Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать / Sin City: A Dame to Kill For (2014) HDRipПроизводство: США / Miramax Films Жанр:боевик, триллер, криминал
Описание фильма: Остросюжетный криминальный триллер «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» является продолжением фильма «Город грехов», вышедшего на экраны в 2005 году. В основу сюжета картины лег второй графический роман Фрэнка Миллера из цикла «Город грехов». Фильм продолжает рассказывать о событиях, происходящих в Городе грехов, на улицах которого уже давно царит хаос и беззаконие.
Дата мировой премьеры: 19 августа 2014 Дата российской премьеры: 21 августа 2014, «A Company», «Двадцатый Век Фокс СНГ» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 30 сентября 2014, «CD Land»
Подмогну с раздачей, фильм прикольный мне понравился !
nnm_tr
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 31.884
5.66%
Цветной или ч/б? Глядя на скрины, нельзя понять. ИМХО пора, как это было в славные 50-е прошлого века, указывать фильм цветной, или нет... Опять же, чисто имхо, смотреть цветную тягомотину всё же приятнее, чем ч/б...
peetbull
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.639
Раздал: 11.37 TB
44.06%
nnm_tr писал(а):
Цветной или ч/б? Глядя на скрины, нельзя понять. ИМХО пора, как это было в славные 50-е прошлого века, указывать фильм цветной, или нет... Опять же, чисто имхо, смотреть цветную тягомотину всё же приятнее, чем ч/б...
ты шутишь?
postkalmar
Uploader 100+
Стаж: 11 лет
Ratio: 1353.548
100%
peetbull писал(а):
nnm_tr писал(а):
ты шутишь?
Да нет, походу он серьёзен, как никогда:)
И, кстати, неужели озвучка Гаврилова настолько удачна, ведь дубляжа полно на трекере?
Dmitri812
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.143
100%
могли бы и дорожку с дубляжом прикрутить для комплекта
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
Beliar48
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 80.47
100%
"Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) А.Гаврилов" я смотрю этот Гаврилов много фильмов новых перевел, неужели его перевод лучше чем дублированный? я только один фильм знаю который был в дубляже хуже, чем в одноголосной озвучке - большой куш (перевод гоблина) P.s. надеюсь мы не вернемся в 90-е, а то смотрю щас озвучку все подряд делают каЛтавые, гундосые, с плохой дикцией и т.д. хотя большая часть из них пока только ролики на ютубе озвучивает ...