Ослепленный желаниями / Bedazzled (2000) BDRemux«У тебя есть лишь 7 желаний. Выбирай осторожно!»Производство: США, 20th Century Fox Жанр:комедия, фэнтези, мелодрама
Описание фильма: Дьявол еще никогда не был таким соблазнительным. В этот раз он принимает обличие распутной красотки, заставляющий любого мужчину броситься в объятия безумства. Неудачник-программист - лучший объект для вербовки. Объект продажи – бессмертная душа. Цена – 7 желаний. Но в этой жизни бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке, каждая медаль имеет две стороны. Выполняя любое желание продажной души, дьявол не дает насладиться результатом. В мгновение ока жизнь программиста превращается в настоящий ад.
Продолжительность: 01:33:08 Качество видео: BDRemux
Перевод: Дублированный (RUS), Одноголосый (RUS), Двухголосый (RUS/UKR), Многоголосый (UKR) Язык субтитров: Русский, Английский Вид субтитров: Вшитые
Отличный фильм. Было бы лучше, если бы на первый дубляж, наложили бы хоть какой либо перевод, там где он наркобарон. Субтитры не катят, и приходится в процессе фильма, между дорожками скакать, что очень не удобно.
Антон Викторович ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 216.917
Раздал: 36.06 TB
100%
maksiiii писал(а):
Отличный фильм. Было бы лучше, если бы на первый дубляж, наложили бы хоть какой либо перевод, там где он наркобарон. Субтитры не катят, и приходится в процессе фильма, между дорожками скакать, что очень не удобно.
Выбирайте сразу второй дубляж (дубляж тот же самый, но со вставками из двухголоски). На самом деле я пожалел что выкинул из ремукса 3й дубляж, который был рипнут с VHS. Именно его я ожидал услышать по прошествии почти 15 лет. Могу добавить в релиз и его. Если что пишите, т.к. двухголоска совсем не та. С другой стороны. там всего лишь несколько минут. Не так уж и страшно
PS: с женой вчера посмеялись от души над фильмом. Она оказывается его не видела )
smithland
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 45.427
67.84%
tomster-z писал(а):
maksiiii писал(а):
Выбирайте сразу второй дубляж (дубляж тот же самый, но со вставками из двухголоски). На самом деле я пожалел что выкинул из ремукса 3й дубляж, который был рипнут с VHS. Именно его я ожидал услышать по прошествии почти 15 лет. Могу добавить в релиз и его. Если что пишите, т.к. двухголоска совсем не та. С другой стороны. там всего лишь несколько минут. Не так уж и страшно
PS: с женой вчера посмеялись от души над фильмом. Она оказывается его не видела )
Естественно надо добавить дубляж с VHS , в нём самый смак.
трезорыч
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 55.19
100%
Добротный фильм !
onn
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 66.974
100%
Отличный фильм! Спасибо!
wolfhart
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.686
100%
Антон Викторович писал(а):
На самом деле я пожалел что выкинул из ремукса 3й дубляж, который был рипнут с VHS. Именно его я ожидал услышать по прошествии почти 15 лет. Могу добавить в релиз и его. Если что пишите
Можно пожалуйста его добавить ? Это точно дубляж , а не закадровый двухголосый ?