Игра в имитацию / The Imitation Game (2014) BDRip [1080p]Производство: Великобритания, США / Black Bear Pictures, Bristol Automotive Жанр:триллер, драма, Военный
Режиссер: Мортен Тильдум Актеры: Бенедикт Камбербэтч, Кира Найтли, Мэттью Гуд, Рори Киннер, Аллен Лич, Мэттью Бирд, Чарльз Дэнс, Марк Стронг, Джеймс Норткот, Том Гудман-Хилл
Описание фильма: 1941 год. Английскому математику Алану Тьюрингу поручено расшифровать секретный код Третьего рейха — Enigma. Тьюринг действует по поручению Британской разведки в центре, специализирующемся на взломе шифров и кодов. Для выполнения сверхсекретного задания здесь собрана целая команда талантливых ученых, которым предстоит создать первый в мире компьютер.
Дата мировой премьеры: 29 августа 2014 Дата российской премьеры: 5 февраля 2015, «Централ Партнершип Classic»
Продолжительность: 01:54:13 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Субтитры: Вшитые (отключаемые) Язык субтитров: Русские, английские Чаптеры: Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-Ray.
Видеокодек: MPEG-4 AVC Битрейт видео: ~9158 Кбит/с Размер кадра: 1920x800
Аудио 1: Русский AC3, 6 ch, 640 Кбит/с Аудио 2: Английский DTS, 6 ch, 1510 Кбит/с
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно Благодарности, а также конструктивное обсуждение раздачи способствует ее долгожительству и вдохновляет автора на создание новых.
Такова история Тьюринга, драмматичная и финал ее, оставляет повод по злорадствовать. Попомните мои слова, скоро будем смотреть фильм-биограффию Оскара Уайльда.
ну не знаю. по началу хороший фильм. но учитывая что это по реальным событиям, то экранизация не плохая. жаль что мало уделяют внимания фактам помощи войны, учитывая исход их миссии. Даже сейчас они говорят что европа разгромлена и одна надежда на эти умы. Да, это не мало важно, учитывая довоенное богатство Европы. Но МОЩЬ и САМООТВЕРЖЕННОСТЬ за нами!!! Сейчас, в эти времена, может этот английский фильм легкое напоминание....на политику двухтысячных
Советую посмотреть. Есть гомосятина(немного) но не явная, так в словах и ни какого секса. Думаю даже первую часть фильма сыну показать, о становлении личности не смотря на траблы, но уверенность в себе.
Ну а я бы оценила на 4, ну ладно минусом. но посмотрите.