Автор |
Сообщение |
geo_net ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 5.701
100%
|
[font:ecf0dbd743="Tahoma"]LineAge2 PTS: The 1st Throne - The Kamael: Hellbound [En] (L) 2008
Жанр: MMORPG Клиент: PTSЯзык интерфейса: английский Minimum RequirementsCPU: Intel Pentium 4 1.5GHz or better RAM: 512 MB of RAM or more Graphics Card: NVIDIA GeForce 4 TI series 3D graphics card or better HDD Space: 10GB or higher Connection: 56K Internet Connection Recommended SpecificationsCPU: Intel Pentium 4 2.4 GHz or equivalent AMD processor RAM: 1 GB of RAM or more Graphics Card: NVIDIA GeForceFX 5700 or equivalent ATI 3D graphics card or better HDD Space: 12GB or higher Connection: Broadband Internet Connection Описание:Lineage II - это многопользовательская игра последнего поколения. В игре одновременно могут участвовать несколько тысяч персонажей контролируемых людьми. Средневековый, сказочный мир, наполненный чудесами и опасностями, монстрами и героями откроется для Вас. По ходу игры Ваш персонаж набирается опыта, и ему становятся доступны новые умения, оружие, заклинания. В вашей воле быть магом или воином, проводить время в боях с монстрами или окунуться в мир политики кланов. В Lineage II Вы сможете поучаствовать в битвах с драконами, когда только слаженные действия команды из нескольких десятков человек могут гарантировать успех, сможете осаждать замки, либо оказаться в рядах защитников стен, завести своего собственного птенца дракона и вырастить его до огромного летающего монстра, на спине которого сможете летать по миру. Для тех у кого есть клиент The Kamael: Live to PTS conversion file Клиент The Kamael можно взять тут! Там же есть инструкция как получить бесплатный доступ на ПТС! З.Ы. Копирование информации происходит утром в 9 утра по московскому времени! Скриншоты:
Раздачу в архиве разрешил - kilkus |
|
|
|
|
DonCiHot
Стаж: 17 лет
Ratio: 20.505
100%
|
Разве в архивах не запрещено раздавать? |
|
|
|
kilkus
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 7.546
100%
|
geo_net 3.2. Скриншоты. Скриншоты должны быть в количестве не менее 3-х, в разрешении 1024х768 и более, если это возможно, но не менее, чем 320х240.
* Желательно все одного размера и хорошего качества * Запрещено прятать в спойлер К размещению на трекере запрещены: * Архивы в любом виде. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума PC игры в форум Игры (temp)kilkus |
|
|
|
geo_net ®
100%
|
kilkus, скриншоты добавлю... ходил скринить...
Насчёт архива... я могу конечно полностью папку клиента дать.... но мне торрент клиент говорит что там более 1000 файлов и торрент-файл будет очень большой...
Ну а инсталлера её увы нету… самодельный инсталлер думаю не покатит |
|
|
|
Dr. House
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
geo_net писал(а): | но мне торрент клиент говорит что там более 1000 файлов и торрент-файл будет очень большой... |
Я думаю, это очень весомая причина разрешить раздачу в архиве. |
|
|
|
Susanin
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 10.817
14.29%
|
я щас на сервере это пересоберу ток докачаю )) |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Игры (temp) в форум PC игрыkilkus |
|
|
|
AbyssMoon
Ratio: 3.019
100%
|
Хех, не успел выложить, ну чтож, спасибо вам за релиз! Только добавлю... Плюс поменяйте системные требования на мои из раздачи СТ1 ... с СТ1 требования изменились ... P.S. Lineage2 пишется именно так как написал я, а не LineAge2 ... Lineage это одно слово, а не как многие думают два слова Line и Age ... Если обратится к словарям, слово имеет несколько смыслов, некоторые авторы переводят его по разному - происхождение или родословная |
_________________ Apple Mac mini (mid 2011)
|
|
|
Dенис
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.245
100%
|
Бесплатно с триалом играть не очень интересно, т.к. нельзя создавать вещи у крафтеров. А смысл на 82 уровне бегать в магазинном Ц? Да, добавьте все-таки в описании, что все стартуют сразу с 82, может желающих посмотреть будет побольше. |
|
|
|
kilkus
100%
|
|
|
Dr. House
4.26%
|
kilkus писал(а): | Не Флудим!!!! |
И отдельный привет от меня всем Л2-Флудерам. |
|
|
|
geo_net ®
100%
|
Тут не ыбло флуда… тыт было обсуждение реальности норм игры с триал акком… + объяснение как можно было одеть…
А вы плин всё потёрли… ну так нельзя. надо отличать флуд от полезной инфы… |
|
|
|
Dr. House
4.26%
|
geo_net, я уже сто раз говорил и повторю ещё раз, если до сих пор ни до кого не дошло: создавайте себе тему в "Обсуждениях игр" и там всё обсуждайте. Здесь разговоры исключительно по раздаче: неработающие файлы, как установить (а не как зарегистрироваться), вылеты и ошибки. И то, если это будет выходить из рамок, как в теме Assassin's Creed, то и это будет пресечено.
Я предупредил. И я надеюсь kilkus мне поможет в поддержании этой темы под контролем. |
|
|
|
kilkus
100%
|
Dr. House писал(а): | Я предупредил. И я надеюсь kilkus мне поможет в поддержании этой темы под контролем. |
Безусловно! От преда до бана. |
|
|
|
|
|