Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 982

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Старикам здесь не место / No Country for Old Men (2007) [1080p] WEB-DL

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
Зверёныш ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Старикам здесь не место / No Country for Old Men (2007)
Жанр: триллер, драма, криминал

Режиссер: Итан Коэн, Джоэл Коэн
Актеры:
Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем, Джош Бролин, Вуди Харрельсон, Стивен Рут, Келли Макдоналд, Джеймс Бролин, Барри Корбин, Бет Грант, Джейсон Дуглас, Мэтью Грир, Тесс Харпер, Брэндон Смит, Крис Уорнер, Ричард Барела, Роджер Бойс, Ричард Джексон, Люс Рэйнс

Описание:
Разворачивающаяся в западном Техасе 1980 года история повествует о молодом вьетнамском ветеране, чья попытка сбыть наркотики заканчивается весьма плачевно. Герою приходится уносить ноги с полным чемоданом денег от двух киллеров, желающих вернуть наличные.
Неподалеку от Рио Гранде охотник случайно натыкается на груду труппов, партию героина и 2 миллиона долларов наличными. Лучше бы он их не трогал...

Лауреат премии "Оскар":
- Лучший фильм
- Лучший адаптированный сценарий
- Лучшая режиссура
- Лучшая мужская роль второго плана

Open Matte версия фильма, имеет большее наполнение кадра, по сравнению с Widescreen

Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 23.976fps ~8 643 Kbps
Аудио#1: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1509.00 kbps avg |Дубляж - Kinoton|
Аудио#2: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1509.00 kbps avg |Многоголосый, закадровый - Киномания|
Аудио#3: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1509.00 kbps avg |Многоголосый, закадровый - Lostfilm|
Аудио#4: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1509.00 kbps avg |Двухголосый, закадровый, Пётр Гланц и Инна Королёва|
Аудио#5: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1509.00 kbps avg |Авторский, одноголосый - Юрий Сербин|
Аудио#6: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1509.00 kbps avg |Авторский, одноголосый - Андрей Гаврилов|
Аудио#7: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1509.00 kbps avg |Одноголосый - Алексей "Doctor Joker" Матвеев|
Аудио#8: Ukrainian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg |Профессиональный, многоголосый - ICTV|
Аудио#9: Ukrainian: 48 kHz, AC3, 2.0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Профессиональный, многоголосый - ТакТребаПродакшн|
Аудио#10: English: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1509.00 kbps avg |Оригинал - BluRay|
Аудио#11: English: 48 kHz, E-AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg |Оригинал - Amazon|
Субтитры: SoftSub (SRT)

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNMClub.to]_Starikam tut ne mesto.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   18.8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Янв 2025 22:03:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
Lastos
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.487
ukraine.gif
простое снаружи, но сложнее внутри кино, в котором практически нет слабых мест. Через несколько лет фильм назовут современной классикой. Через пару десятилетий из вышеприведенного словосочетания останется только второе слово.
sender
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.436
100%
Удивительно, что эта раздача не пользуется популярностью! Много ли подобных фильмов снято? Или качество не важно?
Это я все к тому, что скачать никак не удается. А хотелось бы!
Скачалось за день 7,2%. Готов еще 10 дней качать в таких же количествах.
Лишь бы докачать!
Будьте добры!
Tarkett12
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.828
Раздал: 8.204 TB
100%
ussr.gif
sender писал(а): Перейти к сообщению
Много ли подобных фильмов снято?

На моей памяти это первый такой фильм после которого я задался вопросом "и все что ли??? :шок: "
Как вы бы себя чувствовали, если бы фильм вам очень нравились и по середине фильма надпись КОНЕЦ ФИЛЬМА
Так тут такая же ситуация, закономерной концовки фильма тут нет, он просто обрывается и все.
И возникает вопрос: "а зачем я это смотрел" :незнает:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Удивительно, что эта раздача не пользуется популярностью

Ничего удивительного, второй раз я его смотреть не буду, не мазохист я, а нынешнему поколению такие фильмы не зайдут.
iamthelost
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.456
1.23%
Tarkett12 писал(а): Перейти к сообщению
Много ли подобных фильмов снято?

На моей памяти это первый такой фильм после которого я задался вопросом "и все что ли??? :шок: "
Как вы бы себя чувствовали, если бы фильм вам очень нравились и по середине фильма надпись КОНЕЦ ФИЛЬМА
Так тут такая же ситуация, закономерной концовки фильма тут нет, он просто обрывается и все.
И возникает вопрос: "а зачем я это смотрел" :незнает:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Удивительно, что эта раздача не пользуется популярностью

Ничего удивительного, второй раз я его смотреть не буду, не мазохист я, а нынешнему поколению такие фильмы не зайдут.

Ну так фильм собственно как раз и об этом - жизнь может закончиться мгновенно и никто ничего не заметит, и всё пойдёт дальше своим чередом.
А многие моральные принципы (которыми зачастую обрастаешь по жизни) в тяжелых обстоятельствах могут вам не просто навредить, но и запросто утащить на дно.
Наступает время, когда жесткая дисциплина без нравственных поблажек переиначит всё и всех, и для сопротивления ей миролюбия и гуманизма уже недостаточно.
Топик был перенесен из форума Зарубежные Фильмы (UHD) в форум Зарубежные Фильмы (HD, FHD)

Причина переноса: В целевой подраздел.

Исправил релиз - напиши ЛС Magnit Rus, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1