Вам и не снилось (1980) TVRip Год выпуска: 1980 Производство: СССР, киностудия им. М. Горького Жанр:драма, мелодрама
Описание фильма: Школьники Роман и Катя тянутся друг к другу со всей безоглядностью первой любви. Мать Кати очень счастлива во втором браке и в озарении этого счастья хорошо понимает дочь. Роман находит поддержку у отца, давно и безответно любящего Катину маму. Но рядом ходят люди, ничего не знающие о любви…
Режиссер: Илья Фрэз Актеры: Татьяна Аксюта, Никита Михайловский, Елена Соловей, Ирина Мирошниченко, Лидия Федосеева-Шукшина, Альберт Филозов, Татьяна Пельтцер, Руфина Нифонтова, Евгений Герасимов, Екатерина Васильева, Леонид Филатов, Вадим Курков, Любовь Соколова, Елена Майорова
Качающие, простите за остановку раздачи! Мой копм сдох под атакой русских вирусов:( Находится сейчас на лечении, как только его вернут, сразу же продолжу с раздачей! Еще раз извиняюсь за причиненные неудобства!
Karaburma ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.064
100%
Люди, дорогие, раздача восстановлена, и теперь она будет (по возможности) в течение дня и по ночам, так что подключайтесь и качайте! Удачи!
Karaburma ®
100%
Странно, почему люди на этом сайте никак не обсуждают фильмы? На других народ горячо и волнительно говорит о своих чувствах и воспоминаниях. Вот,например, об этом фильме. Я каждый раз обливаюсь слезами,смотря его. А ведь эта история могла произойти только в то время, когда у героев дома не было даже обычного телефона! Эти нежные чувства Ромы и Кати, которые они выражали друг другу только при встрече, это так романтично! А сегодня у молодежи есть все средства электонной связи, вряд ли они способны на такое проявление любви. Мне интересно, как бы развивались отношения у современных Ромы И Кати, если бы они попали в подобную ситуацию с их родителями? Что вы думаете?
Tank_200
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 14.072
100%
А я, напрмер, ничего не думаю. Я смотрю этот фильм и наслаждаюсь. А история любви у меня была, только не совсем такая. Наверно, этот фильм все таки о самом сокровенном. Слишком о близких и нежных чувствах. У многих они были, только на форумах о них делится не хочется.... просто смотрим...
Мое мнение.
tolstoi
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.664
100%
Мне этот фильм понравился. Хотя есть конечно может и лучше, но всё равно, есть над чем задуматься, большие чувства молодых людей. У меня была и до сих пор есть моя собственная история любви. И такой я ещё не разу не видел в кино...
dashun07
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.737
0%
Я раздаю! Качайте хоть днем, хоть ночью!
megaumi
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.892
100%
Спасибо большое за чудесный фильм!
Karaburma ®
100%
Пожалуйста!!! Приятно делать людям приятное!
Nikolai-1970
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.474
100%
Karaburma писал(а):
Я каждый раз обливаюсь слезами,смотря его.
Не вы одна...
lopatino
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.798
0%
уважаемая Karaburma! Вы же видите-в каком безвоздушно-бездуховном пространстве всё подвешено,поэтому- не удивляйтесь малочисленности отзывов о целых морях воспоминаний,связанных с фильмом-ничем непримечательным для сегодняшних "скинхедов",настроенных на громкий звук...
прошлое-как выброшенная со своими чувствами умирающая рыба- жабрами шевелим-а звука больше никогда не будет
igorbol
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.695
100%
А я надеюсь, сын посмотрит (ему16 стукнуло), .........
ni-kolay
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 21.05
100%
igorbol писал(а):
А я надеюсь, сын посмотрит (ему16 стукнуло), .........
Посмотрел?
igorbol
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.695
100%
Не успел, на Украину уехал, потом я забыл.
ni-kolay
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 21.05
100%
igorbol писал(а):
Не успел,
Жаль! Фильм как раз для его возраста. Через год-два секс станет важнее любви и этот фильм он уже, скорее всего, не воспримет. Потом любовь опять станет важнее, но уже так трудно будет поверить в ее существование!..