Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 799

Игра в имитацию / The Imitation Game (2014) HDRip [VO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
ra3wa ®
Модератор Видео
RG Releasers
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15K
Раздал: 719.8 TB
100%
russia.gif
Игра в имитацию / The Imitation Game (2014) HDRip
Производство: Великобритания, США
Жанр: триллер, драма, военный, биография

Режиссер: Мортен Тильдум
Продюсер: Нора Гроссман, Идо Островски, Тедди Шварцман
Актеры: Бенедикт Камбербэтч, Кира Найтли, Мэттью Гуд, Рори Киннер, Аллен Лич, Мэттью Бирд, Чарльз Дэнс, Марк Стронг, Джеймс Норткот, Том Гудман-Хилл, Стивен Вэддингтон, Илан Гудман, Джек Тарлтон, Алекс Лоутер, Джек Бэннон, Таппенс Мидлтон, Доминик Чарман, Джеймс Дж. Нанн, Чарли Мэнтон, Дэвид Чаркхэм

Описание фильма:
1941 год. Английскому математику Алану Тьюрингу поручено расшифровать секретный код Третьего рейха — Enigma. Тьюринг действует по поручению Британской разведки в центре, специализирующемся на взломе шифров и кодов. Для выполнения сверхсекретного задания здесь собрана целая команда талантливых ученых, которым предстоит создать первый в мире компьютер.

Дата мировой премьеры: 29 августа 2014
Дата российской премьеры: 5 февраля 2015

Продолжительность: 01:54:13
Качество видео: HDRip
Перевод: Одноголосый закадровый, любительский (А.Матвеев)
Субтитры: отсутствуют

Видео: XviD, 720x304, 1320 Кбит/с
Аудио: АС3, 6 ch, 384 Кбит/с - любительский одноголосый (А.Матвеев)
Награды и номинации

Скриншоты:
Время раздачи:Круглосуточно до 10 скачавших
[NNM-Club.me]_Igra v imitaciu 2014 HDRip.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Мар 2015 03:22:42
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DEDA.xD
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 39.216
100%
russia.gif
Семпл с депозита удалён, а с др скачать не смог.
Инфа к сведению, за труд спасибо :)

Ratio: 4.003
100%
russia.gif
Можете меня ругать, но раскрою интригу - педерасты спасли мир и выиграли вторую мировую.
ardatiev
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.034
100%
ukraine.gif
stanger2009 писал(а): Перейти к сообщению
Можете меня ругать, но раскрою интригу - педерасты спасли мир и выиграли вторую мировую.

А ты, видимо, этот фильм таки смотрел... )))
P.S. Релизер, твою версию не качал, поскольку мне 1080 была технически необходима, но вот такие комменты гомофобов после просмотра столь замечательного фильма заставляют комментировать, уж извини! )
nick1980
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 17.955
100%
moldova.gif
Кто знает когда ждать новые серии "Шерлока" с Бенедикт Камбербэтч?
Понимаю не по теме, но тем не менее...
4pisma
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.611
100%
russia.gif
И тут про заднеприводных? Видимо гетеросексуалом сегодня быть не модно))

nick1980 писал(а): Перейти к сообщению
Кто знает когда ждать новые серии "Шерлока" с Бенедикт Камбербэтч?
Понимаю не по теме, но тем не менее...

Тут есть про даты выхода: В конце этого года какой-то дополнительный эпизод, основное - начало 2016. Подзадержались как-то(

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

ardatiev писал(а): Перейти к сообщению

А ты, видимо, этот фильм таки смотрел... )))
P.S. Релизер, твою версию не качал, поскольку мне 1080 была технически необходима, но вот такие комменты гомофобов после просмотра столь замечательного фильма заставляют комментировать, уж извини! )

Ну я могу сказать, что не гомофобия это, а в последнее время пошло какое-то уж засилье бравых-восхитительных- положительных-замечательных-спасающих-мир парней-геев, ну и без них прям никуда, тут смотря как посмотреть))
На Вас же не повесили ярлык "любителя геев", почему Вы вешаете на человека ярлык гомофоба?)

Фильм пока качается, надеюсь не разочаруюсь. За релиз спасибо =)
Топик был перенесен из форума Зарубежные Новинки (HD*Rip/LQ, DVDRip) в форум Архив Видео

FAGOT100
stanger2009
100%
russia.gif
ardatiev
Не слишком ли вы воинственно воспряли духом в этом очень терпимом к гомикам мире? Я не гомофоб, а как обычный. штатный гетеросексуал предпочел бы не сталкиваться с информацией о педерастах и с ними самими. Как то в молодости я работал экспертом-криминалистом и очень не любил нюхать трупы, но ни один умняга не додумался назвать меня трупофобом.
ardatiev
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2.034
100%
ukraine.gif
ardatiev
Не слишком ли вы воинственно воспряли духом в этом очень терпимом к гомикам мире? Я не гомофоб, а как обычный. штатный гетеросексуал предпочел бы не сталкиваться с информацией о педерастах и с ними самими. Как то в молодости я работал экспертом-криминалистом и очень не любил нюхать трупы, но ни один умняга не додумался назвать меня трупофобом.

И в чем же моя воинственная терпимость проявилась, криминально-экспертный Вы наш!? )))
stanger2009
100%
russia.gif
ardatiev писал(а): Перейти к сообщению
ardatiev

И в чем же моя воинственная терпимость проявилась, криминально-экспертный Вы наш!? )))

Не надо путать - вы воинственны, а мир к вам терпим. И я пока тоже. Еще раз поясню - у меня нет фобий. Есть котлеты, которые я ем и есть мухи, от которых я вешаю на окна сеточку. И мое нежелание кушать мух не делает меня мухофобом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1