Сияние / The Shining (1980) HD DVDRip [H.264/720p] Производство: США, Великобритания / Warner Bros., Hawk Films, Peregrine, Producers Circle Жанр:ужасы, триллер, драма, детектив
Режиссер: Стэнли Кубрик Актеры: Джек Николсон, Шелли Дювалл, Дэнни Ллойд, Скэтмэн Крозерс, Бэрри Нельсон, Филип Стоун, Джо Тёркел, Энн Джексон, Тони Бертон, Лия Белдам
Описание: Писатель Джек Торренс, приехал в элегантный отель, чтобы поработать смотрителем во время мертвого сезона вместе со своей женой и сыном. Торренс здесь раньше никогда не бывал. Или это не совсем так? Ответ лежит во мраке, сотканном из преступного кошмара… Классический фильм с Джеком Николсоном в главной роли, был снят в 1980 году гениальным Стэнли Кубриком по одноименному роману Стивена Кинга и признан одной из лучших экранизаций последнего и одним из самых страшных фильмов ужасов всех времен.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:23:46 Качество видео: HD-DVDRip Перевод: Многоголосый профессиональный Субтитры: Отсутствуют
Не очень люблю ужасы, но актёр больно хорошиий, наверное скачаю! Кто смотрел, отпишите!
Фильм - супер. Я ужасы тоже не очень люблю, но этот фильм меня очень даже впечатлил! Пол ночи кошмары снились. Замечательные актеры + гениальный режиссер.
_________________ sex, money
sentinel2727
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 93.53
100%
фильм прекрасный- при моей хронической нелюбви к фильмам ужасов, смотрела несколько раз
MRuslik
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 18.489
100%
Anatoly Ivchenko писал(а):
Пол ночи кошмары снились
После книги обещаю 3 ночи... Фильм хорош не как экранизация Кинга, а как фильм Кубрика + прекрасная актерская игра Николсона
ребятки поднажмите на скорость плиз....я хочу себя напугать этим фильмом... кубрик меня поразил многими фильмами особенно Цельнометаллиская Оболочка и Доктор Стренжлав... хочу ещещещещеще
abyrrr
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 10.382
Раздал: 4.852 TB
100%
Даааа, я пожалуй еще часика 2 спать ложиться не буду... Насколько я не люблю ужасы... Но это шедевральный фильм. Когда тебя пугают не резким появлением мертвого трупа из темноты, а атмосферой, уж поверьте дорогово стоит. з.ы. У меня почему-то в начале наблюдалась нестабильность видео потока - рывки...
_________________ Понимаю, это разочарует тех, кто все еще ожидает, что американские штаты во время полета будут раскрашены в синие и белые цвета, а вдоль их границ будут нарисованы линии. Но ничего страшного, вы привыкнете.
AskMeHow
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.961
100%
Спасибо, с удовольствием забрал.
danil2606
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 29.688
100%
...хм, сериал "Сияние" у меня есть, а этот фильм я как то упустил из вида, спасибо большое!!!
itchet
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 100.291
Раздал: 23.7 TB
100%
Современному любителю кино фильм не покажется страшным, ибо сознание уже засорено всяческими посредственными ужастиками, штампами и особенностями жанра. Но фильм снят очень качественно, и это не вызывает сомнений. Операторская работа и харизма Джека Николсона приносят эстетическое наслаждение и оставляют неизгладимое впечатление. Можно скоротать за ним вечер. Естественно, лучше после полночи и в одиночку в большой и тихой квартире
_________________ Дерзай быть мудрым
krapapapa
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.358
100%
Замечательный фильм,согласен с предыдущим оратором что фильм хорош не как экранизация Кинга,а как дуэт Кубрика и Николсона.Если кому интересно вот другая экранизация"Сияния"