Полиция Чикаго / Chicago PD (2014) WEB-DL [H.264/720p-LQ] (Сезон 2, серии 1-23 из 23) (Шадинский) «Don't **** WIth My City»Производство: США Жанр:боевик, драма, криминал
Режиссер: Марк Тинкер, Артур В. Форни Актеры: Джон Седа, Джейсон Бех, София Буш, Элиас Котеас, Джесси Ли Софер, Арчи Као, Патрик Джон Флюгер, Марина Скверсьяти, ЛаРойс Хоккинс, Мелисса Сейджмиллер и др.
Описание: «Полиция Чикаго (Chicago PD)» - спин-офф сериала «Пожарные Чикаго (Chicago Fire)». В центре сюжета находятся работники полицейского департамента города Чикаго, в частности две группы полицейских, которые находятся на разных ступенях власти.
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DL 720p Перевод: Профессиональный одноголосый закадровый - Шадинский Озвучка: Денис Шадинский Автор перевода: Наталья Трофимова, Саша Тихомирова, Любовь Еремеева, Анна Герц Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Английский
01. Call It Macaroni / Назови это чудом 02. Get My Cigarettes / Принеси мне мои сигареты 03. The Weigh Station / Чистилище 04. Chicken, Dynamite, Chainsaw / Курица. Динамит. Бензопила 05. An Honest Woman / Честная женщина 06. Prison Ball / Тюремный мяч 07. They'll Have to Go Through Me / Только через мой труп 08. Assignment of the Year / Поручение года 09. Called in Dead / Признанный мёртвым 10. Shouldn't Have Been Alone / Ты не должен быть один 11. We Don't Work Together Anymore / Мы больше не работаем вместе 12. Disco Bob / Диско Боб 13. A Little Devil Complex / Последняя точка в наследии 14. Erin's Mom / Мать Эрин 15. What Do You Do / Всё, что ни делается... 16. What Puts You on That Ledge / Что толкает тебя на кривую дорожку 17. Say Her Real Name / Скажи её настоящее имя 18. Get Back to Even / На круги своя 19. The Three G's / Второй шанс 20. The Number of Rats / Много крыс 21. There's My Girl / А вот и моя девочка
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание; 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо); 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
О спасибо. Давно ждал. Отдельно спасибо за Шандинского
Mendaks
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.38
100%
А кроме Шадинского озувчая другая вообще есть в природе?
Дмитрий Валерьевич ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 14K
Раздал: 276 TB
100%
Добавлена 2 серия. Перекачайте торрент!
Дмитрий Валерьевич ®
Uploader 100+
100%
Добавлена 3 серия. Перекачайте торрент!
kornet46rus
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.544
100%
Mendaks писал(а):
А кроме Шадинского озувчая другая вообще есть в природе?
Нет. Его в России только Шадинский озвучивает. И то каждая серия идет из донейта. Есть другой вариант, но там без озвучки на субтитрах.
100%
Добавлена 4 серия. Перекачайте торрент!
Tsyganov
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 62.978
Раздал: 117.7 TB
100%
отличный полицейский сериал, по сюжету, на мой взгляд, поинтереснее "Пожарных Чикаго": меньше про любовь-морковь, больше расследований озвучка, опять же на мой взгляд, сериал совсем не портит, через пару минут создается впечателение, что актёры начинают говорить "своими" голосами, но по-русски
Дмитрий Валерьевич ®
Uploader 100+
100%
Добавлена 5 серия. Перекачайте торрент!
timur743
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.653
100%
па-па-па-версии шадинскава! очень круто, такие крутые сериалы пусть всегда один чувак переводит, это новый уровень!