Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 178

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Враг государства / Enemy of the State (1998) BDRemux [MPEG-2/1080p]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
castro ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.392
26.83%
ussr.gif
Враг государства / Enemy of the State (1998) BDRemux [MPEG-2/1080p]

Язык: Русский, Английский

Жанр: боевик, драма, триллер

Описание фильма:
Каждое мгновение своей жизни человек находится на виду, даже когда он уверен, что его никто не видит. В руки преуспевающего адвоката Роберта Дина попала страшная улика, разоблачающая высокопоставленного чиновника. Но секретная служба узнала об этом раньше Роберта и немедленно приняла меры. В ход пошли самые новейшие технологии: в современном мире не нужно быть магом, чтобы изменить человеческую судьбу, - достаточно просто подойти к компьютеру. За считанные дни из законопослушного гражданина Дин превратился в опасного преступника, на которого была объявлена настоящая охота. Когда адвокат найдет союзников и передаст им таинственную улику, полетят многие головы... если до этого он не лишится своей...

Режиссер: Тони Скотт
Актеры: Уилл Смит, Джин Хэкмен, Джон Войт, Лиза Бонет, Реджина Кинг, Стюарт Уилсон, Лаура Кайот, Лорен Дин, Бэрри Пеппер, Йен Харт, Джэйк Бьюзи, Скотт Каан, Джейсон Ли, Гэбриел Бирн, Джеймс ЛеГрос, Дэн Батлер, Джек Блэк, Джэми Кеннеди, Бодхи Элфмэн, Джейкоб Чэмберс

Продолжительность: 02:12:10
Видеокодек: MPEG 2
Битрейт видео: 37 Mbps
Размер кадра: 1920x1080
Качество видео: Blu-Ray

Аудиокодек: Русский AC3 5.1
Битрейт аудио: 448 kbps
Перевод: Многоголосый

Аудиокодек: Английский AC3 5.1
Битрейт аудио: 640 kbps

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
Enemy_of_the_State.Blu-Ray.1080p.ts.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   19.6 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Май 2008 22:23:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Lost
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 0.694
4.2%
germany.gif
Что-то не ахти как загрузка идёт...
Зверёныш
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
А дубляж отсюда
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=20654
не пробовал приклеить или ты таким не занимаешься?

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
castro ®
26.83%
ussr.gif
Lost
Канал 1 мегабит, под раздачу фильма выделен практически полностью. К сожалению у меня сейчас закрыт порт, поэтому постоянно забирают только 2 пира, забирают очень с низкой скоростью.

Зверёныш
Я не знаю какой именно дубляж по твоей ссылке, фильм у меня есть только в виде этого ремукса. Приклеиванием звуковых дорожек я занимаюсь, потому что собираю в основном ремуксы, а у них часто сильно режут оригинальные дорожки, для меня это важно, поэтому качаю оригинальные фильмы и добавляю русскую озвучку. В этой копии клеить небыло необходимости, субъективно - качество перевода мне вполне нравится, емнип, по ТВ фильм шел именно с ним.
MixerLP
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 16.561
17.86%
Зверёныш писал(а):
А дубляж отсюда
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=20654
не пробовал приклеить или ты таким не занимаешься?
я приклеил,если надо пиши в личку выложу!
castro ®
26.83%
ussr.gif
Проблемы с оборудованием у провайдера. Обещают устранить в течение 2 дней.
SlavaH
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.858
11.63%
russia.gif
а может кто на раздачу вернуться? а то еще 45 недель не улыбает качать...
плииииззззз :поклоняется:
auxin
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 22.327
100%
russia.gif
Раздавать кто-нибудь будет? :злость:
humax67
Ratio: 0.629
russia.gif
auxin писал(а): link
Раздавать кто-нибудь будет? :злость:

Ну если верить то 18 человек скачали, хотя сдается мне это мертвая раздача. Видимо канал провайдер так и не открыл.
miroVIDEO
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 10.122
Раздал: 14.37 TB
93.1%
ukraine.gif
Я раздаю с 8 по 23. Если очень нужно могу поставить и на работе 24/7

russia.gif
Давай попробуем, я по ночам на хорошем канале, хотя от меня отдача не идет никак, может быть это ограничено трекером , но когда я трое суток был единственным сидером на звездных войнах при 5-9 живых пирах скорость отдачи выше 100 не поднималась. В конце концов плюнул и снял винт с ноута, чтобы провода не висели. Оставил матрицу, и опять один сидирую на 4 пиров вот с таким результатом.

Вобщем ставлю себе эту раздачу на закачку, посмотрим как с сида пойдет, заодно проверим.
Гость
castro писал(а): link
субъективно - качество перевода мне вполне нравится, емнип, по ТВ фильм шел именно с ним.

если действительно перевод как на ТВ (вчера показывали этот фильм по ТВ3, по мне так это самый лучший перевод, даже лучше дубляжа) можете выложить сэмпл? если оно, то я бы не отказался от звуковой дорожки, ибо с этим переводом нигде не могу найти.
humax67
russia.gif
God Of War писал(а): link
castro писал(а): link
субъективно - качество перевода мне вполне нравится, емнип, по ТВ фильм шел именно с ним.

если действительно перевод как на ТВ (вчера показывали этот фильм по ТВ3, по мне так это самый лучший перевод, даже лучше дубляжа) можете выложить сэмпл? если оно, то я бы не отказался от звуковой дорожки, ибо с этим переводом нигде не могу найти.

Тоже хотел бы чтобы появились люди которые могут выложить сэмпл. Но пока единственный сид и то по чуть чуть.
miroVIDEO
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 10.122
Раздал: 14.37 TB
93.1%
ukraine.gif
Я хотя в данный момент и единственный сид, но я не спрыгну с раздачи - можете качать спокойно. Стараюсь раздавать как могу, но у меня очень много торрентов, т.к. места на винтах хватает. Сегодня на работе все раздачи кроме этой остановил - чтобы поддать немного газу )))

russia.gif
miroVIDEO писал(а): link
Я хотя в данный момент и единственный сид, но я не спрыгну с раздачи - можете качать спокойно. Стараюсь раздавать как могу, но у меня очень много торренйтов, т.к. места на винтах хватает. Сегодня на работе все раздачи кроме этой остановил - чтобы поддать немного газу )))

Ночью поддай.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2