Догвилль / Dogville (2003) DVDRipГод выпуска: 2003 Производство: Дания, Швеция, Великобритания, Франция, Германия, Нидерланды, Норвегия, Финляндия, Италия Жанр:триллер, драма, детектив
Режиссер: Ларс фон Триер Актеры: Николь Кидман, Пол Беттани, Лорен Бэколл, Харриет Андерссон, Жан-Марк Барр, Блэр Браун, Джеймс Каан, Патришия Кларксон, Джереми Дэвис, Бен Газзара
Описание фильма: 1930-е годы. Спасаясь от гангстеров, юная Грэйс оказывается в городке Догвилль где-то в Скалистых горах. Местные жители нехотя соглашаются приютить беглянку, если она будет работать на них, но затем их запросы становятся непомерными, а страх разоблачения превращает обывателей в жестоких подонков. Постепенно Грэйс становится рабыней тихих обитателей Догвилля, убеждаясь, что в этом городе у доброты есть оборотная сторона. Однако никто не знает, как опасна может быть Грэйс. Вскоре Догвилль пожалеет, что посмел обнажить свои клыки…
Спасибо большое!!!!!!! Я так давно ждал!!!! Если нужно - могу выложить "Мандерлей".
_________________ Самое плохое что может случиться с человеком - его смерть, а всё остальное по сравнению с ней неважно...
Anon ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.687
100%
blink писал(а):
Если нужно - могу выложить "Мандерлей".
нужно выкладывай, а то я (к своему сожалению) так и не смотрел
_________________ Сайонара
FabriUs
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.282
100%
У меня "Мандерлей" уже [Хочу Знать] скока лежит все так и не могу сподобиться посмотреть по разным причинам. То ли боюсь к режисеру охладеть(любимые "Европа", "Рассекая волны". Не нравится "Танцующая в темноте"). "Догвиль" как то двояко (уж точно не супер) ИМХО
_________________ Самое плохое что может случиться с человеком - его смерть, а всё остальное по сравнению с ней неважно...
igorshubovych
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.931
100%
Неплохой??? Это слабо сказано. Фильм просто ... Даже не знаю. Я например вечером после просмотра позвонил на работу и сказал, что я беру выходной. Ну не мог после такого фильма идти на работу. Мой совет - качайте и смотрите. Только в полной тиши и задумчивости.
VIP_13
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.313
79.77%
качаемс.... пасмотрим... 3 часа смотреть это конечно сильно... спасибо за раздачу
Гость
спосибо давно искал
Oleksandra
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.545
38.54%
Спасибо большое. Очень понравилось. Хотя первые минут 10 таки тяжело.
Den-is
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 13.239
48.65%
Ребята, это фильм, где надо думать. Мне очень понравился. Если кому не нравится, это не значит, что фильм плохой или вы не догоняте, просто не для вас. А понять это можно только после просмотра. Наберитесь терпения и настройтесь думать и чувствовать. Если это не для вас или сейчас не хочется - лучше оставьте на потом.
avesart
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.463
100%
Набираемся терпения и настраиваемся ........ чтобы думать и чувствовать.
_________________ Произведения изобразительного искусства, овеществляют сложность и многообразие человеческой культуры.
avesart
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.463
100%
avesart писал(а):
Набираемся терпения и настраиваемся ........ чтобы думать и чувствовать.
думали это кино ... а это оказался нудный спектакль ...... всё происходит на сцене ... артисты одеты в костюмы .... играют отлично, а сцена даже без декораций
_________________ Произведения изобразительного искусства, овеществляют сложность и многообразие человеческой культуры.
Догвиль, второй фильм Мандерлей, Ларс еще третий фильм обещал, но то ли я что-то пропустила, тли он так его и не снял. Но эти два фильма просто вышка! Настолько в душу вгрызаются, что потом еще неделю послевкусье остается. Смотреть однозначно