Убийство на пляже / Бродчёрч / Broadchurch (2015) WEB-DL, BDRip [H.264/720p-LQ] (Сезон 2, серии 1-8 из 8) (BaibaKo)Производство: Великобритания Жанр:драма, криминал, детектив
Режиссер: Джеймс Стронг, Юрос Лин Актеры: Дэвид Теннант, Артур Дарвилл, Оливия Колман, Шарлотта Рэмплинг, Эндрю Бачан, Джоди Уиттакер, Уилл Меллор, Джонатан Бэйли, Вики МакКлюр, Шарлотта Бомонт, Джо Симс и др.
Описание: До сих пор терзаемые делом об убийстве 11-летнего Дэнни Латимера детектив-инспектор Алек Харди и детектив-сержант Элли Миллер берут себя в руки и продолжают свою следственную работу, одновременно разбираясь с далекоидущими последствиями предыдущего дела.
Релиз от:BaibaKo Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL 720p Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый - BaibaKo Озвучка: Алексей Кузнецов, Светлана Доманова, Татьяна Оболевич, Артемий Мирон Автор перевода: Татьяна Saavick
Вот спасибище!А то смотреть совсем нечего,а 1 сезон-очень понравился!
Transolute
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15.946
100%
Спасибо,ждал!
RaptorWD
Стаж: 11 лет
Ratio: 11.7
100%
Я не поняла, это прикол? Почему всех актеров, кроме дет. Карвера (теперь Харди), всех заменили? Это какой-то извращенный ход конем? Верните старых, из первого сезона!!! и вообще все вроде бы то, но не то. Странно как то. Буду привыкать. Надеюсь второй не ударит лицом в грязь. Буду с нетерпением ждать следующую серию- посмотрим что там они напридумывали. Мы же все знаем кто убил Дени.
Дмитрий Валерьевич ®
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14K
Раздал: 276 TB
100%
RaptorWD писал(а):
Почему всех актеров, кроме дет. Карвера (теперь Харди), всех заменили?
ааааа. спасибо. врубилась. ну просто такого еще не встречала. как то все вверхтормашками.
BAS_BK
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 27.149
0%
Т.е. те, кто смотрели Грейспоинт, им не нужно смотреть 1ый сезон этого сериала? Или Грейспоинт - это урезанная версия Бродчёрча, и во 2ом сезоне этого сериала они ещё не выяснили, кто убийца?
Redje
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.255
11.82%
Дмитрий Валерьевич писал(а):
RaptorWD писал(а):
Почему всех актеров, кроме дет. Карвера (теперь Харди), всех заменили?
Да, а я уже было решил, что Матрица выдала очередной глюк, в виде изменившихся персонажей уже просмотренного сериала. Особенно сбивает с толку, что главного героя (детектива) играет тот же самый актер.
DODJVERA
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.279
100%
Спасибо релизеру, жду 3 серию
vovan-2
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.02
100%
ура, дождались ))
GeorgDzirt
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.44
100%
C первым сезоном они тоже долго тянули, но всё же доделали. Надо подождать.