Зеленая миля / The Green Mile (1999) BDRip [H.264/1080p-LQ] [Hi10P] Производство: США Жанр:фэнтези, драма, криминал
Режиссер: Фрэнк Дарабонт Актеры: Том Хэнкс, Дэвид Морс, Майкл Кларк Дункан, Бонни Хант, Джеймс Кромуэлл, Майкл Джитер, Грэм Грин, Даг Хатчисон, Сэм Рокуэлл, Барри Пеппер
Описание фильма: Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор. Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой...
Качество видео: BDRip Продолжительность: 03:08:37
Перевод: Дублированный, Многоголосый, Авторский x4 Язык субтитров: Русские x3, Английские Вид субтитров: Вшитые (отключаемые)
Сделайте кнопку "ОГРОМНОЕ Спасибо!" - за такой релиз обязательно нажму!
Nurim
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.818
100%
"Я устал, босс… Устал быть в дороге, одинокий, как воробей под дождём… Я устал, что у меня никогда не было друга, с которым можно поговорить о том, куда мы идём, откуда и зачем… Я устал, что все люди жестоки и беспощадны! Я устал от боли, которую я чувствую и слышу в мире каждый день… Это слишком много! Здесь, в голове, как будто осколки стекла. Каждый день! Ты можешь понять?"
Nurim, чувак, я ща прям на форуме разрыдаюсь Зацепило. На премьеру фильма в нашем городе как раз открывали первый кино зал "долби сурраунд". Пошли с супругой на фильм и праздничное открытие, а вышли оба зарёванные
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
трезорыч
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 54.303
100%
Шедевр !
semen70
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.202
100%
Великий фильм по роману Великого писателя! Только теги перепиши! Фентези тут и не пахнет - мистики немного сэр!
Ratio: 23.914
100%
Сильный фильм
Zelrus
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.378
100%
Рыдал когда 1 раз смотрел...Очень тяжелый фильм с хорошим добрым осадком после...
vladios1313
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 79.235
100%
Очень замечательный фильм. Спасибо за релиз.
berzik
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.267
56.63%
Один из любимейших моих фильмов.
Nurim
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.818
100%
Бювет2 Не могу заставить еще раз посмотреть этот шедевр, очень сильные переживания за героев картины... Удачи, братка!!!
CARRY_HENN
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 5063.704
100%
Спасипа!! Я со слезами сматрела.... Дастойный фильм..................Это навсегда!! Подпись Первакласница.......
_________________ Зарывая свои грехи в землю,люди сеют семена собственной гибели ( F.E.A.R.)
зенератор
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 373.471
100%
Фильм на сколько хорош, на столько же и тяжёл! Почему? Наверное, потому что отрывает якобы обыденность, с точки зрения американского правосудия и бытия, как такового, переводит само существования человека, независимо от того - чёрный он или белый, преступник или "слуга справедливости" - в иное измерение, где важен сам факт жизни и её - даже не переосмысления - а познания как таковой. И сам факт того, вот-вот её, жизни, не станет, служит своеобразным катализатором сего процесса. Можно смотреть фильм с близким к таковому пониманию, но более того, заставляет задуматься о куда более глубинных вопросах - от чисто философских до сути жизни как таковой со всеми аспектами, что её сопровождают от момента рождения до ухода в мир иной. Что здесь важно, что поверхностно - осознание приходит, зачастую, слишком поздно. И зачастую человек становится Человеком именно в своём понимании конечности этой самой жизни. Причём, не менее серьёзные выводы делает не только тот, для кого последние часы, минуты становятся квинтэссенцией, но и те, кто способен многое из происходящего, пропустив через себя, через свои ощущения и определённую коррекцию в понимании всего сущего на Земле, по сути переродиться в нечто иное, куда более существенное, чем будучи ещё совсем недавно до того.. Простите за многословие, но фильм таит в себе куда большие откровения, чем я затронул.
Relax2023
Стаж: 2 года
Ratio: 1879.512
100%
Прошло так много времени, а качество этого релиза до сих пор самое лучшее! Большое спасибо!