Последний корабль / The Last Ship (2014) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-10 из 10) «No cure. No country. No surrender»Производство: США Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма
Режиссер: Майкл Кэтлман, Джек Бендер, Пол Холахан Актеры: Рона Митра, Эрик Дэйн, Адам Болдуин, Михаэлла МакМанус, Трэвис Ван Винкл, Чарльз Парнелл, Кристина Элмор, Джоко Симс, Джон Пайпер-Фергюсон и др.
Описание: Глобальная пандемия уничтожает восемьдесят процентов населения планеты. Военный эсминец Соединенных Штатов отправляется в долгое путешествие с единственной задачей — выживать ровно столько, сколько потребуется для создания вакцины. И таким образом спасти человечество от вымирания. Последний корабль — это экранизация постапокаллиптической новеллы, написанной в 1988 году американским писателем Уильямом Брайнкли. По сюжету книги в центре событий находится американский эсминец Натан Джеймс, который находится в плавании в тот момент, когда начинается ядерная война, уничтожающая всю цивилизацию на Земле. Команда занимается поисками безопасного места, где можно было бы высадиться и встретить хоть кого-то, кто мог выжить во время этой всемирной катастрофы. Ситуация на корабле накаляется и назревает бунт, но его удается избежать благодаря опытному капитану. Не смотря на то, что по сюжету книги экипаж обнаруживает последнюю подводную лодку СССР и входит с ней в контакт, на канале TNT заявили, что концовка сериала будет изменена. Ведь СССР уже не существует и не рассматривается как враг. Сценарий сериала Последний корабль не будет в точности повторять историю из книги, а будет видоизменен под сегодняшние реалии. Вместо ядерной катастрофы, люди столкнуться с неизлечимым заболеванием, которое будет угрожать всему живому на Земле.
Дата мировой премьеры: 22 июня 2014
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - LostFilm
01. Phase Six / Шестая стадия 02. Welcome to Gitmo / Добро пожаловать в Гуантанамо! 03. Dead Reckoning / Счисление координат 04. We'll Get There / Последний рывок 05. El Toro / Эль Торо 06. Lockdown / Карантин 07. S.O.S. 08. Two Sailors Walk Into a Bar... / Заходят два моряка в бар... 09. Trials / Испытания 10. No Place Like Home / Нет места лучше дома
ну пепец! я половину выдержал, до боя с русскими на вертолётах. русские ракетами лупили, из пушки стреляли, высадили десант, но два американских моряка, уложили двух десантников и подбили оба вертолёта с земли из каких-то мелкашек неееет! ну ладно "Крепкий орешек", всё-таки там юмор, да и фильм отличный, но в этом сериале, всё на полном серъёзе... короче, я не выдержал.
Пораздаю чуток и свалю.
exp630
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.427
9.42%
softoys писал(а):
ну пепец! короче, я не выдержал.
А чего вы ожидали?) Это же американский сериал про выживанцев, героев и спасителей человечества!
TREGU
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.767
Раздал: 5.103 TB
100%
softoys писал(а):
ну пепец! я половину выдержал, до боя с русскими на вертолётах. русские ракетами лупили, из пушки стреляли, высадили десант, но два американских моряка, уложили двух десантников и подбили оба вертолёта с земли из каких-то мелкашек неееет! ну ладно "Крепкий орешек", всё-таки там юмор, да и фильм отличный, но в этом сериале, всё на полном серъёзе... короче, я не выдержал.
Пораздаю чуток и свалю.
Понял,- что теперь уже и смотреть не буду...
chelovek59
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 14.516
100%
удивлен, что LostFilm взялись озвучивать этот шлак!
AHTOHbl4
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 27.661
100%
После льда на щеках уже было понятно. Под пиво досмотрел
akcon
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 243.594
100%
попробую посмотреть, потом напишу.
Raniel
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.362
100%
крутейший сериал. И в отличии от продукции производимой в РФ не весь бюджет михалковы своровали. Корабль настоящий, выстрелы из пушек тоже.
Всем участникам форума запрещается: 2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков (за исключением форума Флейм); оверпостинг, троллинг и прочие провокации нарушения Правил. 2.11. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависть к любым национальным языкам, включая русский; пропагандировать терроризм, экстремизм, радикальный национализм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
Во всех раздачах этого сериала скопилось уже слишком много комментариев, подпадающих как минимум под эти два пункта. С этого момента все раздачи этого сериала закрыты от добавления комментариев.