Вселенная Стивена Хокинга / The Theory of Everything (2014) HDRipПроизводство: Великобритания Жанр:драма, мелодрама, биография
Режиссер: Джеймс Марш Продюсер: Тим Беван, Лиза Брюс, Эрик Феллнер Актеры: Эдди Редмэйн, Фелисити Джонс, Чарли Кокс, Эмили Уотсон, Том Прайор, Софи Перри, Гарри Ллойд, Элис Орр-Юинг, Дэвид Тьюлис
Описание фильма: Стивен Хокинг — один из самых известных в мире учёных, крупнейший исследователь чёрных дыр и создатель теории большого взрыва, а также прикованный к инвалидному креслу человек, список подвижных частей тела которого ограничивается одним пальцем и несколькими мышцами лица. Фильм рассказывает историю совместной жизни Стивена и его первой жены — Джейн Хокинг.
Перевод: Дублированный (лицензия)
Дата мировой премьеры: 7 сентября 2014 Дата российской премьеры: 26 февраля 2015 Дата выхода Blu-Ray релиза: 2 апреля 2015 Дата выхода DVD релиза: 2 апреля 2015
Продолжительность: 02:03:25 Качество видео: HDRip
Видео: XviD, 720x304, 1919 Кбит/с Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с Награды и номинации
Советую. Всем тем, кто любит и умеет не только жить, но и думать.
Не для "планктона"...
_________________ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место... )))
Python_d
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.392
0%
надо же. действительно 5 номинаций... тогда качаю)
andr48
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.057
100%
Действительно стоящий фильм. На уровне 1+1.
MyoMy1209
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.668
100%
noimref писал(а):
не! руские предпочитают "тупой и ещё тупее 2" ))
Я правильно понял, вы этот фильм тоже, не качаете?
_________________ ЭХ везде враги
rn3qmo2
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 24.784
100%
noimref писал(а):
не! руские предпочитают "тупой и ещё тупее 2" ))
И сюда укро***мо добралось. Воюйте уже спокойно сами с собой, это у вас хорошо получается. Может самоистребитесь в конце концов. Сорри за флуд, достали уже по всему интернету, диванные бойцы. Фильм действительно достойный - такое кино заставляет задуматься о том, что делает человека Человеком.
Марковкина
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 31.923
100%
Замечательный фильм, Спасибо!и не надо искать в этом фильме , ответы на вопросы про " Теорию большого взрыва" и черные дыры, это всё есть в книге " Краткая история времени"Стивена Хокинга..., Любовь, драма, жажда жизни, вообщем смотрите.