинстве своём тоже стартуют без проблем через DIOS MIOS. Все они доступны через не менее удобный чем в wood интерфейс, с поиском, сортировкой, фильтрами. Ещё на диске под 200 гигабайт образов игр для приставок предыдущих поколений, и их также успешно и без проблем запускаю в Retroarch. Там же, в виртуальной NAND, «установлены» несколько десятков WiiWare и DLC на 30 гигабайт для Rock Band. Я уверен, что отдельное устройство не даст мне такой элементарной простоты и удобства запуска всего вышеперечисленного. Ну и это немного удивляет: | Цитата: | Полноценно работают все функции Wii в полном соответствии с задумкой производителя. |
… | Цитата: | Функция взлома региона есть, но на последней версии прошивки она перестала работать. |
|
|
|
 |
luha
100%
|
Везде есть свои плюсы, это верно. В любом случае не перестаёт радовать выход новых игр для Wii. Как по мне самая интересная и удачная консоль. |
|
|
 |
toNY_matrix ®
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
100%
|
oji Люто плюсую под каждым словом. luha Кинул ЛС. |
|