Режиссер: Владимир Бортко Актеры: Владимир Толоконников, Евгений Евстигнеев, Борис Плотников, Роман Карцев, Нина Русланова, Ольга Мелихова, Алексей Миронов, Анжелика Неволина, Наталья Фоменко, Иван Ганжа
Описание фильма: По одноимённой повести Михаила Булгакова. Профессор Преображенский ставит смелые опыты, пытаясь превратить собаку Шарика в равного себе во всем человека. В результате получается некто Шариков. К сожалению, опыт доказывает, что собаке лучше оставаться собакой...
Фильм раскрашен посредством двухцветного тонирования. Заранее извиняюсь за некоторый пересвет в отдельных кадрах, но похоже, что это связано, в том числе, с малыми перепадами тональностей оригинала и необходимостью добавления "сепии".
На скринах 5-8 и деталей больше видно, и смотрится лучше. Чисто мое мнение, которое никому не навязываю. Нравится такое смотреть-дело ваше...
Zlodey_51
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 59.679
100%
Вообще то фильм изначально снимался в сепии и никаким монохромом там не пахнет. Тем более непонятны потуги вручную сделать то что уже есть и на более профессиональном уровне...
В оригинале цвета мне лучше смотреть.Душевней чтоли.....Фильм замечательно снят.
Владимир.1
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1795.596
Раздал: 151 TB
100%
Не указан язык оригинала-русский. В Mediainfo: английский. В действительности только русская аудидорога.
Namor88
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 7.686
42.23%
релиз бессмысленный. картинка местами хуже чем в оригинале. сравнить крайние скриншоты: лоб сияет, салфетка сливается с руками, яркость и контрастность завышены и никаким colored тут не пахнет.
langust12 ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 195.327
100%
Namor88 писал(а):
релиз бессмысленный. картинка местами хуже чем в оригинале. сравнить крайние скриншоты: лоб сияет, салфетка сливается с руками, яркость и контрастность завышены и никаким colored тут не пахнет.
Цитата:
Доп. информация: Фильм раскрашен посредством двухцветного тонирования. Заранее извиняюсь за некоторый пересвет в отдельных кадрах, но похоже, что это связано, в том числе, с малыми перепадами тональностей оригинала и необходимостью добавления "сепии".
Во-первых, за пересвет "местами" извинился заранее. Во-вторых, любой цвет, особенно желтый, дает меньше оттенков, нежели серый или коричневый. В-третьих, colored не есть "цветной", а "раскрашенный". В-четвертых, цвет кожи в релизе более натуральный, чем коричневый или ч/б. Как, впрочем, и цвета одежды, интерьера... .
А уж кому и в каком виде смотреть - дело пятое... .
Марселище
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.464
22.28%
Редкий случай конгениального фильма! ни на процент не уступает книге!!!
kaisakar
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5
100%
Я просто в шоке! Собачье сердце - это моя любимая книга и мой любимый фильм. А тут: мерзкие цвета и гнусный логотип чуть ли не на четверть экрана и прущая гордыня - переплюнуть режиссёрский замысел.