Режиссер: Ли Тамахори Сценарий: Дэвид Мэмет Продюсер: Арт Линсон, Ллойд Филлипс Композитор: Джерри Голдсмит Актеры: Энтони Хопкинс, Алек Болдуин, Эль Макферсон, Хэролд Перрино, Л. К. Джонс, Кэтлин Уилхойт, Дэвид Линдстед, Марк Кили, Эли Габэй, медведь Барт
Описание фильма: Миллиардер Чарльз Морс отправляется со своей молодой женой, супермоделью Микки, на Аляску для фотосъемок. Модный профессиональный фотограф Роберт Грин убедил их, что именно там есть место, которое идеально подходит для съемок. В поисках они улетают намного дальше, чем предполагали. Их маленький самолет терпит крушение при столкновении с птицами и падает в озеро. Пилот погиб, остальные спаслись… Но как выжить вдали от цивилизации? Чтобы спастись в лесу, полном диких животных, они должны полагаться только друг на друга. До спасения остается недолго… Но Чарльз начинает подозревать свою жену в связи с Робертом.
Продолжительность: 01:57:33 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый закадровый х2, авторский х3 Язык субтитров: Отсутствуют
Всем добрый день Фильм не просто отличный, а даже супер Пересмотрен не единыжды. Все, что вы знаете- рано или поздно может вам пригодиться Учиться и познавать новое необходимо всю жизнь. Автору спасибо за все, что им отдано охрана- залог качественных и интересных релизов Успехов и удачи.
moe2011
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.191
100%
Один из самых лучших фильмов, которые мне довелось посмотреть.
tnman
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 5.78
100%
Да винегрет хорош.
Ежик 24
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 10.905
100%
Отличный фильм Только что посмотрел.
Spartal
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.395
Раздал: 19.39 TB
0.13%
Ни разу не смотрел, думаю, многое потерял огромное спасибо.
vanekKF
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 29.821
Раздал: 48.12 TB
100%
Первый фильм в котором я увидел великолепного актёра Энтони Хопкинса!После чего посмотрел всё с его участием!Фильм отличный!!!! А да,мишка тоже красавчег!!!
Vampirchic
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.056
3.23%
Прекрасный фильм, таких больше не делают, увы.
vovka036
Только чтение
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.896
77.23%
Один из лучших фильмов. Сколько раз не выкладывался, пересматривал обязательно.
#ramcram
Uploader 1000+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 828.798
100%
Фильм отличный. Пересматривал не раз и не надоедал. Игра актёров на уровне, на что способен медведь-убийца показали качественно. Кто не смотрел - рекомендую.
gnifa
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.968
Раздал: 12.32 TB
0.25%
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь такое же хорошее из 90х годов? Прост я тогда мелкий был, считай с десяток лет в кино пропустил. Столько много всего: что смотреть не знаю. Этот фильм просто отличный
vanekKF
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 29.821
Раздал: 48.12 TB
100%
gnifa писал(а):
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь такое же хорошее из 90х годов? Прост я тогда мелкий был, считай с десяток лет в кино пропустил. Столько много всего: что смотреть не знаю. Этот фильм просто отличный
Побег из Шоушенка. Однажды в Aмерике. Если понравится-отпишись, накидаю небольшую кучку киношедовров!(vanekKF@mail.ru)