Шерлок / Sherlock (2010) HDTVRip [H.264/1080p-LQ] (Сезон 1, серии 1-3 из 3)Страна: Великобритания Производство: "Hartswood Films", "BBC Wales", "Masterpiece Theatre" Жанр:детектив, драма, криминал
Перевод: Дублированный («Первый канал»)
Режиссер: Пол МакГиган, Коки Гидройч, Эрос Лин Актеры: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Лу Брили, Руперт Грейвз, Марк Гатисс, Зои Телфорд, Винетт Робинсон, Таня Муди, Джонатан Арис и др.
Описание: Сериал представляет собой современную версию книг и рассказов о приключениях Шерлока Холмса. Отсюда изменение образов главных персонажей: Холмс здесь не всегда вежлив, но всё так же гениален; в отличие от оригинального Холмса, он не употребляет наркотики и использует никотиновый пластырь. Ватсон, как и в оригинальных произведениях, служил военным врачом в Афганистане. Миссис Хадсон относится к Холмсу как к сыну, хотя и не одобряет то, что он часто приказывает ей как домработнице. Лестрейд не против сотрудничества с Холмсом, и часто сам зовёт его на помощь. Его характер из книг передан девушке-сержанту Салли Донован. Также, в отличие от книг, здесь Холмс и Ватсон называют друг друга по именам, а не по фамилиям. Первый сезон: четыре таинственных самоубийства, следующих друг за другом, ставят в тупик лондонскую полицию. Инспектор Скотланд-Ярда Лестрейд обращается за помощью к детективу-консультанту Шерлоку Холмсу. Вместе со своим компаньоном доктором Уотсоном Холмс осматривает заброшенный дом - последнее место происшествия, где найдена мертвой женщина, одетая в розовое. Перед смертью погибшая хотела написать какое-то слово. Используя свое излюбленное орудие - метод дедукции, Холмс приходит к выводу, что все четыре эпизода - дело рук серийного убийцы…
Продолжительность: 1:27:46 Качество видео: HDTVRip [H.264/1080p-LQ]
Общее Уникальный идентификатор : 168348648403719580577546155723716462494 (0x7EA6C532C2870C1E037BA147C20E879E) Полное имя : E:\Закачки\Шерлок (1 сезон)\Шерлок. 01 серия. Этюд в розовых тонах.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 2 Размер файла : 3,95 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 27 м. Общий поток : 6436 Кбит/сек Программа кодирования : Lavf51.12.1 Библиотека кодирования : Lavf51.12.1
Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : Baseline@L4.0 Параметр CABAC формата : Нет Параметр ReFrames формата : 1 кадр Параметр GOP формата : M=1, N=12 Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 1 ч. 27 м. Битрейт : 5924 Кбит/сек Ширина : 1920 пикселей Высота : 1080 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.114 Размер потока : 3,63 Гбайт (92%) Default : Да Forced : Нет
Аудио Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 1 ч. 27 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 241 Мбайт (6%) Default : Да Forced : Нет
Скриншоты:
Пожалуйста, не уходите с раздачи - помогите докачать другим.
Спасибо, думал, что никто не возьмется, а нет есть добрые люди.
Burgher
Стаж: 15 лет
Ratio: 119.247
Раздал: 18.78 TB
100%
Огромное тебе спасибо, чувак! Тоже сомневался, что кто-то возьмётся за прошлые сезоны. Думал сам записать (у меня и битрейт повыше), но как раз вчера у моего провайдера отвалился IPTV. А ты выручил.
Burgher
Стаж: 15 лет
Ratio: 119.247
Раздал: 18.78 TB
100%
Уникальность этой раздачи, если кто не в курсе, в том, что впервые это первый сезон в 1080p с полностью русифицированным видеорядом.
serii85
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.09
100%
Качну,и остаюсь на раздаче!!!
Samox
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 37.675
22.11%
Отличная раздача
B7lkFu13HGqWj8
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.098
100%
В первой серии, по крайне мере, на 27 минуте - дальше не смотрел, картина рассыпается. В связи с этим вопрос, так канал показывал или это у меня косяк при просмотре? Поддерживаю, если есть возможность, то пора залить 3 серию.
В первой серии, по крайне мере, на 27 минуте - дальше не смотрел, картина рассыпается. В связи с этим вопрос, так канал показывал или это у меня косяк при просмотре? Поддерживаю, если есть возможность, то пора залить 3 серию.
Да, это помехи при вещании, в серии вроде 1 или 2 таких момента встречаются, точно не помню.
Ratio: 96.683
100%
Релизеру спасибо за труд! Но даже судя по скриншотам "Первый" выдал апскейл SD-шного исходника... Жаль
andreev_batman
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 84.55
100%
А можно как нибудь такое же качество, но с оригинальной звуковой дорожкой?
А можно как нибудь такое же качество, но с оригинальной звуковой дорожкой?
Я не занимаюсь сведением звука и видео, но возможно кто-то проявит инициативу и выложит такой релиз.
Ratio: 12.768
11.11%
У меня почему-то все серии, что на компе, что на телевизоре, в первую минуту зависают и вылетают с критической ошибкой...
ive
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.487
25.48%
мой VLC скипал по пол фильма в 1й части, в определённом месте, и мне приходилось ползунком докручивать до момента который сразу после скипа.
во 2й серии, не получалось даже этого, тупо с какой то там 10й минуты кидал меня на 40ю, и всё двигай не двигай ползунок, первые 10 минут, и потом с 40й..
и да..
это явный апскейл, таких красивык квадратиков на монотонных бэкграундах, с шальных 90х не видел.