9 1/2 недель / Девять с половиной недель / Nine 1/2 Weeks (1985)Год выпуска: 1985 Жанр:драма, мелодрама, Эротика Производство: США
Описание фильма: Когда Элизабет встречает Джона, ее уравновешенность улетучивается в одно мгновение. Изощренный соблазнитель втягивает ее в эффектную любовную игру, которая заставляет ее отказаться от прежних жизненных принципов. Их свидания — это утоление голода, это мед, стекающий по ее груди, это клубника, которую он губами вынимает у нее изо рта. Их постель — это металлическая лестница в подворотне, где они занимаются любовью. И сама их любовь — это дождь, льющийся из разверзшихся небес, это землетрясение, это всесокрушающий ураган. Их любовь — это трагическая невозможность жить вместе, потому что вместо вопроса «что я могу сделать для тебя?» оба задаются вопросом «на что ты готов пойти ради меня?»…
Режиссер: Эдриан Лайн / Adrian Lyne Актеры: Ким Бейсингер, Микки Рурк, Маргарет Уиттон, Дэвид Маргулис, Кристин Барански, Карен Янг, Уильям Де Акутис, Дуайт Уайст, Родерик Кук, Виктор Труро
Продолжительность: 01:56:49 Качество видео: Blu-Ray Перевод: Профессиональный (Многоголосый закадровый) Наличие доп.материалов (бонусов): Отсутствуют Cубтитры: Английские, Испанские, Французские, датские, финские, итальянские, Норвежские, португальские, шведские, болгарские, корейские, китайские, польский, Русские
Дата мировой премьеры: 14.02.86 Дата выхода DVD релиза: 06.10.09
Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет)