楽園追放 -Expelled from Paradise- Rakuen Tsuihou Expelled from Paradise Изгнанные из РаяЖанр: приключения, фантастика, этти Продолжительность: полнометражный фильм, 104 мин. Качество видео: BDrip Дата премьеры: 15.11.2014 Производство/студия: Автор оригинала: Уробути Гэн Режиссер: Мидзусима Сэйдзи
Битрейт видео: ~3 055 Kbps Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 210-261 Kbps Звук: Японский Язык подключаемых субтитров: Русский [nnm-club^anime&YakuSub Studio]
Описание: Земля, далёкое будущее. После череды катастроф (рукотворных и не очень), земля превратилась в пустыню. Подавляющее большинство населения оцифровали и поместили в киберпространство. В этом пространстве можно воссоздать любую окружающую среду, какую только пожелаешь. А заодно не надо заботиться о пропитании, крыше над головой, крупные преступления быстро пресекаются, войн нет - рай да и только. Только вот оставшиеся на земле люди не дают спокойно жить гражданам киберпростанства, взламывают зачем-то систему, зовут с собой в космос, тревожа сытого обывателя. Для устранения этого досадного раздражителя на землю отправляют главную героиню фильма, Анжелу Бальзак.
General Complete name : F:\Rakuen Tsuihou 720p\[Ohys-Raws] Rakuen Tsuihou Expelled from Paradise (BD 1280x720 x264 AAC).mp4 Format : MPEG-4 Format profile : Base Media Codec ID : isom File size : 2.21 GiB Duration : 1h 43mn Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 3 055 Kbps Encoded date : UTC 2014-12-11 12:04:22 Tagged date : UTC 2014-12-11 12:04:22
Audio ID : 2 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format profile : LC Codec ID : 40 Duration : 1h 43mn Bit rate mode : Variable Bit rate : 210 Kbps Maximum bit rate : 261 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 155 MiB (7%) Language : Japanese Encoded date : UTC 2014-12-11 12:01:48 Tagged date : UTC 2014-12-11 12:04:37
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
концепция киберпространства почти как в матрице вышла.
Где-то на просторах сети однажды наткнулся на статью, в которой доказывалось, что в сравнении с тем же "Киберпространством" (так, вроде, трилогия называется?) Гибсона Матрица - не киберпанк, более того - "антикиберпанк"
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1285.587
100%
Mortal_13 писал(а):
Матрица - не киберпанк, более того - "антикиберпанк"
про "антикиберпанк" не слышал, а вот про деление на классический киберпанк и на новую волну читал. Собственно, трилогия Гибсона про киберпространство, романы Стерлинга про шейперов и механистов - это классический киберпанк (кстати, порекомендую ознакомиться вот с этим сборником). А матрица, ГитС и пр. - это уже новая волна, или "мягкий" киберпанк.
про "антикиберпанк" не слышал, а вот про деление на классический киберпанк и на новую волну читал. Собственно, трилогия Гибсона про киберпространство, романы Стерлинга про шейперов и механистов - это классический киберпанк. А матрица, ГитС и пр. - это уже новая волна, или "мягкий" киберпанк.
В свою очередь, не слышал о подобном делении (и от себя добавлю, GiTS назвать мягким у меня язык не повернется. Полнометражки Осии Мамору, конечно же). Гибсоном я просто восхищен, буквально 2-3 недели назад "Мону Лизу..." дочитал; а вот "Схизматрица" Стерлинга как-то сразу не пошла - то ли стиль, то ли сама концепция, то ли перевод. Не мое, вобщем.
ElSwanko
100%
Mortal_13 писал(а):
а вот "Схизматрица" Стерлинга как-то сразу не пошла - то ли стиль, то ли сама концепция
Да, стиль своеобразный, по началу даже не понятно, где здесь кибер-. А из Гибсона порекомендую ещё тогда почитать трилогию моста (Виртуальный свет, Идору, Все вечеринки завтрашнего дня), как раз новый киберпанк получается.
kvaking, ElSwanko , vados loki Спасибо Большое за перевод этого замечательного аниме! Мне понравилось, особенно как четко выбрана последняя песня, которая у меня вызвала бурю радости! Спасибо!
ElSwanko
100%
bopia09 Всегда пожалуйста Рад, что вам понравилось! Да, пока не дошло, о чём собственно песня и кто поёт, пришлось поломать голову над текстом
А из Гибсона порекомендую ещё тогда почитать трилогию моста (Виртуальный свет, Идору, Все вечеринки завтрашнего дня), как раз новый киберпанк получается.
Большое спасибо за совет, как раз не мог найти чего-то подходящего.
Z0l0t0y
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 62.24
100%
На фансабсе в заметках может сразу ссылки на торрент писать раз перевод от nnm-club?))
ElSwanko
100%
Z0l0t0y Не уверен, что на фансабе такое разрешено или приветствуется. Пока добавил в нотесы ссылку на тему с переводом (а в ней уже есть ссылки на релизы).