В поле зрения / Подозреваемый / Person of Interest (2014) WEB-DLRip (сезон 4, серии 1-22 из 22) «Ever think you're being watched?»Производство: США Жанр:боевик, триллер, драма, детектив
Режиссер: Ричард Дж. Льюис, Дэвид Семел Актеры: Джеймс Кэвизел, Майкл Эмерсон, Stanislav Shkilnyi, Узиманн, Тараджи П. Хенсон, Кевин Чэпмен, Куртеней Тейлор, Крис Чок, Жермен Кроуфорд, Брайан Д’Арси Джеймс и др.
Описание: Предполагаемо погибший бывший агент ЦРУ Риз объединяется с таинственным миллионером чтобы предотвращать преступления. Подготовка Риза в проведении операций под прикрытием привлекает внимание миллионера Финча, гения-программиста, который изобрел программу, позволяющую предсказывать преступные склонности людей на базе анализа поведения. Используя последние достижения техники, эти двое часто преступают закон, используя навыки Риза и бесконечное богатство Финча, и останавливают преступников еще до совершения преступления. Действия Риза привлекают к себе внимание детектива Картер из отдела убийств и полицейского Фаско, которого Риз использует в своих целях. Риз и Финч понимают, что правильный человек с правильной информацией в нужное время и в нужном месте может изменить все.
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - NewStudio Автор перевода: Weirdie
Посмотрел 3 или 4 серии первого сезона-что-то не зацепило
vetal_vol
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.796
100%
Alex-nord писал(а):
Посмотрел 3 или 4 серии первого сезона-что-то не зацепило
11-ю посмотри там и музычка класная
_________________ В сочинении на тему “кем я хочу стать”. Я написал “счастливым”. Мне сказали “ты не понял задание”, я им сказал — “вы не поняли жизнь“.
DriverV ®
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 24K
100%
Добавлена 22 заключительная серия сезона. Перекачайте торрент.