Вселенная Стивена Хокинга / The Theory of Everything (2014) BDRipПроизводство: Великобритания / Working Title Films Жанр:драма, мелодрама, Биография
Режиссер: Джеймс Марш Актеры: Эдди Редмэйн, Фелисити Джонс, Чарли Кокс, Эмили Уотсон, Том Прайор, Софи Перри, Гарри Ллойд, Элис Орр-Юинг, Дэвид Тьюлис
Описание фильма: История отношений Стивена Хокинга, гениального космолога, сражённого на заре карьеры "болезнью Лу Герига", и его жены, Джейн Хокинг. Дата мировой премьеры: 7 сентября 2014 Дата российской премьеры: 26 февраля 2015, «UPI» Релиз от:HDclub Продолжительность: 02:03:26 Качество видео: BDRip Перевод:Дубляж Субтитры: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Russian (Forced, Blu-ray CEE), Russian (Blu-ray CEE), Ukrainian (Blu-ray CEE), English (SDH)
Фильм мне не понравился. "Вселенной" я не увидел, показали просто биографию, собственно, описание в одну строчку намекает на отсутствие сюжетной линии.
doctoris
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 71.823
Раздал: 52.74 TB
100%
Цитата:
"Вселенной" я не увидел, показали просто биографию, собственно, описание в одну строчку намекает на отсутствие сюжетной линии.
Слоган картины: «The incredible story of Jane and Stephen Hawking».