Сосны / Уэйворд Пайнс / Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines (2015) WEB-DL [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серии 1-10 из 10) (NewStudio)Производство: США Жанр:драма, триллер, фантастика
Режиссер: Зал Батманглидж, Тим Хантер, Нимрод Антал Актеры: Мэтт Диллон, Карла Гуджино, Тоби Джонс, Шаннин Соссамон, Рид Даймонд, Тим Гриффин, Чарли Тахэн, Джульетт Льюис, Мелисса Лео, Терренс Ховард и др.
Описание: Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?
Релиз от:NewStudio Продолжительность: ~ 00:44:00 серия Качество видео: WEB-DL 720p Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый - NewStudio Автор перевода: Григорий Сенин
01. Where Paradise Is Home / Где рай, там и дом 02. Do Not Discuss Your Life Before / Не обсуждайте свою прошлую жизнь 03. Our Town, Our Rule / Наш город, наш закон 04. One of Our Senior Realtors Has Chosen to Retire / Один из старейших риелторов решил уйти на пенсию 05. The Truth / Правда 06. Choices / Решения 07. Betrayal / Предательство 08. The Friendliest Place on Earth / Самое дружелюбное место на Земле 09. A Reckoning / Расплата 10. Cycle / Цикл
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание; 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо); 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Сериал вероятно понравится любителем Стивена Кинга, т.к. ровно в его стиле.
Suhigor
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.023
6.66%
Чем-то напоминает Твин Пикс, но сюжет слабее...Буду смотреть
glenketaval
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.346
81.24%
Вот же...уже несколько раз вижу сравнение с Твин Пикс- ну чем они похожи??????Сравнивать ЭТО и восхитительный,завораживащий,томительно-притягательный,странно-вибрирующий мир Твин Пикс,это-как повесить рядом картину Рембрандта и мазню первоклашки,и говорить,что они, в общем,похожи...ну может далее и нарастет интерес,но главный герой-такой неприятный тип,такой неинтересно -одинаковый...А ведь была надежда,что сделали нечто ...Еще серию посмотрю,вдруг... Раздающему-большое спасибо,хорошо,когда есть выбор!
infopotok
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.905
Раздал: 21.91 TB
100%
меня он что то не впечатлил...
Bio_hazard
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 28.869
100%
SystemCrush писал(а):
Сериал вероятно понравится любителем Стивена Кинга, т.к. ровно в его стиле.
Чисто случайно посмотрел первую серию на Fox, действительно вспомнил Кинга. К сожалению, Твин Пикс упустил в своё время... Закончу ЗВ-1, и, наверное, займусь.
andreichirkov
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 10.081
1.29%
а мне понравился сериал, на работе смотрю его, после 3 серии мне интересно стало
Дмитрий Валерьевич ®
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 14K
Раздал: 276 TB
100%
Добавлена 10 серия (финал сериала). Перекачайте торрент!
da771
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1194.026
Раздал: 704.7 TB
100%
Зацепил меня сериал, спасибо.
NorDsoN
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 26.739
3.21%
Не сравнивайте с твин пиксом! Совершенно другой сериал, по этому у людей мнение и портиться, ждут твин пикса, а получают фантастику. По мне так годную, сериал очень понравился.
Godlatro
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.822
0.16%
Сосни Уэйворд Пайнс, сосни... С проглотом
Именно такое ощущение от этого двойного названия
molerat
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 15.493
Раздал: 18.93 TB
100%
примерно с половины второй серии мне яростно захотелось поиграть в Hatred, представляя что это вэйворд пайнс.