Бёрдмэн / Birdman (2014) BDRipПроизводство: США, Канада / New Regency Pictures, M Prods, Grisbi Productions, Le Жанр:драма, комедия
Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту Продюсер: Джон Лешер, Арнон Милчен, Джеймс В. Скотчдопоул Актеры: Майкл Китон, Зак Галифианакис, Эдвард Нортон, Андреа Райзборо, Эми Райан, Эмма Стоун, Наоми Уоттс, Кенни Чин, Жамаль Гаррисон-Лоу, Джереми Шамос
Описание фильма: В центре сюжета бывший актер, некогда сыгравший роль популярного супергероя Бёрдмэна и теперь, переступая через свое эго, он решает принять участие в новой бродвейской постановке с целью вернуть себе былую славу, блеск и величие. Дата мировой премьеры: 27 августа 2014 Дата российской премьеры: 22 января 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Релиз от:
Продолжительность: 01:59:17 Качество видео: BDRip (batonchik) Перевод:Дублированный (лицензия) Язык субтитров:Русский, английский
Одноразовая байда. Актеры хорошие, а сюжет ни о чем.
Apri0ri
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.004
100%
это взрослое кино. школьники - кыш )
ApollonAndrey
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.816
0%
Не понимаю, как это Г Оскара завоевало????
mouvid
Гость
Честно сказать, не совсем понял концовку фильма, но могу сказать, что сильной стороной фильма является игра актёров, и, особенно, Майкла Китона. Я не ожидал, что фильм понравится. Смотрится очень свежо, как-то легко, необычно и ненаигранно, незатёрто, сложно описать именно чувство, которое дарит картина, смотреть стоит однозначно. Интересный саундтрек, атмосфера фильма притягивающая; актёрская жизнь показана изнутри, как есть, а также борьба с внутренним эго и эхом звёздного прошлого. Всем советую ознакомиться! Не надо размышлять по поводу того, заслуживает фильм Оскара или не заслуживает, просто смотрите и наслаждайтесь. Спасибо за раздачу!
andreicfvfhf
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.881
1.63%
Байда. Голивудский междусобойчик. Кино о киноактерах, типа "Оттепели". Короче, когда жизнь сыта и комфортна в голову начинают лезть мысли о смысле жизни и прочая мутотень.
timon75
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 4.076
42.51%
Хороший фильм, актеры сыграли на уровне, операторская работа выше всех похвал, саундрек интересный.
Zolushok
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 13.241
100%
Браво!!! Выдающееся кино. Наконец-то. Спасибо.
vitaliylb
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.039
100%
Фильм Хорош! Качественный продукт! Операторская работа на 6 баллов!!!
Chaosqaal
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 33.747
16.18%
Фильм никакой. Если хоть как-то связаны со сценой то может и понравится.
сумасшедшее кино, но понравилось. глоток свежего воздуха
TGK23
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 12.076
3.24%
Половина пишет что отличный другая что вообще совсем убогий... Мне лично понравился) Наверно первая половина трансформеров и мстителей с тёмными рыцарями любит смотреть
Сидр Сидрч
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 12.089
100%
Очень саркастический фильм. Может и не "супер гуд" но посмотреть обязательно стоит.
aseksual
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.728
100%
лучшее кино что я видел за последний год! Все рекомендую, хорошая работа.